;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2110 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

jaksa yeo udah mulai tertarik sama  jaksa ma,kayaknya dia ini saksi dari kejadian hilangnya ibunya jaksa ma apa gmn sih?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

kirain tersangka kasus video ngelakuin itu karena ada masalah psikis doang eh gak taunya buat bisnis juga. ini juga pelajaran buat Jaksa Ma, nekat sih jadi orang. sekarang ngerasain sendiri kan gimana rasanya jadi korban.

lawannya Jaksa Ma sama Jaksa Yeo gak seimbang nih.. aktingnya masih kebawa nyinet, untung ke cover sama akting para terdakwa.

aduh jadi gak sabar pengen liat pertemuan Jaksa Ma sama calon walkot di episode 5.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243

Makin suka dg sikap jaksa Ma selalu ngasih umpan lawannya terus di jatuhkan begini ;D ;D . Swnya jago banget dah bikin skenario dg kejutan2 kecil .

Kasus2 yg di ungkap juga lumayan unik ini drama. Pencabul wanita pertama sekarang Vidioin pacar buat ladang duit [hammer] [hammer] [hammer] .

Yg jadi pengacara lumayan bagus di kalo saya, rasa iri hati setelah di pecundangi nya nyampai . Terus jadi pengacara yg selalu menekan lawannya juga lumayan megang.

Kasian juga sama hidup jaksa Ma hidupnya jadi gk tentram karna di Vidioin dan kayaknya ini jadi awal supaya doi lebih perhatian sama psikis korban.

Tapi semoga karakter evilnya gk luntur karna saya suka dg karakter evil yg mengagumkan ini [lovestruck] [lovestruck] .

Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

Iya, apalagi penulisnya masih baru. Suka deh liat hasilnya.  :)

Iya, semoga evil-nya Jaksa Ma gak dibikin luntur. Biar pas berhadapan sama macan dan singa lagi, dia tetep bisa jadi macan dan singa juga didepan mereka.  ;D

Ini soundtrack-nya belum keluar ya? Yah.. padahal pengen cepet2 dengerin. Abis lagunya enak2 sih.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Baru ntn ep 1 mulai suka sih..
Cuma klo ada perckpn yg cpt.suka aku ulang lg.hrs mencerna pelan2 hehe

Lagi2 crita kebetulan tinggal di sebelahan ya.
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243

Ayo Sunbae Tita ngebut nontonnya karna makin kesini makin seru ;D ;D

Walah jadi SW nimnya baru ya gan indri? Saya suka loh pengolahan cerita dan sedikit letupan2 jebakan betmennya ;D ;D .

Iya jangan sampai deh Jaksa Ma bilangan ke evilannya karna menurutku itu kharismanya :D :D .

Kayaknya jaksa Yeo juga punya masalah ni dg calon walikota?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

maaf, salah info. aku kira SW-nya ini bener2 baru, ternyata beliau pernah jadi penulisnya Baby Faced Beauty. cuma kebetulan aja di dramawiki gak ada profilnya.
« Last Edit: October 20, 2017, 11:41:31 pm by indri_danti22 »
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Jaksa ma nya Pede banget..tapi emang dia smart meski cara dia ga terpikirkan..wkwkwkw
Bikin jaksa yeo sampe melongo n geleng2 kepala.
Udh masuk ep 4 mulai ada getaran nih jaksa yeo nya.
Kl.jaksa ma nya msh adem2 aja.
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.011
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Ehhhkk gw suka nih drama..ceweknya gk terlalu brengsek ternyata..udh mulai berubah. Good
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Ost nya enakkkkkk
Jaksa yeo itu trnyt lebih muda ya umurnya.
Itu yg calonin jd walikota ama ibunya jaksa yeo ..udh bbrp kali main drama barengan.yg plg aku inget di bread king kim tak go.

Tiap epi ..kasusnya beda2 ya. Aku suka gini..jd ga dibikin lama.penasaran n cpt slesai kasusnya.
« Last Edit: October 24, 2017, 10:21:41 am by T1TA »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up