;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)  (Read 1984 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #30 on: October 23, 2017, 10:21:31 am »

aku malah ngeship jinjoo sama si sunbae dia itu..cute bgt sih si sunbae pura2 gak suka padahal jantung udah berdebar2  [hmpfh]

Setuju 45  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Lebih menarik jin Joo dan Sunbae nam Gil lebih semriwing kemistrinya  [hmpfh] [hmpfh] . Biar ban do sama min se young si balerina Haha.

Yg jadi Sunbae Jung Nam Gil kelahiran 92 ;D ;D tapi Masih sangat pantes jadi Sunbae nya mbak Jang Nara [lol] [lol]

Mbak Jang Nara emang total ya awet mudanya [thumbsup] [thumbsup]

« Last Edit: October 23, 2017, 10:22:40 am by pattrick »
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #31 on: October 23, 2017, 10:33:46 am »

kyknya nam gil mlh dpt si balerina cinta pertamanya Bong Do [lol] yah siapa tahu mlh jodoh mrk. tp emg yg plig bikin penasaran tmnnya itu yg menghilang. mdh2an gak ada kisah sedih diblik perginya dia.

bukannya namgil dikisahkan masih belum married yah di masa depan?

iya demen juga liat kisah namgil sama jinjoo, NG nya sok sok cool gitu ke JinJoo  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #32 on: October 23, 2017, 01:16:27 pm »

Hikkkkss iyaaa

Aku jg pikir jinjoo cocok ama nam gil.
Ganteng tinggi n cool bngt gayanya.
Gak slonong boy kayak ban do.
Kayaknya ban do ama 2tmn cowo nya itu koplak semua.
Apalagi yg rambut gondrong itu.kok bisa2 nya kepala nyangkut di pagar
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #33 on: October 23, 2017, 01:27:05 pm »

iya itu temennya yg gondrong nanti bakal jadi womanizer ya di masa depan gara2 di masa lalu selalu dpt cewe gak jelas  ;D

jadi semuanya suka ama namgil daripada ban do  :D bisa jadi akhirnya sama namgil  ;D
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #34 on: October 23, 2017, 03:01:02 pm »

aduhhhh ampunnn sih gondrong bikin ngakak sampe sakit perut liat kepalanya nyangkut gitu, aya aya wae lagian, pintu gerbang kyk gitu mana muat sih badannya  ;D ;D ;D

eh iya sih Jae woo dimasa depan dia jadi apa sih? pemain softball apa pemandu sorak sih? secara dia ikut club pemandu sorak gara2  Bo reum
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #35 on: October 24, 2017, 06:52:49 am »

aduhhhh ampunnn sih gondrong bikin ngakak sampe sakit perut liat kepalanya nyangkut gitu, aya aya wae lagian, pintu gerbang kyk gitu mana muat sih badannya  ;D ;D ;D

eh iya sih Jae woo dimasa depan dia jadi apa sih? pemain softball apa pemandu sorak sih? secara dia ikut club pemandu sorak gara2  Bo reum
wkwkwkwk mel masa badan gede gitu jadi pemandu sorak  ;D tp bisa jadi sih kalo bener aku bener2 ngakak deh
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #36 on: October 24, 2017, 10:20:35 am »

Emang kayaknya Ban do Cs ini orangnya koplakers semua [lol] [lol] dan emang yg paling Naas itu hidupnya si gondrong waktu kencan rame2 malah dapet bogem mentah sama wanita yg bertubuh besar [lol] [lol] tapi omongannya nyelekitin si.


Semoga saja SWnimnya dapat hidayah buat mempersatukan JIn Joo Sunbae nam Gil .
Tahu sendiri pan SWnin koriyaa resek2 yg siap Motekin Second Lead dg biadab ;D ;D
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #37 on: October 24, 2017, 11:02:12 am »

nah itu dia wind, ada di ep 2 atau 3 gitu yang pas ban do ditanya sama temen2nya, nanti dimasa depan mrk bakal jadi apa. Trus dikasih liat yang Jaewoo lagi mukul bola kan, tapi habis itu kaos belakangnya ada tulisan pemandu sorak gitu deh. Tadinya ga ngeh napa tulisan gitu, tp pas di ep 4 yang dia masuk klub pemandu sorak baru konek, tapi apa iya karirnya jadi pemandu sorak yah wkwkwkkwkwkwkwk
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #38 on: October 24, 2017, 06:58:09 pm »

Ep 3 dan 4 udah pada nonton ya? Malem ini kutonton.deh
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #39 on: October 24, 2017, 07:31:52 pm »

tp klo Jin Joo sm Nam Gil, Seo Jin gak prnh ada dunk kasian...hiks....lucu soalnya. gak yakin writernya mo ganti couple tar tujuan dramanya utk 'mencegah' perceraian gagal dunk [lol] ini kan dibuat utk pasangan yg mo cere spy mikir2 dulu jgn sampe kyk jin joo-Ban Do yg 'lupa' sm ms lalu mereka dan mutusin cere semudah itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up