;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 ... 100   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13  (Read 41508 times)

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.650
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #930 on: November 14, 2017, 10:16:43 am »

Moga acara sulapx hoky yah Dit.
Mungkin kali ini peruntungan talenan tempe bagus.

Yaa kali pesulap terbaik se Asia bikin pnsaran nonton.

Moga elegan khas lisensi , judulnya aja grand
Logged
kembali optimis/center]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.123
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #931 on: November 14, 2017, 01:18:46 pm »

coba sulap tayang di IVM .. kasih yg elegan dikit napa wkwkw
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.531
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #932 on: November 14, 2017, 01:30:26 pm »

Toh yang elegant juga gak menjamin ngerating ditempe. Semua karena ada IEP ada yang idealis elegant diembat sctv beda sebelum ada IEP IVM banyak acara elegant semua bahkan pas waktu Indra Yr koar" mau reborn Indos pas akhir" tahun 2012. EMTEK adil ama Indos waktu nyungsep gara tercemar kontroversi TUTI 2011. Indos Ampe bikin Perjanjian buat Genta gak boleh bikin sinet Kolosal gak ancur ama cerita yang aneh" kayak Batman di TUTI dulu.
Logged

dunggeg

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 469
  • Once
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #933 on: November 14, 2017, 01:33:42 pm »

Gue berharap bgt MAMA 2k17 bisa tyg di indos lagi
Logged
One In A Million

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.650
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #934 on: November 14, 2017, 01:43:53 pm »

ALL 11 CITIES 13/11/2017
@DTV
Quote
2. IVM 14.2%
9. D'Academy Asia 3  2.5/14.0
10. Mikrofon Pelunas Utang 2.4/11.0
14. Fokus Sore 2.2/12.7
17. Calon Suamiku Difitnah 2.0/16.0
18. Bukan Maksudku Membohongi 1.9/17.5
19. Buah keikhlasan 1.7/20.5
28. Kiss Pagi 1.5/17.7
30. Istri Pintar Suami Minder 1.5/14.5
35. Patroli 1.4/14.6

4. SCTV 12.7%

1. Siapa Takut Jatuh Cinta 4.0/17.0
5. Anak Langit 3.7/14.2
7. Rahmat Cinta 3.0/17.4
21. Tuhan Ada Dimana mana 1.7/9.5

Lolz. indoz ketolong SPT which is share nya bagus2.  [hmpfh]



Logged
kembali optimis/center]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #935 on: November 14, 2017, 02:33:37 pm »

10. Mikrofon Pelunas Utang 2.4/11.0
setuju sih kalau ada yg bilang MPU mengurangi share Indosiar, dulu gak ada MPU dan DA tayang awal jam 18.00-an share IVM tinggi. Kemarin juga pas MPU libur dan DAA3 tayang lebih awal share IVM melejit. Tapi demi variasi program rating MPU not bad.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.650
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #936 on: November 14, 2017, 02:53:28 pm »


MPU kok dibilang ngurangin? Piye to?

Durasi MPU krg lbh sama dgn durasi tiap judul SPT.
MPU TVR lbh tinggi drpd SPT.
SPT unggul di share.

Lagian MPU jg prnh diatas rating DAA.
*Cek rating minggu klo gk slh



Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.650
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #937 on: November 14, 2017, 03:00:31 pm »

harusnya sdkit lbh brsyukur dgn raihan yg skrg.

flashback ksuksesan DA dulu,
rating emang cetar tp program lain jarang / bahkan suka gk kliatan menemani di TOP 20
tp indoz "ajaib" bisa jd tv nomor 1 dgn share 18-21%. :D

skrg DA gk cetar2 amat tp bruntung punya slot daytime yg ikut nolong.
klo lagi mujur, gk tanggung2 10 program bisa masuk top 30an.

jadi nikmatin aj, kapan lagi bisa diatas kyk gini.
Lolz


« Last Edit: November 14, 2017, 03:03:46 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #938 on: November 14, 2017, 03:06:15 pm »

Ya link, berkat SPT Indosiar bhsil top 2, tp andai ditambh DAA 3 yg tayang lbh awal dan MPU gk ada, atau boleh ada tpi fokus sore gk ada, mgkin Indos rating 1, jadi MPU tayang jam 17.00 s.d 18.30 DAA3 jam 18.30 mgkin raihan sharenya akan lbh baik. Tp apapun itu harus disyukuri, stdknya khadiran MPU jd menambh variasi program.
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.531
Re: SURYA CITRA MEDIA [INDOSIAR, SCTV, O CHANNEL] - CYCLE 13
« Reply #939 on: November 14, 2017, 03:07:43 pm »

Kemarin aja MPU mampu masuk 10 besar bahkan naik ke peringkat 6 rating.  Share juga masih belasan walau tvr masih turun dan gak nyungsep dibawah 20 besar. 
Logged
Pages: 1 ... 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 ... 100   Go Up