;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)  (Read 1981 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #40 on: October 24, 2017, 10:46:50 pm »

Haha iya what..udah pd bs ditebak akhirnya pst mrk balikan lagi.
Krn sbnrnya jg mrk msh sm2 cinta ..
Wkt di club jinjoo dideketin ama si dokter playboy itu..BD nya marah2 ke jinjoo..sampe akhirnya ribut di ruangan on air.

Btw ep 3 -4 aku udh ntn ..kelupaan..gr2 bnyk yg ditonton..smp lupa ep nya.

Oiya itu tmn BD si JW jadi cheerleader ya.
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #41 on: October 25, 2017, 11:08:50 am »

iya betul kata whatea, inti cerita ini kan untuk mencegah pasangan2 yang udah menikah menjadi cerai. Dengan mrk travel time mrk bisa intropeksi diri saat pertama x mrk bertemu dan saling jatuh cinta dan ingat keberadaan anak mrk.
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #42 on: October 25, 2017, 01:41:48 pm »

jadi kesempatan buat namgil 0% ya  ;D
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #43 on: October 25, 2017, 02:57:28 pm »

biar 0% tapi ada konflik2 kesitunya kan seru @wind  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #44 on: October 25, 2017, 08:23:39 pm »

Nam gil di masa depan ga pernah ketemu lg ya.sama jinjoo.
Aku sebel pas bagian scene BD sama penari itu. Polos atau bego sih.wkwkw terlalu lugu .
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #45 on: October 25, 2017, 10:07:08 pm »

tp klo Jin Joo sm Nam Gil, Seo Jin gak prnh ada dunk kasian...hiks....lucu soalnya. gak yakin writernya mo ganti couple tar tujuan dramanya utk 'mencegah' perceraian gagal dunk [lol] ini kan dibuat utk pasangan yg mo cere spy mikir2 dulu jgn sampe kyk jin joo-Ban Do yg 'lupa' sm ms lalu mereka dan mutusin cere semudah itu.

Emang tujuannya biar bisa rujuk lagi si ini drama, tapi dalam perjalanan rujuk kenapa di beri ruang Untuk SLM agar bisa di shipperrin  [hammer] [hammer] [hammer] . Maunya Seo jin entar tumbuh dari benihnya Nam Gil Sunbae   [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #46 on: October 25, 2017, 11:18:15 pm »

Msh lama kali ya mrk baru bs nyadar kalo mrk saling msh ada perasaan..
Tiap kali inget seo jin..pasti jinjo nya nangis
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #47 on: October 26, 2017, 08:10:50 am »

Msh lama kali ya mrk baru bs nyadar kalo mrk saling msh ada perasaan..
Tiap kali inget seo jin..pasti jinjo nya nangis

Emang Jin Joo itu emak2 able banget. Setelah dia Happy kemudian jadi bersalah karna gk peduli dg anaknya.

Maklum kebahagiaan seorang emak itu rata2 bertumpuh pada sang Anak. Kalau anak bahagia biasanya ibunya juga bahagia.

Iya kayaknya Masih lama proses menuju balikan karna ego masing2 . Jadi selama itu bolehlah kampanye jin Joo Sunbae nam Gil jadian dulu di masa lalu [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #48 on: October 26, 2017, 08:44:22 am »

iya benar emak2 kebanyakan pasti mengalah demi kebahagiaan anak..karena dari kecil udah ngerawat seo jin,kalo seo jin tiba2 hilangkan pasti sedih,kayak anak udah meninggal jadi gak mungkin banget jinjoo seegois itu sih..hanya gara2 benci dengan bapaknya jadi melupakan seojin
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #49 on: October 26, 2017, 09:25:18 am »

sesebel2nya sama bapaknya, tetep anak segalanya buat para emak.
seru juga mereka masing2 punya pengalaman dengan yang lain meski akhirnya balikan lagi demi Seo Jin  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: October 26, 2017, 09:26:49 am by sweetflinn »
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Up