;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13  (Read 41502 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #10 on: September 19, 2017, 09:06:11 pm »

Mudah2an nikito ga kumat (ngelock2 tret) lagi [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Abdulmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 183
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #11 on: September 19, 2017, 09:38:47 pm »

Rumah baru, selametannya mana? Btw, kenapa nyai wewe nggak nyoba naroh jam gomes di 10 malam-an ya. Biar kayak ala2 radio gitu malem2 ngeplay lagu oldies. Kale ja ad peningkatan rating.  ;)
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.123
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #12 on: September 19, 2017, 10:42:13 pm »

segera luncurkan lagi MPU donk...
kadang acara nyi sewe suka dianggap sebelah mata tapi pas di tonton seru juga wkwk
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #13 on: September 19, 2017, 10:50:07 pm »

Gue justru berharap siwi segera minggat dr ndozz
Asli selera tuh nenek rambut api ajaib banget..
Diluar nalar para ndozz lover
Kebiasaan norak dia udh menjalar k ndozz
Ingat ocit..
Yg sempat disayang2 krn kenorakannya
Atau wakwaw dkk
Skrg ndozz mau dibikin norak kayak gitu.
Dg make artis2 norak dan bisa dijadiin boneka gimmik
Liat noh suca3
Mgkin bu siwi terpingkal2 liat ulah jarwo
Klo gue justru mau muntah liatnya
Aslii ajaib banget selera bu siwi ini..
Bikin panas hati fans ndozz aja..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.123
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #14 on: September 19, 2017, 11:57:52 pm »

tapi ndos semenjak di pegang nyai sharenya 11-12 bahkan kadang lebih biasnya 9 kalo lg sepi
banyak acara hits dia yg sukese misal spt, DA, MPU dsbbbb kalo ga ada nyai indos napkanya ala duo trans wkwkw
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 469
  • Once
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #15 on: September 20, 2017, 07:19:29 am »

Gue sependapat ma nikito
Gue jg ga suka ama ibu siwi
Semenjak ndos ama emtek gue emg hampir ga pernah liat ndos
Infotaimen ndos jd suka over ekspos artis dan artis talenan ndos. Dl wkt jaman afi ndos ga segitunya mengekspos artis talenannya
Ndos jd Suka membanggakan program acaranya
Artisnya itu2 aja yg spt kata member disini jd 'kesayangan' dan dpke trus
Drama asianya jg diilangin eimm pdhl drama asia dah melekat ma ndos
Sori kl gue bandingin ndos yg dl ama yg skrg tp emg ndos tuh dah berubah. Mgkn aja diluar sana Ndos dah kehilangan fensnya yg dulu terutama pencinta drama asia

#cumancurhatangueaja
Logged
One In A Million

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #16 on: September 20, 2017, 08:17:21 am »

Kalian itu halunya gak ketolongan bngt. beda jaman beda programming, nmnya juga roda berputar. Orang hidup aja bs mati apalagi program tv. Klo kata ndoz gk suka gk usah di tonton. Toh ndoz msh bisa 3 besar, klo kta ramzi kalian itu sirik. Jd ndoz gk mau dengarin. Lol
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #17 on: September 20, 2017, 08:21:22 am »

^
Jissde y.. [hammer]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.650
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #18 on: September 20, 2017, 08:29:47 am »

lol.
mungkin mksudnya boleh brubah tp yg udh jd ciri khas kyk misalkan drama asianya diusahakan teteup gt.

*balik ke rating sih kuncinya  [hmpfh]

Logged
kembali optimis/center]

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #19 on: September 20, 2017, 08:31:19 am »

Menurutku ndoz ini tv penuh kejutan. Jaman afi 2013 aja ratingnya out 100 besar, tiba2 DA muncul dan nama ndoz naik lagi. Yang katanya SPT monoton terbukti ngangkat ndoz di daytime. Yang katanya khushi serial bekas, terbukti serial india tersesukse di pagi hari, tv sebelah aja sampai ngiler program ndoz. Dari DA ampe MPU di parodikan. Hayo kalian mau apa lagi. Lol, jadi bersyukur sama yang ada dulu y lol. Nanti juga bakal berubah lagi, tambah tahun beda program.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up