;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)  (Read 1983 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #20 on: October 18, 2017, 12:59:24 pm »

Iya @what kyknya ke depan bakal.dikupas satu persatu ya..alur kisah cinta mrk kawan se genk.
Iya pnsran jg sm bo reum kok bs bikin pcr nya sampe patah hati gitu. Cakep juga si bo reum ini..

Itu si dokter yg jd bininya omg haha trnyt mrk pcr an dr jaman kuliah ya.

Bener @wind mrk tuh sm2 capek jd krg komunikasi trs malah ribut.
Sedih jg ya krn sbnrnya mrk.msh sling suka tp pas balik ke jaman kul malah saling benci
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #21 on: October 19, 2017, 10:01:40 am »

@tita mereka pasti bakal tertarik lagi..karna yg terjadi udah suratan takdir kayak wkt SHJ menghalangi temannya buat ngedate sama instruktur senam itu,tp ahirnya mereka ttp jadikan..
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #22 on: October 19, 2017, 10:08:36 am »

Ga sabar ntn ep selanjutnya..
Wind itu yg jadi nam gil..naksir jin joo..cakep juga ya.
Sayang kok waktu nembak duluan malag ditolak karena bau keringat.wkwkwkwkw

Ban do takut kalo kebangun pagi balik ke masa depan
.jadi dia ganjel matanya biar melek terus hahaha lucu banget pdhl udh ngantuk dia.
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #23 on: October 19, 2017, 10:32:00 am »

seru yah ini? weekend nonton ahhhhh
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #24 on: October 19, 2017, 03:36:22 pm »

Iyaa seru mell..kocak bngt..
Lagi masa2 gini msh seru. Tp mungkin kalo ep menjelang akhir udh baikan lagi mrk
Biasanya aku udh males ntn lg  haha. *kebiasaanburuk
Slalu aja ga sampe tamat.
Kayak wkt ntn strong woman bong soon awal2 seru bngt. Tapi pas mrk udh jadian ..jadi ngerasa lebay bngt. Hahaha


Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 589
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #25 on: October 20, 2017, 08:25:02 am »

ini story nya kena banget; nggak mengada-ada, jamak dialami sebagian besar pasangan yg udah belasan thn nikah.
pd sibuk urusan masing2, urusan anak, urusan kerjaan, byk hal yg dirasa lbh penting dari sekedar cinta kpd pasangan.

yg ga masuk akal itu kok bisa mrk barengan balik ke masa lalu gr2 buang cincin kawin  ;D

ini endingnya mestinya mrk rujuk ga jadi cerai, krn stlh balik ke masa lalu - mestinya mrk jd ingat dg cinta mula2;  n mrk berdua sama2 sayang ama seo jin - demi anak, mrk pasti baikan lagi deh

terharu wkt jangnara liat ibunya yg sudah meninggal di masa depan, ini juga harapan sebagian besar orang - bisa kembali ke masa lalu sebelum org yg disayangi meninggal..

Jang nara masih tetap imut, bahkan nada suara nya pun mirip anak2 gt ya  agak2 cempreng wkwkwkwk....
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #26 on: October 20, 2017, 06:27:55 pm »

@summer iya wkt bpk ibunya ngakak nonton acara tv yg lucu.
Jin joo malah duduk dibawah sofa ngeliatin ibunya.
Sampe ibunya bingung apa dia salag kasih makan ke anaknya
Wkwkwkw
Kocak banget ibunya

Iyaa sama2 pas barengan buang cincin
.malah bisa balik ke masa lalu.
Penasaran jg itu nam gil nanti gmn akhirnya .ama siapa dia.hikss pdhl cakep dia
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #27 on: October 20, 2017, 08:14:34 pm »

kyknya nam gil mlh dpt si balerina cinta pertamanya Bong Do [lol] yah siapa tahu mlh jodoh mrk. tp emg yg plig bikin penasaran tmnnya itu yg menghilang. mdh2an gak ada kisah sedih diblik perginya dia.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #28 on: October 20, 2017, 09:47:14 pm »

What yg jadi balerina itu cakep jg ya
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #29 on: October 23, 2017, 06:50:02 am »

aku malah ngeship jinjoo sama si sunbae dia itu..cute bgt sih si sunbae pura2 gak suka padahal jantung udah berdebar2  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up