;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2112 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243

Rating-nya Memimpin ni [lovestruck] [lovestruck] .

Belum download episode 5. Yg udah nonton plis review [thumbsup] [thumbsup]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Blm ntn juga pat ep 5. Entar skalian aja dirapel kalau sdh keluar ep 6.
Tapi sempet intip sekilas..kayaknya ada flashback waktu jaksa yeo masih muda.
Liat review ep 6 kayaknya ada progress bagus buat hubungan jaksa ma n jaksa yeo..
Apa ibu mrk saling kenal ya.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721

aish tnyt....ibunya Yeo
Show Spoiler
yg masukin ibunya jaksa Ma ke RSJ. dan benr tuh tebakan gw, klo emaknya gak mati paling dimasukin ke RSJ
aih ill fate relationship ini mah...kasian tar klo jaksa Ma sm Yeo slig suka. hub mereka bs runyam. Yeo pasti bkl marah bgt sama ibunya.
@indri, iya ini writernya yg nulis BFB mknya Kim Min Seo ikt main disini. kyknya si writer terkesan sm karakter evilnya KMS di BFB mknya diminta jd antagonis lg disini. pdhal ini penulis tmsk 'slow' klo bkin plot tp kreatif utk ide cerita.
@tita, iya Jung kwang ryul sm Jun Mi Sun emg udh bbrp kali main brg mgkn dikau liat mereka di Passionate Love yg ada Sung Hoon nya itu. gw gak ngikutin cm ntn bbrp kali (pjg bu brp epi tuh!)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227

Jaksa ma n jaksa yeo makin bikin gemesh..
Ga sabar nunggu eps 6, udah manggil2 yeobo aja di RS
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Yihaaaaaaaaa .....
Show Spoiler
Ep 6 ada kissu
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

Ost nya enakkkkkk
Jaksa yeo itu trnyt lebih muda ya umurnya.
Itu yg calonin jd walikota ama ibunya jaksa yeo ..udh bbrp kali main drama barengan.yg plg aku inget di bread king kim tak go.

Tiap epi ..kasusnya beda2 ya. Aku suka gini..jd ga dibikin lama.penasaran n cpt slesai kasusnya.

iya, OST-nya enak di kuping tapi sayang yang rilis duluan yang selow. padahal lebih nungguin yang lagu beat.

@whatea yah.. romance Romeo-Juliet lagi dong.. bosen dicekokin romance begini lagi!! penulisnya gimana sih?  [hammer]
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721

@indri dgn karakter jaksa Ma yg kyk gt rasa2nya gak bkl dibikin mellow:) bs jd yg justru terpukul mlh jaksa Yeo. Dia kan lemah hati kyknya mlh dia nanti yg mundur duluan.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

@indri aku kok malah suka ost yg slow itu.. Pas scene jksa ma ngigau panggil ibunya trs jksa yeo pegang dahi nya dikira lg demam.muncul lagunya selow itu..aduhh bikin trenyuh di hati....
Dibalik sifat dia yg pede tingkat dewa trnyt jiwa nya rapuh
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243

Kalo kata saya ostnya sama2 enak kok ;D emang paling Dabesst lah orang Sono bikin soundtrack yg Menyatu dg Dramanya.

Episode 5 tentang Pedofil, kayaknya kasus Pedofil ini lagi santer juga ya di indo parah kaum Pedofil beranak Pinak jadi makin banyak [hammer] [hammer] .

Episode 6 mulai deh lelet alurnya. Itu jaksa Ma kok kaya orang koslet ya manggil jaksa Yeo suami terus nyosor duluan. Kayak ada perubahan karakter.

Terus Cawalkot yg istrinya sakit mengingatkan pada Save me. Pengen cepet2 jaksa Ma berhadapan langsung dg Musuh Utama ;D ;D
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Ini pedofili nya parah..suka sm anaknya sendiri..
2ep msh blm tuntas ini kasus pedofili..lama amat y.
Penasaran sm ibunya jksa ma dimana y.

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up