;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2133 times)

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.010
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Klw gw liat drama tema hukum selain yg di SBS bagus yah. Yg sbs bikin bosen gitu2 doang.Padhl gapake bintang2 terkenal.Yg penting sebenrnya director dan writernimnya bukan artisnya.

Udh gasabar nunggu ep 7
Smg gak byk drama scnya lbh suka cerita simple dan komedi. Klw bisa dtambahin lucunya.theme dramanya kan sbnarnya bikin ilfil..kasus2nya ttg kejahatan sexual smua kan. Tp dikemas bagus jd betah nonton

Tapi aneh bgt korea ya..gk seketat indo atau holiwood ttg etika apa yg bisa muncul di tipi or gk..
kasus ke 2 ttg anak2 kecil knp gak disensor waktu actrees ciliknya ngomong maslh kjhatan sexual step by step. Kasihan gw sm artis ciliknya. Harusnya gausah direpresentasikan bgt. Bikinnaja kesan kek dlm ruangan2 seolanh2 ngomong tp yg keluar text aj kan bisa..

Kasian artisnya..anak kecil jd ngerti begituan..ngomongnya acting pake nangis lagi..ihhh.
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

missDiandra

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

Demen bgt nonton drama yg satu ini suka bgt sama kelakuannya MYD parah nyebelin tapi ga bisa bikin org kesal malah jadi demen ama dia
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Gaes mau nanya donk, kalo nonton di viu itu realtime hr senin bs lgsg ditonton apa besoknya baru ada ya?
Maklum baru nyoba donlot viu nih.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.722

@sisilia, setahu gw klo pake artis cilik pun mrk ada psikolog sendiri spy si anak gak stres ato kebawa peran. dan rata2 emg pd baek2 aja tuh! kyk Kim Sae Ron, rata2 film dia 'serem' sampe2 dia gak boleh ntn filmnya sendiri krn kena batasan umur. tp sampe skrg dia dan artis cilik lainnya gak ada kena trouble krn mereka kan ada proses reading (gak kyk sinet indo) yg memungkinkan ada diskusi ttg dialog. WC ini jg ada PGnya kok jd gak mslh utk dialog kyk gt. Gw suka di epi ini ada dua kasus serupa tapi tak sama ttg pelecehan anak. mn yg bnr2 dilecehkan dgn yg 'dikira' dilecehkan. jd gak cm dr satu sisi aja. gak semua yg kita kira pelecehan tnyt bnr pelecehan (kyk si kakek yg pdhal cm bantu gantiin celana si bocah krn basah tp mlh dituduh melkukan pelecehan).
hi hi Jung Ryeo Won terkenal loh di korea. dia tmsk artis yg ckp senior. drama yg dia pilih jg beragam gak stuck di satu karakter aja. dia yg dulu main sm Hyun Bin di My Name Kim Sam Soon, jd mantannya Hyun Bin.

@miss diandra, welcome! :) iya jaksa Ma nyebelin tp gak bs benci sm kelakuan ajaibnya:)

@Mei, klo di viu selang beberapa jam setelah tyg di korea. jd br besoknya ada. krn ada proses subbing.
« Last Edit: October 29, 2017, 09:06:25 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.722

ini jinwoo kok bs2nya gak inget Baek Sun Ho ya? pdhal BSHnya aja lgsg ngenalin pas pertama ketemu. btw liat foto ibunya YD di RS, jd curiga. jgn2 pasien di RS yg koma dan diaku istri sama Gap Soo itu ibunya Yi Dem.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.010
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Ceritanya makin berat..theme dramanya mkin byk..jd krg comedynya nih. Malah skrg ceritamya ngingetin gw sm voice. Cm di voice bpknya gangster anaknya psikopat. Nah yg ini pamannya politikus gila ponakannya jg semi psikopat lol

Hm..liat org nangis tereak2 plus case sexual violance nontonnya jd capede.  [yawn]
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Ngakak waktu pas Yeo - Ma lagi nyamar mau chat cewe panggilan
Bahasa nya Yeo kaku banget sampe Ma garuk2 kepala..wkwkwkw
Asli ngakak ..
« Last Edit: November 02, 2017, 10:31:38 pm by T1TA »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

kasus di episode minggu ini kok jadi meleber gini ya? panjang bener rentetannya..  [hammer]
liat adegan cabut infus di episode 7 tiba2 jadi keinget sama salah satu episode Tonight Show yang bahas perbandingan cabut infus di sinetron sama cabut infus di dunia nyata.  [hmpfh]

ps: tumben Jaksa Ma gak ngindar waktu dipeluk Jaksa Yeo  ;D

@t1ta iya, mana lucunya lagi pas awal2 Jaksa Yeo malah mau pake nama aslinya di forum itu. aduh..  [laughing] [laughing] [laughing]

@whatea mungkin karena baru ketemu sekali, makanya gak langsung ngenalin.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.722

Yeo terlalu polos dan text book gak gaul dia. chat aja kaku bnr [lol] polisinya sampe lemes liat Yeo chatting dan wjh mereka lgsg sumringah stlh yi dem ambil alih [lol]
kasian Soo Ah ini peringatan jg sih utk anak2 ABG yg sk jd cabe2an. emg enak dapat uang bnyk, tp resikonya selain hamil jg bs aja koit klo ketemu customer gak bnr. ini si Min Ho jg nyebelin amat, jd babu aja belagu di dpn si pengacara sok keren mentang2 pny koneksi. gw jd si pengacara bkl ngeatawin si min ho krn udh berani ngejek seakan dirinya org penting tahunya cm babu tmnnya. realistis sih kasusnya mnrt gw. emg sedkit 'kejam' dan tega, tp emg kenyataannya kyk gt dan lbh bnyk org tutup mata dan telinga.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Jaksa Ma jgn dibuat menye2 plis,, smg tetap setrong n evil..
Jaksa ma nembak yeo, eh dicuekin lol..
Tp maybe nanti pas udah ketauan mamanya yeo terlibat sm ilangnya mamanya jaksa ma, giliran yeo yg ngejar2 tapi dicuekin sm jaksa ma.. #ngarang
Smoga ini setipe ky chief kim, ga gelap2 amat.. Sekali aja leadnya down, tp abis itu balik lg ke karakter awal
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Go Up