;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2133 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Baru kelar ntn ep 9 ..
Udah dipastiin kalo ibunya Ma
Show Spoiler
mati
[sleep] :'(
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

iya komedinya berkurang banget..padahal itu yg aku suka dari drama ini hubungan yeokom sama makom :( malah sekarang mereka saling curiga..ayo donk baikan  ;)
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.722

kyknya mg dpn dah 'cerah' lagi. Ma udh 'bangkit' lagi dan hubnya sm Yeo jg udh blik jd baik lagi. siap2 aja Gab Soo. kali ini gak ada org yg paling dia percaya disampingnya. emg enak sukses tapi kehilangan seseorg yg udh loyal sama dia, rambutnya Ma Yi Dem.....[lol] [lol] jd keliatan lebih muda
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Slm aku intip ep 10 raw nya
Itu kena yi dem kemana.pindah ya?
Kok 3tahun kemudian?

Muncul lg rambutnya keriting .haha mulai gila lagi
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Bukannya 3 bulan kemudian ya?
Penasaran apa yg terjadi sm Ma..
Smoga loveline nya ada progres meski Ma dendam sama ibunya Yeo
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

@mei iya ternyata 3 bln kemudian..aku baru ntn yg sub. Hahha.kmrn cuma keliatan angka 3 nya aja.

Kasian ya kepala jaksa sampe resign demi Ma.

Emang politik kotor.smuanya hukum pun bisa dibeli..smoga nanti msh bs dibuktikan lg kalau tae kyo yg bersalah.

Gapso nya mulai gila kyknya. Udah halusinasi ..tambah lg sbntar ketawa...sbntar nangis.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

ma juga keluar dari kejaksaan ya? kok dia bs jadi tersangka?
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.245

Jaksa Ma terlalu emosional ah di episode 9 , 10 jadi kalah kan sama si mbak pengacara [hammer] [hammer] .

co gab Soo emang Monster ya segala macam cara dilakukan supaya menang pemilihan [hammer] .

Semoga bener episode 11 jaksa Ma kembali utuh dan siap menerkam mangsanya lagi
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky

jadi siapa yg bunuh BSH?knp dia bs bunuh diri gt?
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.245

jadi siapa yg bunuh BSH?knp dia bs bunuh diri gt?

Kayaknya Cho gab Soo deh soalnya Reka adegan menyiratkan Cawalkot megang buku buat gaplok BSH [hmpfh] [hmpfh] .
Semoga Jaksa Ma langsung usut tuntas dalang di balik Kematian BSH .

Eniway ketua Jaksa yg Mesumer itu kayaknya bakal jadi kerikil kerikil yg menghadang Jaksa Ma ya. Semoga kebusukan jaksa mesum itu juga cepat diketahui dan kalo bisa di penjarakan juga fighting jaksa Ma.
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Up