;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2227 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.731

Witch's Court





 Profile


Title: 마녀의 법정 / Witch’s Court
Previously known as: 그녀를 믿지 마세요 / Don’t Believe Her
Chinese Title: 魔女的法庭
Genre: Legal, Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-Oct-09 to 2017-Nov-28
Air time: Monday & Tuesday 22:00

Synopsis

This drama is about a materialistic female prosecutor who does not hesitate to use personal attacks, fabricate evidence, and incite perjury in order to win her case is assigned to lead the special task force for sexual assault crimes.

Ma Yi Deum (Jung Ryeo Won) has worked as a prosecutor for 7 years. She sometimes resorts to drastic methods to win cases. One day, Ma Yi Deum is transferred to a special division dealing only with sex crimes.

Cast

Main Cast

Jung Ryeo Won as Ma Yi Deum
Yoon Hyun Min as Yeo Jin Wook
Jun Kwang Ryul as Jo Gap Soo

Supporting Cast

Kim Min Seo as Heo Yoon Kyung
Kim Yeo Jin as Min Ji Sook
Lee Il Hwa as Kwak Young Shil (Yi Deum’s mother)
Kim Jae Hwa as Son Mi Young
Choi Ri as Seo Yoo Ri
Jun Bae Soo as Oh Soo Chul
Yoon Kyung Ho as Goo Suk Chan
Jun Mi Sun as Go Jae Sook
Chae Dong Hyun
Jun Ye Seo

Production Credits

Director: Kim Young Kyoon
ScriptWriter: Jung Do Yoon


Another Poster










Source: koreandrama.org
« Last Edit: September 29, 2017, 08:38:49 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.731
Re: [Upcoming KBS2-2017] WITCH'S COURT (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min)
« Reply #1 on: September 23, 2017, 08:21:42 pm »

script reading



stills:




cr: tvreport
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.731

prescon



Show Spoiler











cr: tenasia
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.731

teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/RcCRt9RBYAw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RcCRt9RBYAw</a>



cr: my Love KBS
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.989
  • lucky lucky

pengen nonton ini suka sama YHM pengen denger testimoni dulu bagi yg udah nonton
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.731

udh ntn....bagus nih! simple tp kena bgt:) JRW cocok bgt nih jd jaksa 'realistis' [lol] mnrt gw sikap dia gak slh sih krn gak semua org pny keberanian utk ngorbanin karir dan ambisi dia (dlm hal ini nyari ibunya) demi org lain, krn klo diprjuangkan pun sbnrnya ujung2nya bkl kalah jg. tp yg bikin kagum jaksa Ma ini well prepare dan quick thinking bgt. bhkn jaksa Choi aja gak kepikiran utk cari bukti mutlak kyk yg ditunjukin jaksa Ma.
itu bapaknya jgn2
Show Spoiler
polisi yg udh rape bbrp ce itu. ibunya jg di rape sampe hamil makanya gak berani nuntut krn mgkn malu klo ketahaun di perkosa sampe pny anak. klo ibunya bnr metong berarti yg bnh bpknya sendiri
klo bnr gak heran jaksa Ma pinter dan cerdik cenderung licik, nurun dr bpknya tuh! :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844

gak salah milih drama ini, paket komplitlah pokoknya. apalagi chemistry JRW-YHM dapet. semoga rating-nya bisa naik lagi ya, bukan cuma kebetulan aja bisa naik gara2 ada bola di tv sebelah.  [hmpfh]
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.731

Iya chems mrk lgsg dapet. Karakter witch Ma Yi De bkin mangkel. Yg epi 2. Tega bgt dia ya. Tp emg gak ada pilihan sih. Klo gak diungkap bukti yg bnr2 kuat gak bs dilakuin. Dan mrk gak bkl bs mng
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261

Seru ni drama [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] .

Romance dan tentang kasusnya pas.

Jatuh cinta sama karakter jaksa Ma yg slengean gk mau kalah. Saat di khianati oleh jaksa kepala eh malah di serang balik dg Membeberkan yg sebenarnya [lol] [lol] [lol] . Penuh ambisi banget orangnya hahay
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261

Iya chems mrk lgsg dapet. Karakter witch Ma Yi De bkin mangkel. Yg epi 2. Tega bgt dia ya. Tp emg gak ada pilihan sih. Klo gak diungkap bukti yg bnr2 kuat gak bs dilakuin. Dan mrk gak bkl bs mng

Sebenarnyakan udah di tawarin kalo ngaku tu dosen gak bakal masuk bui cuma dikasih penangguhan saja ;D ;D . Cuma dasarnya saja tu dosen binal dan punya power makanya maunya sidang, mampus saja jadi kenah jebakan betmen jaksa Ma  ;D ;D ;D . Yihaaa Muka doi tetep tersorot indah di depan kamera karna cuma sekali serangan wkwkkw Dan saat Doi bilang Dia jaksa bukan pengacara itu cool banget . Jaksakan tugasnya nuntut bukan mempertimbangkan psikologis korban kaya pengacara  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

« Last Edit: October 14, 2017, 03:03:17 pm by pattrick »
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up