;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2111 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

emang, pas episode 2 itu Jaksa Ma bener2 minta di  [hammer]. kasian aja sih sama si asdos dan pacarnya.

kalo diliat2 karakter Jaksa Ma ini ngingetin sama karakter Jang Do han di Lookout.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243

emang, pas episode 2 itu Jaksa Ma bener2 minta di  [hammer]. kasian aja sih sama si asdos dan pacarnya.

kalo diliat2 karakter Jaksa Ma ini ngingetin sama karakter Jang Do han di Lookout.


Kalo saya demen ya lihatnya  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] . Sikap jaksa mah emang saklek tapi ane demen lihatnya  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] . Waktu epi 1 Pas jaksa lain yg mengumumkan atas hasil kasusnya aja langsung di sabotase balik tu jaksa dg ngasih tahu reporter tentang ada info orang dalam  [hmpfh] [hmpfh] . Dari situ udah kelihatan doi ambisius wkwkwkw.

Ma yi deum kecil udah kelihatan banget yg pengen sukses ditambah doi gk punya ayah eh ibunya di culik juga pas SD jadilah tercipta Ma yi deum yg kurang bisa empati ;D ;D . Hidup doi soalnya keras juga
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721

patt faktor keturunan jg kali. kyknya itu si pengacara bener bapaknya deh. soalnya dr 'licik'nya mrk mirip. kyknya ibunya dulu gak mau ikt ngelapor krn hamil.
iya @dri kyk Jang Do Han si raja tega. karakter gini yg bikin bingung pentn antara mo belain ato mo kritik :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

suka ama YHM di sini dia karakternya gak nyebelin malah cewenya yg nyebelin licik banget
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243

Sunbae whatea emang ada ya kelicikan bisa nular ke anak ;D ;D . Bukannya kalau licik itu masuknya didikan ya bukan gen eh apa gimana?

Iya saya juga ada firasat jaksa Ma anak si bapak itu. Pasti bakal sengit ni entar.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721

iya bs aja, nmnya jg gen nya kyk gt [lol] mksdnya klo ortunya pinter kemgkn anknya sama pinternya itu 80% kdg sifat ortu jg menurun ke anaknya loh jgn slh. mknya ada pepatah buah jatuh tidak jauh dari pohonnya ato ada yg sering blg 'like father like son' krn emg sifat scr genetik menurun ke anak atau cucu.
penasaran ibunya bener meninggal ato disekap doang. krn seprti yg polisi itu blg, klo meninggal harusnya mayatnya ada. kyknya nanti tmnnya yg ank polisi itu nongol lg :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

si jaksa ma jadi pindah tp ke apartemen sebelah  ;D si preview
serem bgt emang orng2 yg suka pasang kamera di kamar mandi.. padahal film porno udah banyak tp ttp aja kurang bahan mereka..
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.011
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Gw nonton ini..ep 1-2 lumayan. Tp cewenya pengin ditimpuk. Cowoknya kurang kece but..is okay lah. Yg penting msh mudaan bukan kelas om om

Ceritanya si cowok ini lebih muda ya dr lead femalenya?
« Last Edit: October 18, 2017, 09:37:54 am by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

weh.. selamat ya buat KBS2. akhirnya rating slot Mon-Tue naik lagi ke dobel digit setelah dua drama kemaren jeblok mulu. yang versi nielsen tembus 12 koma. mudah2an bisa ngangkat lagi ya terutama pas tv sebelah gak main libur lagi.  ;D
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721

Iya @wind org2 yg sk psg hidden camera gt kudu dikutuk jd impoten krg kerjaan bgt mn gak ngerasa berslh. Utg jaksa Ma pinter dan meski shock dia msh pake akal sehat. Bnr kt Yeo, jaksa Ma gak mgkn segt cerobohnya ngilangin brg bukti. Jaksa Ma pura2 tegar pdhal dia terpukul bgt tuh!
@sisillia, nmnya jg witch ya pasti jht [lol] iya jaksa Ma lbh tua, kan dia udh 2thn jd jaksa smntr Yeo br mulai thn itu. di real life jg lbh tua ce nya 4 thn.
@indri, yup mdh2an meski mg dpn ToL tyg ratingnya tetep stabil. Kyknya emg tema pengadilan gini bnyk yg sk. Aplg ini fokusnya ke kejaksaan khs wanita.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up