;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)  (Read 1576 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #20 on: October 26, 2017, 09:55:56 am »

dah ntn sampe epi 3. so far bagus ini. lucu meski rada makjang:) cm krg sreg aja sm Jun mukanya tllu dewasa utk jd anak SMA :)
tdnya gak ngeh itu yg jd ibunya SG, Shin Dong Mi. emak2 yg satu ini klo gak jd org nyebelin gak tenang kali hidupnya ya. tiap gw ntn dramanya selalu pgn gaplok muka nyebelinnya [lol]
Myung Se Bin udh tua jg msh cantik dan selalu dpt peran wanita lemah lembut yg klo ditiup angin jg terbang [lol] tiap epi bikin ngakak ih liat kelakuan ajaib ibu2 rempong ini. tp jg terharu liat mereka saling dukung dgn tulus. JH meski yg plig kaya tp gak sombong dan klopun negluarin uang jg gak ada mksd ngehina lbh krn ketidaktahuan dia klo uang gak bs beli segalanya dan semua hal gak bs diselesein dgn uang. ini co nya knp aki2 semua sih? gak ada yg cakepan dikit apa (yg brondong gak diitung) sepet gw liat muka suaminya JH klo main selalu minta disambit pake sendal.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #21 on: October 27, 2017, 12:01:12 am »

Baru kelar ntn epi 3 nih. Hahahaa.. Gw nungguin sub Indonya biar lebih berasa. Wkwkwkwkwk..

Terus terang epi 3 lebih bagus dari epi 1 dan 2, wkwkkwkw. Walau di epi 2 dibikin ngakak oleh scene JH mabok dan pup (baru pertama liat Yowon acting koplak gini. Wkskkwsk)
Tapi di epi 3 lebih nyentuh sih, kesian juga liat Soo Gyum dicuekin Jung Hye padahal sebenernya baik ya si SG itu. Udh susah2 benerim boneka kayunya. Hikss....

Pokoknya epi 3 banyak bgt koplak moment. Wkwkwk.. Apalagi scene JH kebalik di taman... Yaampun ada2 ya emak2 jaman now. Hahahhhhaaa

Scene DH minta tumpangan juga ampuunn gak ada malu2nya itu ra mi ran. Ahhahahh...

Ehh scene JH sm DH berkhaya mau POTONG-POTONG juga koplak ya. Tetep si Mi Sook paling waras. Hahahahaha...


Seneng bener deh pas akhirnya Emak2 nerima SG ke club. Wkkwkwk.. emang deh rencana emak2 tak berpengalaman ini emang kurang berhasil, namanya aja emak2. Wkwkwk.. Untung ada SG tuh...

Gak sabar ntn epi 4.. Udh ada sub english sih. Tp besok ajalah siapa tau sub indonya keluar. Wkkwk
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #22 on: October 27, 2017, 01:25:34 pm »

kan emak baik2 @ninimi mgkn dulu di sekolah nyontek dan bolos aja gak prnh jd msh pd polos, gemeteran klo ngelakuin 'dosa' [lol]
sayang nih cm 12 epi ya. dan gak ada rencana utk di extend (kejamnya PDnim) pdhal netter udh pada bombardir minta di extend tp gak dikabulin.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #23 on: October 27, 2017, 05:28:30 pm »

Oh ya pada bombardir minta extended ya? Hahaha.. Iya emg kurang sih kalo cuma 12, minimal 16 lah.. Ini gak berasa udh separuh jalan aja.. Gak lama lagi bakal pisah sm emak2 koplak.
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #24 on: October 27, 2017, 05:31:02 pm »

Itu Misook alus bener dah gk bertenaga, nyobek bungkusan obat sakit perut aja gak bisa2. Wkwkkwkw. Geregetan deh pas adegan itu.. Hahahah
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #25 on: October 28, 2017, 05:25:41 pm »

Nimi@ kalo komen selalu kocak yah... sama kyk JH, ngapain aj selalu bikin org ketawa, duduk aj bikin ngakak... jadi nimi yg kursus sama JH ato sebaliknya nih ..??? *cumaituaja *sekian
Logged

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #26 on: October 28, 2017, 05:33:49 pm »

@yeni, perut ada kupu2 nya maksudnya kena santet gitu ? Gmn sih  ??? *efek gaul sama enceng  ;D

@whatea, yep karakternya JH lovely bingitz , dia open minded sama hal2 yg baru , paling suka scene dia buka kulkasnya DH dan liat bekal2 yg udh disiapin DH buat HS(plus pesan2nya) disitulah dia fallin pada DH sbg sosok ibu/kakak.

@nimi kata yeni epi 4 udah sub indo nya lho..

Ini mmg klub emak2 limited edition ya, sayang banget klo cm 12 epi,  minta link nya dong dimanakah tempat pemborbardiran itu terjadi ? Supaya pasukan spesialis SPAM indo segera meluncur kesana .. LoL  ;D
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #27 on: October 28, 2017, 06:55:18 pm »

Ranz@ yah kyk geli2 gtu ㅋㅋㅋ
Alaahhh ggyaan mau bombardir, mau spam, palingan jg gw sama BB yg di utus ke sana buat spam huuuffftt
Kelamaan gaul sama enceng bisa jd DPR wakakak
Nimi@ iyah indo sub udah ada dr kmrn ato kmrn lagi, ad 2 org malah yg ngesub ep 4... buru nonton nimi sebelum kehabisan 哈哈哈哈
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #28 on: October 30, 2017, 03:58:48 pm »

ho'oh gw udah ntn yang epi 4. wkwkkww

banyakan sedihnya ya,,, hiks,,, si Seo Yoon kenapa sih gitu, kesian Misook tau..  :'( :'(
karakter Myung Se Bin bener2 deh rapuh banget disini, kwkkwkw... mana alus, kurus, penakut gimana gitu, mana di KDRT misua pula, kesian ngeliatnya, bener kt Whatea  Mi Sook kalo ditiup angin langsung melayang kali ya. wkwkwkw.. saat2 seneng dia pas sama Bokja club kyknya, wkwkkwkw

baru tau ternyata Jung Hye sebenernya senasib sm Soo Gyum ya.. tapi berarti sebenernya ibu tirinya Jung Hye tersakiti juga sm kehadiran Jung Hye, kok kayak karma gitu ya, tapi sebenernya emg anak yang dilahirkan itu gak salah karena mereka gak minta dilahirkan

gw udh ntn raw epi 5 dan 6, paling ngakak pas di sauna, itu Jung Hye ngiri banget sm anaknya DH ya, hahahahaha.... pas DH jadi lebih perhatian ke anaknya daripada ke dia, si JH jadi cemburu abis tapi imuuuuuut banget deh cemburunya  [smitten] pake acara minta diuyel2 kepalanya . wkwkkkwk... kesian yah dia merindukan sosok Omma dan Onnie banget dari kecil.. hikzzzz
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #29 on: October 30, 2017, 04:09:00 pm »

Nimi@ kalo komen selalu kocak yah... sama kyk JH, ngapain aj selalu bikin org ketawa, duduk aj bikin ngakak... jadi nimi yg kursus sama JH ato sebaliknya nih ..??? *cumaituaja *sekian

gw yg kursus sm JH. wkwkwkkwk

seneng akhirnya setelah sering liat Yowon jutek di Night Light dan EoG, akhirnya bisa ngeliat dia lucu dan imut2 disini, jadi inget pas 49 Days, lmut2 gimana gitu plus dandanan Abg nya. wkwkwkwkw
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up