;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 104   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 26622 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.054
CUT SYIFA HANASALSABILA....
« on: October 05, 2017, 09:38:08 pm »

Cut Syifa, bernama asli Cut Syifa Hanasalsabila (lahir di Bekasi, 18 September 1998; umur 19 tahun) adalah seorang aktris dan model asal Indonesia.

Cut Syifa mengawali kariernya sebagai pemain sinetron pada tahun 2007. Sinetron yang pertama ia bintangi adalah Aisyah. Namanya mulai populer saat ia membintangi sinetron Tukang Bubur Naik Haji The Series pada tahun 2012.


BIODATA:
Nama Lahir: Syifa Hanasalsabila
Nama Panggung: Cut Syifa
TTL: Bekasi, 18 September 1998
Tahun Aktif: 2007-Sekarang
Agama: Islam
Pekerjaan: Aktris
Akun Twitter: @cutsyifaa
Akun Instagram: @cutsyifaa
Fanbase: Cutsyifriends


SINETRON:
- Aisyah
- Jelita
- Sekar
- Putri Yang Ditukar
- Tukang Bubur Naik Haji The Series
- Bastian Steel Bukan Cowok Biasa
- Anak Sekolahan
- Jodoh Yang Tertukar


FTV/TVM:
- Kerudung Dari Ustadz
- Panggil Aku Puspa
- Anak Yang Dibuang
- Takjil Bu Syaf'i
- Siapa Yang Dikubur Di Makam Ibuku
- Piala Buat Bunda
- Terima Kasih Ayah
- Tasbih Sang Juara
- Ku Menyambut Hidayahmu
- Ketika Gadis Jatuh Cinta


PICTURE:
Show Spoiler










« Last Edit: October 06, 2017, 07:37:59 pm by MUBARAK22 »
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #1 on: October 05, 2017, 10:25:14 pm »

Si gadis manis tanpa pensil alis. 😁😁😊
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 264
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #2 on: October 06, 2017, 07:14:26 am »

My fave 💙 [lovestruck]
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 264
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #3 on: October 06, 2017, 07:19:43 am »

jg pernah maen teater "Si Kandil" 👍


« Last Edit: October 12, 2017, 11:22:57 pm by mars21 »
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #4 on: October 06, 2017, 09:09:03 am »

Mampir ngeramehin.

Suka sipa sejak masih boca ;D ;D dan memang ini anak natural banget sayang udah gk suci karna udah keseringan di towel si risky [hammer] [hammer] . Ya walau setelah dipasangkan dg risky jadi banyak yg tahu dg keberadaan sipa ;D ;D
« Last Edit: October 06, 2017, 09:21:06 am by pattrick »
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #5 on: October 06, 2017, 10:36:17 am »

Mampir ngeramehin.

Suka sipa sejak masih boca ;D ;D dan memang ini anak natural banget sayang udah gk suci karna udah keseringan di towel si risky [hammer] [hammer] . Ya walau setelah dipasangkan dg risky jadi banyak yg tahu dg keberadaan sipa ;D ;D

Wkwkk, ditowel. Tp iya sih,, Menang byk tuh si iky. [laughing]
Tp towel2 yg gmn2 cuma di scene aje. Realnya mah, udh kena tangkis berkali2. ;D
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #6 on: October 06, 2017, 01:27:59 pm »

Memang menang banyak. Ibaratnya dapat sesuatu yg Gress [boxing] [hammer] [boxing]

Apalah daya tangkisan sipa kalo serangan risky membombardir tanpa henti [hammer] . Pasti entar bakal banyak yg meraung kalo entar bedah project tu para shiper . Mending sama ini, cocokan sama ini dll

Mana kayaknya sctp mulai mengeksploitasi keberadaan mereka haiss. Moga Istiqomah kamu sipa jangan sampai terbuaih. Fighting aza aza
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #7 on: October 06, 2017, 01:34:04 pm »

Btw nama trheadnya kurang charming ya? Kaya kurang MSG flat abis . Pengennya si ada aliasnya Misal CUT SYIFA si Maesaroh dalam TBNH Atau kalau alay dikit bisa cut Syifa si peri cantik kaya fans2 yg memanggilnya ;D ;D biar ada gregetnya gitu.
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #8 on: October 06, 2017, 01:54:12 pm »

Memang menang banyak. Ibaratnya dapat sesuatu yg Gress [boxing] [hammer] [boxing]

Apalah daya tangkisan sipa kalo serangan risky membombardir tanpa henti [hammer] . Pasti entar bakal banyak yg meraung kalo entar bedah project tu para shiper . Mending sama ini, cocokan sama ini dll

Mana kayaknya sctp mulai mengeksploitasi keberadaan mereka haiss. Moga Istiqomah kamu sipa jangan sampai terbuaih. Fighting aza aza

😂😂😂😂 hastagaah, my ncut dibombardir iky..... Wkwkkk
Iya nih, ctp [hammer]
Tp iya pengen liat cipa sama yg laen ih.... Prtama kali dikopelin, yaa nampol sih PanKa itu. Tp masa iya dia lagi dia lagi. Kesian cipa. :(
Kalo iky mah udh bejibun lawan mainnye. [hmpfh]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #9 on: October 06, 2017, 01:58:16 pm »

Btw nama trheadnya kurang charming ya? Kaya kurang MSG flat abis . Pengennya si ada aliasnya Misal CUT SYIFA si Maesaroh dalam TBNH Atau kalau alay dikit bisa cut Syifa si peri cantik kaya fans2 yg memanggilnya ;D ;D biar ada gregetnya gitu.

Setuju tuh yg "CUT SYIFA si Maesaroh dalam TBNH". Lbh greget. Soalny salah satu sinet legend itu. [hmpfh]
Psti byk yg ngelirik tritny. ;D
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 104   Go Up