;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Down

Author Topic: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)  (Read 2002 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.982
  • lucky lucky
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #80 on: November 09, 2017, 03:55:03 pm »

kalo akhirnya pasti ama bando sih,cm bisa aja di masa depan bando yg jadi kaya si namgil malah kere  [worried]
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #81 on: November 09, 2017, 07:00:33 pm »

Quote
Kalo saya tetep Istiqomah shipperrin Sunbae Nam Gil dan jin Joo. Karna ban do sudah gagal menjadi suami yg baik  [hmpfh] [hmpfh]

Kl mnrtku si bando bukannya gagal menjadi suami yg baik .
Mrk cuma kurang komunikasi aja..jd sering ribut.
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #82 on: November 10, 2017, 09:00:08 am »

Quote
Kalo saya tetep Istiqomah shipperrin Sunbae Nam Gil dan jin Joo. Karna ban do sudah gagal menjadi suami yg baik  [hmpfh] [hmpfh]

Kl mnrtku si bando bukannya gagal menjadi suami yg baik .
Mrk cuma kurang komunikasi aja..jd sering ribut.

setuju sama Tita, bando bukannnya gagal jadi suami yang baik, tapi sebagai pasangan yang paling penting adalah jangan sampai miskom, bakal banyak salah sangka kalo sampe miskom.
Bando harusnya berbagi sama jinjoo bagaimana dia ditempat kerja spy jinjoo juga tau gimana perjuangan suaminya dalam mencari nafkah. Sesibuk dan secapeknya pasangan akan lebih baik kalo saling sharing jadi semua persoalan bisa diatasi bersama2
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.721
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #83 on: November 10, 2017, 09:06:59 am »

yup mereka cm slh phm. BD suami yg bertanggung jwb kok. matia2an kerja jilat sana sini biar jualananannya laku. cm BD gak mau ngeluh ke JJ ttg kerjaan dia mknya JJ pikir klo suaminya baik2 aja. jd emg kyk yg sweet blg klo mrk miskom. blm tentu klo jadi sm NG hdp JJ bkl lbh baik, mengingat NG dr keluarga kaya, blm lg emak kandungnya NG yg nyebelin kyk emaknya Su Geun di Buamdong ato emaknya Jun Su di TOL. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #84 on: November 10, 2017, 10:08:20 am »

Iya bener sweet..mel..miskom mrk tuh udah berlangsung lama..bertahun2...sedangkan puncaknya yg hari2 terakhir pas sso jin masuk rs n aniversary mrk..tiba2 malah dapet foto klo bD ama cewe..jadinya salah paham lagi, pdhl itu selingkuhan bosnya,
Oiya JJ menganggap tiap dibutuhin BD slalu ga ada disisinya. Mungkin kalo pas dia balik ke masa lalu..namgil slalu available buat dia

Benerrr tuh what klo sama namgil blm tentu juga lebih baik
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.245
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #85 on: November 10, 2017, 09:18:11 pm »

Kalo saya tetep ban do itu suami gagal ha-ha-ha . Walau dia kerja keras banting tulang tapi jadi melupakan kebahagiaan keluarga kecilnya imho. Tapi entah si pandangan orang yg sudah menikah kayak apa?

Kalo sama nam Gil walau ibunya diceritakan menyebalkan kayaknya doi emang bisa dipercaya dan melindungi si. Tapi percuma juga ngotot karna balik lagi Tuhan disini adalah SW nim. Moga akhir bahagia itu didapatkan oleh semua pemain bukan cuma jin Joo ban do doang hahaha
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #86 on: November 14, 2017, 01:54:30 pm »

Kalo aku tetep ga setuju
Menurut aku ban do bukan suami yg gagal *defense
Hahahha

Baru kelar ntn semalam
Mrk piknik.
Ban do di mobil liati2in jinjoo terus dari kaca spion.
Ternyata tempat piknik.itu mrk pernah kesana waktu honeymoon.
Jadi bnyk refresh ingatan mrk.
Wkt api unggun si jae wok ama bo reum nyanyi berdua..ternyata itu lagu mrk berdua jg nyanyiin pas BD-JJ nikah.

chul lucu banget kalo.mabuk selalu aja ngerusakin barang orang.
Kemaren dompet n sekarang hp nya si gondrong
Tapi lucunya yg jadi sasaran slalu barang punya si gondrong
Pdhl mrk kan rame2 itu minumnya.
Bisa2 ntr mrk jadian wkwkwkkw
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.769
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #87 on: November 14, 2017, 03:54:15 pm »

tosssss tita.....menurutku bando juga bukan suami yang gagal
ban do itu pekerja keras, dia berjuang mati2an utk keluarganya sampai mengorbankan harga diri dia
Bando juga tulus dalam menolong orang hanya saja dia suka pada waktu yang salah. Saat Jinjo butuh dia malah sedang terlibat dengan kasus anak2 brandal, padahal niatnya mau nolongin anak yang dibully malah dia yang kena keroyok sampe ke kantor polisi.

Makanya pas dia tau dr park bully Jinjo dia marah banget dan menghajar sih park habis2an.....coollllll

sedih yah liat ban do waktu bilang dia juga merindukan mama jin jo, berarti selama hidupnya mama jin jo pasti sudah sayang  banget ke bando.

Namgil biarlah jadi bunga2 kehidupan jinjo dan bando saja hehehehhe

i
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.245
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #88 on: November 14, 2017, 05:41:22 pm »

Iya makin kesini penulisnya bikin Ban do jadi orang yg bertanggung jawab. Kemarin2kan saya bilang gagal karna saat anak sakit di tlp gak jawab sampai tangan jin Joo di perban juga kayak yg cuek ditambah kirain orang yg nyebabin ibunya jin Joo mati itu ada sangkut pautnya dg ban do ternyata tidak.

Sekarang makin yakin si pasangan cerai ini bakal balik lagi , cuman seneng saja waktu episode 9 Sunbae nam Gil menang banyak. Kenangan masa lalu ban do jin Joo eh sekarang malah sama Sunbae nam Gil dan jin Joo [lovestruck] [lovestruck] .

Si balerina udah gk penting lagi ya makanya di hempas ban do :D :D pukpuk min se young.
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.173
  • Positif thinking
Re: [KBS2-2017]GO BACK COUPLE/고백부부 (Jang Na Ra, Son Hoo Joon)
« Reply #89 on: November 14, 2017, 06:57:34 pm »

Balerina skr cuma selingan aja pat..
makin ke belakang Ban Do nyadat kl msh cinta sm jj. Cuma tinggal tunggu wkt yg tepat aja mrk buat rekonsiliasi lagi.

Ost nya enak2 ya. Pas banget moment ama lagunya.

Waktu jinjoo sakit.perut .punggung nya ditepuk2 ama si ban do.
Ternyata wkt merit dulu Ban do nya sering nepuk2 in punggung nya JJ ..sampe dia terngantuk2 krn capek.
So sweet banget ban do nih..
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Go Up