;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)  (Read 1982 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [upcoming KBS2-2017]GO BACK COUPLE (Jang Na Ra, Son Jo Hoon)
« Reply #10 on: September 25, 2017, 02:41:32 pm »

iya makanya penasaran apa mereka jatuh cinta lg karna sama2 time travel dan masih inget bagaimana mereka akhirnya bercerai
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #11 on: October 15, 2017, 10:19:17 pm »

epi 1-2 lumayan, msh pgn ntn. JNR never ages. malu gw klo liat dia. kok bs ya udh 35thn msh kyk gadis umur 20. Yun ho jd cameo kok kaku bgt ya. baru tahu dia temenan sama Son Hoo Joon mknya mau ikt main. so far lucu lah ini drama ringan tp kena bgt.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #12 on: October 16, 2017, 06:39:43 am »

aku juga udah coba epa 1 dan 2..suka ama aktingnya JNR..ikutan nangis wkt dia pikir suaminya selingkuh ternyata dua2nya salah paham aja ini..
tp kalo mereka gak jadi nikah maka anaknya gak akan ada
YH emang agak kaku tp lucu aja dia wkt dewasa jadi tukang jualan buku  ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #13 on: October 16, 2017, 05:09:46 pm »

Iya pas mrk pilih cerai itu gw jg ikt sedih pdhal msh sm2 slig syg. Pnsrn itu Bo Reum ngapain tmnnya si SHJ sampe dia patah hati berthn-thn. Trus tmnnya si cho Hye Jung knp menghlg.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #14 on: October 16, 2017, 08:49:53 pm »

Lumayan bagus ya respon nya?
Mau coba nonton entar malem..semoga suka
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #15 on: October 16, 2017, 10:43:27 pm »

Drama ini juga Asik banget di kepoin. Drama KBS lagi demen ya pake seting 90an Haha.

Kasian deh hidup mbak Nara disini yg aur2an banget. Malah saya dukung mereka gk menikah ya ;D ;D . Lah ulang tahun pernikahan saja cuek gitu, muji cantik juga kagak jadi mending sama si Om yg di tolak dulu ha-ha-ha.

Pas mbak Nara bisa kembali ke masa lalu dan ketemu ibunya lagi yg sangat dirindukan ikut haru banget lihatnya, Paling baper kalau udah hubungan antara ortu dan anak .
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.413
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #16 on: October 17, 2017, 06:09:04 am »

pengen nonton serial ini kayaknya lucu, liat cuplikan anknya d gendong pas dia di wc ;D
jang nara sering jg yak main kocak, dulu pernah liat dia di wedding dianya kocak walau suaminya kalem ;D
« Last Edit: October 17, 2017, 06:12:57 am by y0eel »
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #17 on: October 17, 2017, 10:17:30 am »

Udah ntn ep 1 sukaaaaaa
Bagus ternyata..hihii

Suaminya emang bukan tipe romantis ya. Krn sibuk kerja.udh susah payah bantuin nutupin selingkuhan bos nya..tapi malah kena semprot ..
Wkt malam nya dia smpt beli bunga lho..tp krn dia kena pukul pipinya. Dia blg ga bs pulang.akhirnya malah salah paham.hikss

Lagu ost nya enak yaa....
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #18 on: October 17, 2017, 01:26:42 pm »

iya kasian sebenernya mereka berdua.. udah capek sama pekerjaan masing2. sebenernya mereka kurang komunikasi...jadi tidak bs ngertiin perasaan msng2
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #19 on: October 17, 2017, 07:25:42 pm »

itu dokter yg selingkuh nyebelin bgt ya. sok pahlawan di dpn istrinya tp ngorbanin org lain. demen gw liat dia di masa kuliah dikerjain :) udh disenggol sampe jth eh kesiram coca cola pula. yg bikin gw ngakak parah tuh yg pas temennya dtg. krn rambutnua panjang di kira ce, pas masuk tahunya co [lol] [lol] korban Brad Pitt . gw inget tuh dulu Brad Pitt emg rambunya pjg. percaya ato gak gw dulu pny poster Brad Pitt persis sm yg ditempel di 'markasnya' Ban Do. mknya pas liat posternya gw kaget krn sm persis.
eh tp klo mrk jadi sm org lain, berarti Seo Jin gak prnh lahir dunk! kasian, anknya lucu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up