;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Down

Author Topic: [SCTV - 9/10/17] ANAK LANGIT REBORN (Stefan Wiliam, Nasya Marcella, Caesar Hito)  (Read 12057 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.584

kalo cerita nya gitu jadi aj reborn yess, boy nyembunyiin hub nya dengan adriana dari reva, knp gak sekalian tarik wilo kemarin biar benran jadi aj reborn  [laughing] [laughing]

Kan di atas udah di sebut perpaduan antara Adriana & Karin

Antara Cinta & Tahta <masih dalam proses)
- Ratu
- Wibowo (Ayahnya Hiro)
- Hiro
- Milka
- Ibunya Andra (Wibowo-Ibunya Andra di bikin nikah)
- Anisa (Ibunya Ratu)

Intinya Ratu jadi simpanannya Wibowo. Dia entar masuk ke rumah Wibowo. (terjadilah kucing2an antara Ratu, Hiro, Wibowo). Ratu tidak tau kalau Wibowo itu ayahnya Hiro. Melihat Ratu, Wibowo teringat almarhumah istrinya. Ratu mendekati Wibowo karena ada tujuannya 1. Karena materi, ia ingin menguasai semua harta Wibowo 2. Balas dendam, ia ingin menghacurkan Wibowo & keluarganya. Wibowo lah orang penyebab kematian Ayahnya & membuat Ibunya menjadi gila 3. Setelah tau Hiro adalah anaknya Wibowo, Ratu menghasut Wibowo agar menjauhkan Hiro dari Milka dll (termasuk konflik Ratu & Ibunya Andra & Andranya sendirinya)
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.619
  • Call Me K

ostnya kenapa diganti yak dari elang terbang tinggi, jadi rock indie
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252

gelo al rating satu lagi minggu tvr 4,7 share 19% nan
Logged

keongr50

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 118

Akhrnya rating 1 lagi, congrats AL
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.454
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

brp kali sih rating 1?prnh stabil 1mgg kan?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796

Bisa nggak Key aka Cemal dirombak balik jadi cowok jahat macam di AJ dulu  [hmpfh] abies peran kalem dia malah berasa anyep sih  [hammer]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.619
  • Call Me K

sebelum ada stjc susah nyentuh share diangkat 11 ya
eh kemarin 16 malah pernah 19 gokil, bawa berkah wilo-verrel buat sinet mantan yak  [hmpfh]
Logged

BS-Granger

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.487
  • faith, hope, 'n love

Baru ngeh gw nama ranti maria gak dicantumin sam TS ;D
Bener2 dah gak dianggap [rollingeyes]
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 815
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017

ts nya sableng say
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.454
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?

sebelum ada stjc susah nyentuh share diangkat 11 ya
eh kemarin 16 malah pernah 19 gokil, bawa berkah wilo-verrel buat sinet mantan yak  [hmpfh]
[hmpfh] emg gbs dipungkiri kedorong stjc, gt fansnya ga terima kalau dibilang kedorong stjc
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10   Go Up