;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [ANTV-Siang ini pkl 11:15] Malaikat Tak Bersayap (Shaheer Sheikh, Masyita P)  (Read 4249 times)

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913

Kaloo bisaa aweet 10 bsaar brai shaheer emank layaak disebut anak kesayangaan tapii kaloo kluaar darii 10-20 bsar rating/sharenya trusa dicut bratii kyaaknyaa shaheer dah kenakutukan pembawaa siaal
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 135

Kaloo bisaa aweet 10 bsaar brai shaheer emank layaak disebut anak kesayangaan tapii kaloo kluaar darii 10-20 bsar rating/sharenya trusa dicut bratii kyaaknyaa shaheer dah kenakutukan pembawaa siaal

Please deh g usah bilang shaheer bawa sial ga enak bgt d bacanya. Klo pun out 10 besar mmg bkn rejeki shaheer dan mmg persaingan tv ketat dan jg mgkn ceritanya mmg g bgus...
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429

Kaloo bisaa aweet 10 bsaar brai shaheer emank layaak disebut anak kesayangaan tapii kaloo kluaar darii 10-20 bsar rating/sharenya trusa dicut bratii kyaaknyaa shaheer dah kenakutukan pembawaa siaal

Please deh g usah bilang shaheer bawa sial ga enak bgt d bacanya. Klo pun out 10 besar mmg bkn rejeki shaheer dan mmg persaingan tv ketat dan jg mgkn ceritanya mmg g bgus...
sejak kapan dia kalo komen enak di baca [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913

Kaloo bisaa aweet 10 bsaar brai shaheer emank layaak disebut anak kesayangaan tapii kaloo kluaar darii 10-20 bsar rating/sharenya trusa dicut bratii kyaaknyaa shaheer dah kenakutukan pembawaa siaal

Please deh g usah bilang shaheer bawa sial ga enak bgt d bacanya. Klo pun out 10 besar mmg bkn rejeki shaheer dan mmg persaingan tv ketat dan jg mgkn ceritanya mmg g bgus...
sejak kapan dia kalo komen enak di baca [hmpfh]

Karna ini bawaaa nama india ceu

lebiih ngerating pake orang india di sinet ataou full serial2 orang india

kaloo ftv sinet shaheer gag bisaa aweet 10-20 bsaararating percumaa ajaa doonkk mendiing serial indiaa ajaaa yg dah terbuktii bertaunan menguasai rating
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429

lumayan cerita hari ini di banding eps 2 & 3
tapi paling bgs eps 1
moga masyita dpt byk scene
kan yg di jual di sini terlepas dari cerita dan kalo shaher ya masyita yg ketika berhafiz / ngaji
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.179

Alhamdulillah hari Sabtu , Rating 2
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 135

Mulai keteter kah tim MTB kenapa banyaj bgt pisah frame dan pakai body double..?
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429

Mulai keteter kah tim MTB kenapa banyak bgt pisah frame dan pakai body double..?
shahernya kan byk di pb kemarin" jadi pindah frame apalagi permintaan antv tiap weekend kan  mau 2 eps kalo lihat jadwal tiap hari 10:30 itu juga kalo mau 2 eps

dan juga dah ku bilang verona memang masih pemula gak kuat kalo byk byk eps nasib kaya ggd kan sayang bgt kalo hrs break
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 135

Mulai keteter kah tim MTB kenapa banyak bgt pisah frame dan pakai body double..?
shahernya kan byk di pb kemarin" jadi pindah frame apalagi permintaan antv tiap weekend kan  mau 2 eps kalo lihat jadwal tiap hari 10:30 itu juga kalo mau 2 eps

dan juga dah ku bilang verona memang masih pemula gak kuat kalo byk byk eps nasib kaya ggd kan sayang bgt kalo hrs break

Iya Sayang kalau nasibnya seperti ggd... salah satu program unggulan juga sih di antv.. knpa antv msh pakai verona klo ph itu blm siap buat stripping.. kasihan artisnya jg klo sampai d geber..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429

Mulai keteter kah tim MTB kenapa banyak bgt pisah frame dan pakai body double..?
shahernya kan byk di pb kemarin" jadi pindah frame apalagi permintaan antv tiap weekend kan  mau 2 eps kalo lihat jadwal tiap hari 10:30 itu juga kalo mau 2 eps

dan juga dah ku bilang verona memang masih pemula gak kuat kalo byk byk eps nasib kaya ggd kan sayang bgt kalo hrs break

Iya Sayang kalau nasibnya seperti ggd... salah satu program unggulan juga sih di antv.. knpa antv msh pakai verona klo ph itu blm siap buat stripping.. kasihan artisnya jg klo sampai d geber..
yg kasihan kayanya krunya
MTB kan  cast tetapnya ada 4 itu jjuga yg sering byk scene shaher
taukan shaheer itu gila kerja

antv pakai verona karena antv selalu welcome sama semua ph yg bernaung di antv
ph yg bernaung di antv bebas bisa sambil setor ke tv lain karena kontraknya perjudul kalo sinetnya kena cut pasti dpt judul baru di antv
mangkanya yg bernaung diantv ph nya pada betah

MVP VERONA SORAYA itu PH yg lama di ANTV Sekarang TOBALI dan Kabarnya juga RAPI FILM dilirik ANTV
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up