;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017] WITCH'S COURT/마녀의 법정 (Jung Ryeo Won, Yoon Hyun Min, Jun Kwang Ryul)  (Read 2129 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Iya sih..kayaknya yg nge bunuh BSH itu si gapso..krn pas dia bikin surat pengakuan lgs mau dipukul pake buku
 Tapi alibi nya gapso dibikin seolah2 BSH itu bundir.
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Ma yi deum is back!
Yeaa, jd pengacara tp masih evil..
Next eps kynya udah baikan sm yeo, nyelidiki kasus sama2.. Ayo donk ada romance nya lg, tinggal 5 eps blm da kemajuan
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Mei
Ep sblm blm ada sweet nya ya?
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Mei
Ep sblm blm ada sweet nya ya?

Belom, malah sempet war di pengadilan. Sbg pengacara n jaksa
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721

wk wk drama pengadilan gini jgn harap lovelinenya bs sampe jadi @mei soalnya emg fokusnya bkn ke loveline. palingan jg pas ending mrk br mikirin soal dating. inget WWSc, pdhal sepanjang drama slig flirting dan nyaris kisss eh br jadian pas ending. tp gpp sih mlh lebh realistis jadinya. mlh bkl biasa dan gak bkin gregetan klo mrk jadian di tgh2 drama krn ujung2nya nanti mlh fokus sm loveline bknnya ngejar si Gab Soo
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.245

Rating-nya belum nyundul2 15 An ya ;D

Setuju sama Sunbae whatea , percintaan drama ini mending disimpan saja karna jujur saya tertarik nonton ini karna karakter jaksa Ma yg hidup, sama persidangan yg selalu digelar perkasus.
Kalaupun ada Popo disimpan di akhir saja biar jadi hidangan penutup ;D ;D
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

wk wk drama pengadilan gini jgn harap lovelinenya bs sampe jadi @mei soalnya emg fokusnya bkn ke loveline. palingan jg pas ending mrk br mikirin soal dating. inget WWSc, pdhal sepanjang drama slig flirting dan nyaris kisss eh br jadian pas ending. tp gpp sih mlh lebh realistis jadinya. mlh bkl biasa dan gak bkin gregetan klo mrk jadian di tgh2 drama krn ujung2nya nanti mlh fokus sm loveline bknnya ngejar si Gab Soo

Iyasih, Ms Ma too strong to handle, lol
Soalnya awalnya udah dikasih manis2 dikit sih, jd nagih deh..
Okelah, bentar lg kedoknya chogapso bkl kebongkar..

Show Spoiler
dan sesuai perkiraan, mamanya Ma msh idup, yeay..

Moga ga da yg metong2 lg deh
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Rating-nya belum nyundul2 15 An ya ;D

Ratingnya no 1 terus, tp kynya kurang ngehits dibanding drama lain. Mgkn karena temanya tabu ya
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.015
  • An ANTIFANS So don't mess with meh

Kek cirikan dorama jepang yah.langka korea bikin beginian. Minim romance..Suka gw. Kalau suka model2 cerita gini. Try dokter x dorama Jepang. dr. Daimon michiko.  [thumbsup]
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking

Oohh iyaaaaaa

Ep 12

Ternyata ibunya Ma kom..masih hidup ya..
Tapi kok itu ibu perawat..ga ngomong ke ma kom..kalo ibunya disini.
« Last Edit: November 15, 2017, 10:15:19 am by T1TA »
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Up