;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)  (Read 5017 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.245
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #200 on: November 15, 2017, 04:47:38 pm »

Setelah tukar menukar dan kalo bener Ji An amnesia, ini fix banget kaya sinet [lol] [lol] .


Iya ji Soo ini kayaknya hidupnya buat sendiri saja jadi jarang banget bisa mikirin orang lain, tapi setiap yg diomongin emang ada benarnya juga. Kasian banget waktu jisoo nanya kalau seandainya Jisoo yg dikirim tanpa dituker? Eh reaksi pak tae soo malah bakal dikirim karna memang anak mereka padahalkan pengen Diaku dan di pertahankan [cry] [cry]


Sekarang konflik yg paling menarik ada di kupel Cinderella dan ji hoo. Suka sikap odongnya seo Hyun dan toyor2 manjanya ji hoo [hmpfh] [hmpfh] . Kira2 apa yg bakal dilakuin ji hoo buat nyelametin si Cinderella.
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #201 on: November 16, 2017, 09:30:49 am »

iya nih cerita yang menarik sekarang SH dan JH, penasaran bakal bagaimana JH menangani kasus dengan sih driver Ryu dan proses SH dan JH saling jatuh cinta.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.722
Re: [KBS2-2017]My Golden Life/황금빛 (Park Shi Ho,Shin Hye Sun, Lee Tae Hwan)
« Reply #202 on: November 16, 2017, 09:53:58 pm »

preview episode 23


<a href="https://www.youtube.com/v/kUG5UYhsnw4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/kUG5UYhsnw4</a>


cr: my love KBS


tuh kan....[lol] [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21]   Go Up