;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)  (Read 1578 times)

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #30 on: November 02, 2017, 05:08:16 pm »

Gw sih suka kehabisan kata2 kalo liat tingkahnya Jung Hye,  kalo didepan misua sok cool + pasang muka galak, giliran sama DH manja2, sering2 aja dia mabok trs main ke sauna, pasti tingkahnya lebih kocak ;D

Seo Yoon kenapa bisa jadi kayak gitu yah sama mamanya sendiri? mungkin karena dia kecewa karena mamanya gak bisa ngelawan babenya, lagian MS juga sih dianiaya lakinya diem aj, gak tau karena takut ato emg gak punya tenaga buat ngelawan, untunglah dia kenal JH sama DH, jd hidupnya ada hiburan dikit  [hmpfh]

Yowon disetiap dramanya sekarang suka fashion show, pake baju apa aja keliatan bagus, pake baju kaos di t4 sauna aj keliatan berkelas + suka liat dy kunciran pake cepol2 gitu, tambah imut, cute and kanak2nya semakin jelas, apalagi kalo lagi cemberut  [laughing] [laughing] [laughing]

nimi@ mau dong ikutan kursus, biar bisa jadi kang lawak juga  [giggle]
« Last Edit: November 02, 2017, 05:09:49 pm by Yeni_zhu »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #31 on: November 02, 2017, 07:52:28 pm »

MS kan tipe wanita yg mengabdi sama suami. terlebih lagi dia gak pny keluarga yg bs dkg dan kasih nasehat. dia bnr2 sendirian sampe2 ibu mertuanya dia anggap ibu kandung. MS kyknya jg tkt klo ngelawan terlebih minta cerai nanti gak bs ketemu anknya lagi dan kasian jg anknya klo pny ortu yg cerai.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #32 on: November 03, 2017, 02:31:23 am »

Hooh kesian yah ternyata misook yatim piatu besar di panti asuhan dan gak pernah inget or tau wajah ortunya. Kesian amat sihh.. Iya mungkin dengan nikah dan punya anak2 ini bikin dia jadi punya keluarga.


Wkwkwk... Iya si JH antara mabok n sadar beda 180 derajat ya palagi pas mabok pertama kali diliat Hee Soo si HS heran banget antara waras sm mabok beda banget tingkahnya.
JH kalo di rumah emg jaim banget n baru keluar aslinya kalo ngumpul sm bokja club.
Gw ngeliat JH mabok lagi jalan masuk kamar itu jadi berasa ikut oleng. Miring2 banget dia jalan mana masih pake heels pula
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #33 on: November 03, 2017, 08:55:23 am »

iya, dari awal juga udah ngerti sih perasaan mi sook gimana, kayaknya dy juga gak lama keluar dari panti langsung married sama suaminya makanya dia bergantung banget sama suaminya, jadi mau di jahatin kayak gimana juga dia ttep sabar, di ep 8 liat mi sook bener2 kasihan banget, kayaknya dia punya trauma juga sama panti makanya dia ngerasa hutang budi sama suaminya yg udah bawa dia keluar dr panti, gw cuma menduga2 sih *maapspoiler  :'(

penasaran deh, sebelum ad BJ dan kenal DH MS kira2 JH pernah mabok gak yah, hahaha... terus kalo suaminya liat dy mabok kaget banget pasti  [hmpfh] [hmpfh]

pagi2 udah baper ggra jung hye sama mi sook, sedih banget hidup mereka, kalo do hee masih punya 2 anaknya yg sayang keluarga, kalo jung hye mau ngadu kesiapa? kalo mi sook anaknya yang satu juga gak sadar2 kalo emaknya menderita :(

kalo emang BJ bubar yang paling kasihan si JH pasti, punya keluarga kayak gak punya, gak ad yang peduli [crying] SWnim nya jahat  [hammer]

btw udah episode 8 looo, sisa 4 episode lagi dramanya kelar... gak ada rencana buat nambah episode apah...???
« Last Edit: November 03, 2017, 08:58:04 am by Yeni_zhu »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #34 on: November 04, 2017, 08:27:32 am »

Jung Hye bnr2 haus kasih syg. Msk iri sm anknya HD. HD ngelus2 anknya dia minta ikutan dielus bnr2 kyk ank kcl [lol]
Ngakak pas di supermarket gr2 HD 2 kali tereak nm JH. JH nya bnrn nongol.
@yeni, gak ada tuh. PDnya minta maaf krn gak bs extend dramanya krn satu dan lain hal.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #35 on: November 04, 2017, 09:36:56 am »

@yeni, gak ada tuh. PDnya minta maaf krn gak bs extend dramanya krn satu dan lain hal.

