;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV-Siang ini pkl 11:15] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita P)  (Read 4248 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #10 on: October 04, 2017, 12:24:20 pm »

Ini mini siri ya?! Soalnya si Shaheer kan udah mulai sibuk syuting stripping Kuch Rang Pyar Ke Aisa Bhi Season 2 di India... masa mau ngambil 2 job stripping di 2 negara berbeza?
gosipnya season 2 mauu tamat jd dia dimareee lol [hmpfh]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #11 on: October 04, 2017, 12:32:17 pm »

https://m.youtube.com/watch?v=dKlcQmVgYQs

Krystle Dsouza’s Glamorous Look | Kuch Rang Pyaar Ke Aise Bhi Season 2 To Go Off-Air? [hmpfh]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #12 on: October 04, 2017, 12:32:48 pm »

Ini mini siri ya?! Soalnya si Shaheer kan udah mulai sibuk syuting stripping Kuch Rang Pyar Ke Aisa Bhi Season 2 di India... masa mau ngambil 2 job stripping di 2 negara berbeza?

Kuch Rang Pyar Ke Aisa Bhi Season 2 cuman tayang 6 minggu aja di india baru tyg senin lalu kalo gak salah
syutingnya udah rumpun plng


bukan gosip mau tamat kali ceu chiw itu cuman tyg 6 minggu sebagai seri terbatas yg tyg di sony semuanya seri terbatas gak kaya colors star plus zee tv kalo ngerating lanjut
karena nyadar sony bukan tv series
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #13 on: October 04, 2017, 12:34:59 pm »

Ini mini siri ya?! Soalnya si Shaheer kan udah mulai sibuk syuting stripping Kuch Rang Pyar Ke Aisa Bhi Season 2 di India... masa mau ngambil 2 job stripping di 2 negara berbeza?

Kuch Rang Pyar Ke Aisa Bhi Season 2 cuman tayang 6 minggu aja di india baru tyg senin lalu kalo gak salah
syutingnya udah rumpun plng


bukan gosip mau tamat kali ceu chiw itu cuman tyg 6 minggu sebagai seri terbatas yg tyg di sony semuanya seri terbatas gak kaya colors star plus zee tv kalo ngerating lanjut
karena nyadar sony bukan tv series
ohhhh gtu ;D
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.179
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #14 on: October 04, 2017, 10:51:25 pm »

Mau di Taroh Siang . Jam 12:00
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.130
  • Antagonis Elegant
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #15 on: October 04, 2017, 10:55:08 pm »

Lol ngakak buat ngeblok spt yaa yg india nya gak bertaji lagi [laughing]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.179
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #16 on: October 04, 2017, 10:57:12 pm »

Menyambut Gebrakan antv "B E R U B A H "  [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #17 on: October 10, 2017, 10:00:58 pm »

Tv setaan kyaaknyaa ngeluarrin genre slice of life tanpaa setaan niih

Aku anak yang terbuang
Ibu tiri yang disiksa
Demi susuk aku tak mau menyusui



Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.060
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #18 on: October 12, 2017, 11:56:57 am »

Tayang Mulai 14 Oktober Jam 11 Siang
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [ANTV-Upcoming] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita Putri )
« Reply #19 on: October 19, 2017, 06:13:34 pm »

MALAIKAT TAK BERSAYAP Mulai BESOK Jumat 20 OKtober 2017 Jam 10.30
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up