;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: [ANTV-Siang ini pkl 11:15] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita P)  (Read 4120 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375

Wow....ternyata Pak O ga salah klo pesona si Shaheer blon pudar dimari bok....ya semoga bukan di epi 1 doang....hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 758

Kereeen shaheer...sukses berkarir di indo.. Ceritanya malaikat tak bersayap menyentuh hati soalnya.. Welcome back shaheer
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.402

eps pertama emng nyentuh bgt tapi ke 2 jadi mirip jwb
coba tyas M lebih lama lagi maennya buat bejed bejed anaknya sama ibunya suruh ngemis trus *kejam* syg.
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.813

Gw penasaran ma ni sinet,n gw coba nontn,ealah...ga betah gw liatnya,mirip ma jwb horor juga,tadi pad ep pelet.dan disini shaheet critany kyk detektif tugasny menyelidiki msalh org.perpindahan scn ga alus ,jd avak kadut,terlalu cpt alurny.intinya ga bgt.
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.901

Ternyaataa shaheer msiih pantass jdii anak kesayangaan niih

pnasaraan apaa film indonesia bioskop shaheer bisaa suksess tembusss 1 juta penontonn
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115

Lumayan shaheer pakai suara sendiri walau rada aneh sih denger dia bahasa.indonesia tp layak d apresiasi lah usaha dia. Semoga shaheer gak seperti yg dibilang id  kalau pembawa sial. Dan sinetron ini msh ada benang merahnya.
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.901

Lumayan shaheer pakai suara sendiri walau rada aneh sih denger dia bahasa.indonesia tp layak d apresiasi lah usaha dia. Semoga shaheer gak seperti yg dibilang id  kalau pembawa sial. Dan sinetron ini msh ada benang merahnya.

benaang merahnyaa shaheer tiap eps gantii wajaah

kyaaknya mau bikiiin trend tiap eps shaheer msukk kecrrita dengan karakter wajaah yg berbeda dicermin

di tv wajah shaheer tapii di crita jdii wajah oraang laen yg berhubungan amaa critaa
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.439
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down

Baru inget masyita ini dulu ikutan hafiz indonesia kalo gak salah
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.402

makin lama makin mirip jwb ada azab nya juga
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115

Baru berapa episode udh kelihatan banget itu shaheer sama pemeran lain pisah frame.di beberapa scene. Hari ini yang main pada jelek2 aktingnya.. maksa bgt akting jahatnya..
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up