;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [SCTV - 9/10/17] ANAK LANGIT REBORN (Stefan Wiliam, Nasya Marcella, Caesar Hito)  (Read 10093 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375

ini LF nya jadi nasya yah?

Halah....hari gini msh nanyain LF2an segala....hari gini ga semua sinet ada LM-LF nya kali...klo yg cerita2 multi plot begini yg ada banyak pemain dg porsi lbh banyak utk bbrp org n sisanya penggembira lah....
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.292

ketemu raya aslinya cantik  [thumbsup] [lovestruck]

finally couple cihuy nikah juga happy ending  [thumbsup] [hmpfh]
kmrin liat sih gagal nikah katany emaknya raya di culik pas mau ijab kabul  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 157

ketemu raya aslinya cantik  [thumbsup] [lovestruck]

finally couple cihuy nikah juga happy ending  [thumbsup] [hmpfh]
kmrin liat sih gagal nikah katany emaknya raya di culik pas mau ijab kabul  [hmpfh] [hmpfh]

di trailer emon yang nutupin kepala pengantin... apa2an ini ???
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Semoga sukses. Ceritanya sambungan dari yang kemarin, atau yang baru nih ? Jeda 1 hari doang lagi. Harusnya sih 1 minggu sebelum 9/10 biar layak masuk CERITA BARU SCTV

Sebelum Epam masuk. Mamang & Tari berasa PU nya. Tapi sejak Epam masuk, Nasya naik pangkat. Mereka gak canggung yakkk. Kasihan Ranty hahahah
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795

ketemu raya aslinya cantik  [thumbsup] [lovestruck]

finally couple cihuy nikah juga happy ending  [thumbsup] [hmpfh]

Btw kamu ke loksyut say?
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 157

ketemu raya aslinya cantik  [thumbsup] [lovestruck]

finally couple cihuy nikah juga happy ending  [thumbsup] [hmpfh]

Btw kamu ke loksyut say?

dateng ke anniv nya masih deket loksyut, nungguin raya kelar take lama beeeeet lagi nikahin mantannya wkwkwkwk
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375

Ini sptnya bakal melenceng jd tem horor deh....mudah2an ga lama....wkwkwkwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.463

Cerita baru AL ini maksudnya kayak apa??
Ada yg bisa jelasin??
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.866
  • 🇰🇷

Jd ada setan setannya yah  ;D
Td ada hantu di hotel
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Ceritanya lanjutan dari kemarin. Gue kira cerita baru. Karena di promo cast2nya pakai baju hitam putih ala2 mafia
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up