;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 276 277 278 279 [280]   Go Down

Author Topic: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)  (Read 167654 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.001
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2790 on: October 16, 2017, 02:30:55 pm »

barusan abis nonton KBS Drama Special If We were a Season. udah lama banget sih nungguin FTV yang satu ini, terutama karena ada Dong Yoon.  [wivel]

suka sama akting JDY di sini, karakternya bener2 masuk dan beda dari dua drama dia sebelumnya yang jadi good boy mulu. kalo untuk CSB aktingnya B aja di sini, kayaknya dia lebih cocok jadi cewek garang. mukanya mendukung banget.  ;D

walau menurutku ceritanya kurang tapi seenggaknya lumayanlah bisa liat akting JDY yang beda di sini. #tumben2anguebegini
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.081
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2791 on: October 17, 2017, 07:43:48 pm »

cb yg Lets Us Meet @indri lucu. yg main Jo Bo Ah sm Son Ho Joon. settingnya thn 40an sih. drama spesial KBS lg bgs2 :)

btw abis nth Master Key epi 1. lmyn seru, tp itu tnyt bkn member tetap ya? pdhal awalnya gw kira mereka member tetap. mn lucu2 bgt lagi. kyknya Kang Ha Na bnrn ngefans ma Kang Daniel, lah dia mulu yg disebut  ;D heran gw knp pd suka sm KD, perasaan gw biasa aja liat dia. kirain seganteng apa gt dr kmrn liat timeline dia mulu yg disebut. setelah liat orgnya perasaan sm  aja kyk idol lain :D [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: October 17, 2017, 07:49:08 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.001
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2792 on: October 18, 2017, 12:44:53 pm »

makasih ya mbak @whatea rekomennya, tadi pagi udah nonton loh yang Let Us Meet. ceritanya cukup menghibur dan kocak, seenggaknya ini lebih baiklah dari If We were a Season. minusnya cuma di chemistry-nya SHJ sama JBA yang kurang dapet.  :)
Logged

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2793 on: January 07, 2018, 08:01:24 pm »

Lagi gandrung ama Heart Signal  :D
Maklum jiwa shipper kambuhan  ;D ;D
Btw, FI sekarang meuni sepi yak, ngubekin dari depan keknya nggak ada TS HS
Logged

#teamGooWon

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.924
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2794 on: January 20, 2018, 04:42:24 pm »

Lagi terkesima sama Lets eat dinner together. Suka banget sama acara yg simpel ini dan sangat amat hangat sesuai hidangan yg di sajikan. Secara sekarang orang2 udah kayak hidup masing2 gitu dan gak peduli sama sekitar. Jadi kayak belajar untuk bisa berbagi juga.
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.989
Re: lagi / habis ntn film or drama or variety show apa? (korea)
« Reply #2795 on: January 24, 2018, 06:16:40 pm »

Namatin W setelah dr 2016 di anggurin 😛

Btw gw kan lg merekomendasikan drama Korea K ponakan. Jd  trace back k drama² jadul.

Drama modern monarchy selain goong, goong S, my princess, the King 2 hearts ada lg ga ya? Gw cb² inget ga ada. Bru sadar 4 drama itu dr MBC semua 😄
« Last Edit: January 24, 2018, 06:17:57 pm by decie_imoet »
Logged
Pages: 1 ... 276 277 278 279 [280]   Go Up