gw pernah denger kalo sebenernya PD nya lagi sakit kalo gak salah... gw baca di soompi ato dimana gitu.
sedih deh sisa 4 episode lagi udh kelar dramanya, padahal seru dan ratingnya juga bagus
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #36 on: November 04, 2017, 08:30:06 pm »

iya ratingnya bgs utk tv kabel. Mgkn kg agak sulit utk syuting lg, soalnya pemainnya udh ada project lain. kyk Ra Mi Ran udh hrs syuting Rude Miss Young Ae jd gak mgkn bs syuting lg. soalnya syutingnya jg udh kelar kan?
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

r4nz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 731
  • Be Alive
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #37 on: November 05, 2017, 07:57:00 am »

@yeni, bisa jadi JH pernah mabok di dpn suaminya trus mengungkapkan klo dia pgn punya anak.. Jadilah mereka pernah bobo bareng  [hmpfh]
Cz klo JH lg sadar sepertinya gak mungkin , liat laki nya aja males bgt ;D

smpe epi 6  , IMO ini drama nya lebih ke sisterhood ya ketimbang revenge nya .. Cz so far cara bls dendam nya biasa aja , bisa dilakuin sendiri malah. Tapi karena revenge'y ke keluarga sendiri jd ragu ( pasti sedikit banyaknya berimbas ke diri sendiri ) makanya ada BJ club untuk menghapus keraguan itu dan berani bersuara .. *asik  [bigwink]

Terenyuh dan terngakak di sauna  ;D .. JH ampun deh jahat bgt pala orang di getok telor  ;D tp gk bs marah ngeliatnya karena cute parah .. aah  [lovestruck]

Tapi udah cute bersama ( seperti punya keluarga baru ) ada apa di epi 7-8 ?
Bubarkah ? Wae.. Wae .. ?

CPT buat DH gk papa deh..
Asal JH n SG ( as mom n son ) bs hidup tenang tanpa fake family ituh  [kungfu]
Logged
Lee Yo Won (이요원)
"family is the best relationship you can have"

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #38 on: November 05, 2017, 05:37:30 pm »

soalnya syutingnya jg udh kelar kan?

Syutingnya belum kelar kok, mereka kyk kejar tayang malah, soalnya liat dr postingan Yowon jg, minggu ini syuting rabu kamisnya lgsg tyg....

Ranz@ ooo gitu yah, kalo situasinya kyk gtu bisa dimanfaatkan suaminya JH dong, tinggal bkin JH mabok aj :D

 terkadang gw merasa iri sama SG, dy beruntung banget bisa jd anak tirinya JH, knp gak gw aj coba, kenapaaaa...???
« Last Edit: November 05, 2017, 05:40:05 pm by Yeni_zhu »
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #39 on: November 07, 2017, 12:29:17 pm »

@yeni, bisa jadi JH pernah mabok di dpn suaminya trus mengungkapkan klo dia pgn punya anak.. Jadilah mereka pernah bobo bareng  [hmpfh]
Cz klo JH lg sadar sepertinya gak mungkin , liat laki nya aja males bgt ;D

smpe epi 6  , IMO ini drama nya lebih ke sisterhood ya ketimbang revenge nya .. Cz so far cara bls dendam nya biasa aja , bisa dilakuin sendiri malah. Tapi karena revenge'y ke keluarga sendiri jd ragu ( pasti sedikit banyaknya berimbas ke diri sendiri ) makanya ada BJ club untuk menghapus keraguan itu dan berani bersuara .. *asik  [bigwink]

Terenyuh dan terngakak di sauna  ;D .. JH ampun deh jahat bgt pala orang di getok telor  ;D tp gk bs marah ngeliatnya karena cute parah .. aah  [lovestruck]

Tapi udah cute bersama ( seperti punya keluarga baru ) ada apa di epi 7-8 ?
Bubarkah ? Wae.. Wae .. ?

CPT buat DH gk papa deh..
Asal JH n SG ( as mom n son ) bs hidup tenang tanpa fake family ituh  [kungfu]

yang gw bold.....  [on] [on] [on] gak bisa gw bayangin deh. hahahahaahh  ;D ;D
di Epi 7.. gw agak geter2 giman gitu pas orang2 pada ngegosipin hubungan JH sm SG.. si SG dituduh jadi simpenan ahnjumma ya.. wkwkwkwk... suaminya JH pasti mikirnya udh kemana2 tuh mikirin apa yg mungkin dilakukan JH sm SG.. secara anak muda sm nyonya muda....  [on] [on] [on]
apalagi scene JH yang pake baju tidur sambil ngelus2 rambut manja lagi ngomong sm SG di tangga. hahaaha.. tatapannya Lee Byung Soo penuh curiga.. hahahahaaha.... assemmm...
jadilah Shipper terlarang ini akhirnya dilarang juga sm mertuanya.. hwhwhwhwwh.....
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up