;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)  (Read 1582 times)

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #40 on: November 07, 2017, 12:32:42 pm »

Jung Hye bnr2 haus kasih syg. Msk iri sm anknya HD. HD ngelus2 anknya dia minta ikutan dielus bnr2 kyk ank kcl [lol]
Ngakak pas di supermarket gr2 HD 2 kali tereak nm JH. JH nya bnrn nongol.
@yeni, gak ada tuh. PDnya minta maaf krn gak bs extend dramanya krn satu dan lain hal.

emg ngakak banget scene sauna itu.. hwhwhwh... JH yang haus akan kasih sayang, baru kasih sayang ibu dan onnie ya, belum kasih sayang suami (kayaknya gak butuh dia.... wkkwwkkk)

ihh sayang banget ya gak extended, menghibur banget dramanya....



epi 7 gw ntnniya gak berenti senyam senyum dari awal , apalagi scene kandidat Baek nangis gegara ntn National Geographic  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
tapi ujung2nya kesian sih,,, balik awal jadi pemarah lagi [gunsmilie]
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #41 on: November 07, 2017, 11:05:14 pm »

Abis ntn epi 8... Nyesek ui..... Nangis ampe idung buntu.. Huhhuuu
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #42 on: November 08, 2017, 12:18:45 pm »

Abis ntn epi 8... Nyesek ui..... Nangis ampe idung buntu.. Huhhuuu

Episode 8 bikin baper berhari-hari nimi, gak tega liat JH nangis gitu, eonninya jahat banget, "tetaplah hidup seperti itu" berani banget ngatur2 hidup orang huh [ranting].... minta di jitak tuh eonninya [hammer] [kungfu] [gunsmilie]

MS juga pas scene lagi berantem sama suaminya abis itu nangis, sediiihh banget  :'( eeee si SY dikamar ikutan nangis denger bonyoknya berantem  :(

selalu gak sabar nungguin next episode, dan minggu ini udah episode 10 aj, dan minggu depan udah tamat  :-\ :'( *gakbisaterimakenyataan
Logged

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.497
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #43 on: November 08, 2017, 01:56:07 pm »

gw gak bisa terima kenyataan harus segera pisah dengan Bokja Club  :'( :'(

scene Misook nangis2 itu sedih banget sih... Seo Yoon juga sedih banget nangis dikamar ngeliat emak babenya berantem
Logged

Yeni_zhu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: [TvN - 2017] Buam-dong Revengers (Lee Yo Won, Ra Mi Ran, Myung Se Bin)
« Reply #44 on: November 13, 2017, 12:15:21 pm »

Last week,

Yaampun cepet banget sih udah sisa 2 episode aja, gw belum puas PD-nim liat yowon nya, belum puas liat tingkah kocak jung hye, kenapa harus cepet banget kelarnya nih drama :( :'(

rasanya kayak mau dipusin pacar, takut gak bisa liat senyum dia lagi, takut bakalan lama lagi baru bisa liat dia [handkerchief], gw galau, gak mau cepet2 kamis, biar dramanya gak ending2 :-\
semoga abis ini yowon punya waktu luang buat ngedrama lagi, kambeknya gak pake lama   [angel]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up