;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2133 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

emang miris nasibnya SA, padahal cukup suka loh liat interaksi dia sama mbak jaksa. ampe mbak jaksa beliin kaos kaki segala buat SA.   :'(

@mei yang ini setuju banget, apalagi musuh udah nunjukkin jati dirinya.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Kupikir seandainya wkt itu Ma n Yeo ga sibuk urusan mrk nyelidikin ibunya Ma..
Mrk pst msh fokus ke ABG itu n mungkin abg itu bisa selamat n ga metong hhaha
Emang gw sutradaranya..wkwkwk [devil]

Pdhl ABG itu udh diksh no tlp nya Ma. Knp pas kepepet ga nelpon Ma aja ya.
 Tapi pas bos nya desak dia..dia manut aja.kasian juga liatnya.
Krn bos nya udh pake senjata terakhir neneknya gadis itu..ah siapa namanya lupa.

Itu calon walkot punya law firm gitu ya crtnya. Aku msh agak kurang dong. Apa hubungan nya sama kingdom hotel itu.itu punya adiknya ya
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.833

Iya, dia punya law firm dan hotel itu punya adik iparnya.
Logged

Ini drama asik banget, chemistry-nya juga petjah.  [smitten]

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.245

ABG itu kayaknya ngontak jaksa Ma bukan si? Karna jaksa Ma ingin ngabisin Cawalkot makanya kayak kesetanan dan gk nge ABG itu ngontak [worried] .
Mungkin SW nim mau bercerita Mau nangkap belut eh malah ketemu anak Hiu kali ya??

Iya Moga jaksa Ma tetap jadi iblis yg menyeret Cawalkot kejurang neraka ;D ;D Biar perseteruannya makin bringas .
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.722

Iya SA sempet telp jaksa Ma tp pas jaksa Ma lg diatap tereak2 jd gak dgr. Gr2 itu jg alibi Min Ho terbantahkan. Dia blg di kantor yg sepi pdhal jls2 rame bnyk polisi dan wartawan [lol]
Msh curiga yg di RS lg koma dan diaku istri sm Gab Soo itu ibunya jaksa Ma. Soalnya mukanya gak keliatan dan foto terakhir yg disimpen Ji Wook foto ibu nya Yi dem lg dirawat


preview epi 9



<a href="https://www.youtube.com/v/yagRRdBgVyo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/yagRRdBgVyo</a>




cr: my love KBS
« Last Edit: November 04, 2017, 08:32:01 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Oiyaaa baru liat..ternyata soo ah bener nelpon ke jaksa ma. Tapi pas timing nya ga tepat.
Penasaran kok dia bisa metong gmn ya.
Mah blm diceritain.
Kasian itu minho nya jadi kambing hitam nya ponakan cho gap so yg rada psycho

Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.722

Biarin aja ta, slh Min Ho jg belagu. Mentang2 jd babu org kaya songong bgt. Gak ada respek samsek sm si senior (pengacara ce ) puas bgt mlh gw liat dia kena mslh. Biar nyadar emg enk tmnan sm orkay yg hobi mukulin ce. Pgn tahu reaksi si pengacara ce itu. Pasti dia ngetawain si Min Ho tuh! Mn Seung Ho jg kyk ngeremehin si pengacara, mentang2 Seung Ho ass Gab soo. *Lah ini knp gw jd belain si pengacara ce* [lol]
Yg jls udh dr awal Min Ho slh. Dia yg pesen ce pdhal Seung Ho udh nyuruh dia gak dkt2 sm tmnnya itu plus dia pasti udh hafal tabiat buruk tmnnya klo mabok. Min Ho jg ngebiarin tmnnya mukul ce dan gak berusaha nyegah ato minimal nyuruh ce2 itu utk keluar dr ruangan. Dan yg lbh salah lg, dia mlh bantu bw tuh ce2 dgn mobil dan dibuang ke jln, pdhal bs aja scr rahasia dia bw tuh ce ke RS.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

iya si BMH sama si chaebol gila itu sama2 harus dihukum deh keduanya sama gilanya..
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Sang ho sampe berlutut dia minta tlg ama bos nya suruh bebasin minho.
Bener juga sih itu gapso wkt ngelarang ponakan nya untuk dtg ke hotel lagi krn emang tau dia ya..kalo ponakan nya itu trouble maker.

Smntara msh scene tegang terus..ga ada sweett sweet nya nih...
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Iyanih hubungan Ma n Yeo jd renggang..
Pgn liat Yeo ngejar2 Ma..
#eh
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Go Up