;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2228 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261

Ini pedofili nya parah..suka sm anaknya sendiri..
2ep msh blm tuntas ini kasus pedofili..lama amat y.
Penasaran sm ibunya jksa ma dimana y.

Emang agak gila si bapaknya, napsu malah sama anak sendiri [hammer] [hammer] . Kaum Pedofil emang harus di bumi hanguskan  [devil] [devil] [devil] .

Kayaknya kasusnya udah kelar deh Sunbae TITA cuma gk di ceritain saja proses sidangnya. Si ayah Pedofil itu di hukum 18 tahun kurungan penjara.
« Last Edit: October 27, 2017, 11:14:58 am by pattrick »
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.175
  • Positif thinking

Iya @ pat akhirnya udah slesai kasusnya cho hyun tae pedofili itu..
Tiap akhir kasus..selalu aja ada scene lucu antara jaksa yeo n Ma.
Wkt Yeo bilang jangan sering2 kirimin aku teks pesan krn.bikin dia ga fokus kerja..eh wkt ga di kirimin sms malah dia galau.wkwkwkw
Akhirnya ga tahan juga dia kirim bir ke apartmen Ma dan akhirnya terjadilah drunken kiss itu hahaha.

Ternyata 20 taon lalu Jaksa Yeo pernah selidiki kasus ibunya Ma ya.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844

kasus di episode minggu ini agak beda dari sebelumnya yang ujung2nya ke pengadilan mulu sebagai tempat penyelesaian. suka!!  [thumbsup]

lebih penasaran sama istrinya Cawalkot Cho, kira2 dia tahu sesuatu tentang suaminya gak ya sampe akhirnya koma begitu?

@t1ta scene yang satu itu asli lucu banget. aduh, kok kepengen ya mereka buru2 jadian aja sebelum romance Romeo dan Juliet-nya keluar.. apalagi chem-nya nampol begini.  ;D
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.175
  • Positif thinking

@ indri itu perempuan sekarat.yg koma di RS kok aku sangsi dia bukan istrinya cawalkot. Cuman pencitraan aja kayaknya.
Entah istrinya kemana ya. Ato jgn2 emang ga pny istri ? Krn dari jaman muda suka kena kasus pelecehan perempuan .

Itu yg pny hotel itu siapa? Kena kasus pemukulan ke cewe akhirnya jalan damai krn cewe nya diksh duit ya. Itu anaknya yg pny hotel adiknya cawalkot ya?
Agak bingung..msh bnyk misteri

Di preview ep depan ada pengacara baru siapa itu. Msh muda ganteng
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261

Emang Masih penuh kabut ini drama.

Tapi kayaknya emang bener istrinya Cawalkot deh Sunbae Tita. Kalo cuma nyewa saja bisa di Bash sama lawannya. Kayaknya si istri ini tahu tentang masalah pelecehan ini dan besar kemungkinan kayaknya emang di celakai sama Cawalkot sendiri.

Nah terus bagaimana ya jaksa Yeo ketemu ibunya jaksa Ma? Kan ibunya jaksa Ma disekap/penjara dalam bilik penampungan orang gila??

Eh bentar deh kayaknya jaksa Ma masih belum naksir jaksa Yeo kan?? Doi mepetin jaksa Yeo biar dibolehin nyewa Apartemen dg harga murah.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.989
  • lucky lucky

Emang Masih penuh kabut ini drama.

Tapi kayaknya emang bener istrinya Cawalkot deh Sunbae Tita. Kalo cuma nyewa saja bisa di Bash sama lawannya. Kayaknya si istri ini tahu tentang masalah pelecehan ini dan besar kemungkinan kayaknya emang di celakai sama Cawalkot sendiri.

Nah terus bagaimana ya jaksa Yeo ketemu ibunya jaksa Ma? Kan ibunya jaksa Ma disekap/penjara dalam bilik penampungan orang gila??

Eh bentar deh kayaknya jaksa Ma masih belum naksir jaksa Yeo kan?? Doi mepetin jaksa Yeo biar dibolehin nyewa Apartemen dg harga murah.

jaksa ma kepedean ditaksir jaksa yeo padahal enggak  ;D,cm dibaikin sedikit aja dia udah baper
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.175
  • Positif thinking

Jaksa ma n jaksa yeo ini udah sm2 ada feeling ..tapi msh too early buat mengungkapkan
Secara jaksa ma kan lebih tua n lebih senior.
Tapi cocok juga sih..jgn cpt2 jadiannya.ntr malah bosen .jd gini aja.tarik ulur jd penasaran haha
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.012
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Aackkk i love this rascall woman hahaha
Yg pling bikin ketawa dan beda bgt sama drakor2 lain yg gw pernh nonton..waktu mereka bikin analisa angle derajat di screen arah jatohnya si jaksa Ma dan itu krn kepeleset.bukan krn mau nolongin si cowok hahaha  [lol] [lol] [lol] [laughing] [laughing]
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.261

Aackkk i love this rascall woman hahaha
Yg pling bikin ketawa dan beda bgt sama drakor2 lain yg gw pernh nonton..waktu mereka bikin analisa angle derajat di screen arah jatohnya si jaksa Ma dan itu krn kepeleset.bukan krn mau nolongin si cowok hahaha  [lol] [lol] [lol] [laughing] [laughing]

Emang sesuatu banget karakter jaksa Ma ini, saya juga ngakak sama Reka adegan ini. Ya ampun jaksa Ma ingin sekali ya karirnya cepat melesat.

Dan doi nyesel karna perbuatannya gk diapresiasi karna yg dapat untung kepala jaksa yg tampil cantik di kamera dan juga Cawalkot yg prosentase suaranya naik lol.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844

@sisilia yang reka adegan itu asli bikin ngakak. senjata makan tuan jadinya. lagian pake acara mau ngorbanin Jaksa Yeo juga sih. mbak Jaksa Ma, tobat mbak.  [lol] [lol] [lol]
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Up