;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [MBC-Variety Show]Infinite Challenge/Muhandojeon 무한도전  (Read 2092 times)

goldshrimp

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.554
    • http://cyworld.com/ayolah
« Last Edit: May 12, 2014, 09:12:40 am by she_lhie »
Logged

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: 무한도전 muhandojeon
« Reply #1 on: December 08, 2007, 11:24:43 pm »

wah.... ada tretnya juga..... hehehehe...
kok cm youtubenya?? kasi profile2 dong...
ptama kali nntn IC ni gr2 ada shinhwa...
hehehehe... IC ni skumpulan org2 gila smua... ;D ;D
trutama haha, pms, ma mc yoo..

syang ga ada subnya... jd ga tau pd ngomong apa :-\
btw, dah liat epi yg ada paris hilton...
episode mgg depannya kynya mrk ikut lomba dansa2 gtu ya??
smp nangis2.... penasaran... ;D
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

goldshrimp

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.554
    • http://cyworld.com/ayolah
Re: 무한도전 muhandojeon
« Reply #2 on: December 10, 2007, 05:51:23 pm »

ya ... tadi aku tidak tau mau pasang dimana ... hehe ini kan thread buat drama and movie ya ?
muhandojeon itu program yang sangat laris di korea. kalo episode berikutnya mereka yang mau belajar sports dance.

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: 무한도전 muhandojeon
« Reply #3 on: December 12, 2007, 11:33:59 pm »

kayak nya ini tread jangan cuman muhandojeon dech..kasih nama inggris nya "infinity challeges" biar orang2 pada ngerti.... 8)

@goldshrimp : gak papa kok... di tread ini juga ada EHB, buatan nya di greenaddict... hehehe.....

tp ini acara kok gak ada sub nya... yang ada cuman shinhwa ama thiery henry (itu aja cuman setengah doang...) :(
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: 무한도전 muhandojeon
« Reply #4 on: December 13, 2007, 12:29:03 am »

btw soal paris d korea..
katana ad anak korea yahh yg nangis gara" ngeliad paris??
hihi XD
Logged
❤ing 조권
Pages: [1]   Go Up