;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 104   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 26691 times)

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.055
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #10 on: October 06, 2017, 10:22:09 pm »

Besok Pagi Cut Syifa & Rizky Nazar Ada Di Karnaval Inbox SCTV Tepatnya Di Kebumen
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #11 on: October 06, 2017, 10:47:57 pm »

Memang menang banyak. Ibaratnya dapat sesuatu yg Gress [boxing] [hammer] [boxing]

Apalah daya tangkisan sipa kalo serangan risky membombardir tanpa henti [hammer] . Pasti entar bakal banyak yg meraung kalo entar bedah project tu para shiper . Mending sama ini, cocokan sama ini dll

Mana kayaknya sctp mulai mengeksploitasi keberadaan mereka haiss. Moga Istiqomah kamu sipa jangan sampai terbuaih. Fighting aza aza

😂😂😂😂 hastagaah, my ncut dibombardir iky..... Wkwkkk
Iya nih, ctp [hammer]
Tp iya pengen liat cipa sama yg laen ih.... Prtama kali dikopelin, yaa nampol sih PanKa itu. Tp masa iya dia lagi dia lagi. Kesian cipa. :(
Kalo iky mah udh bejibun lawan mainnye. [hmpfh]

Lah buktinya banyak banget di towel berkali2 dan di risky kaya orang modus [hammer] [bomb] [kungfu] . Bagi fans kupelnya si pada bikin dengkul lemes [bigwink] [bigwink] .

Setuju untuk lawan main baru Takutnya jadi terjebak dan akhirnya stuck gitu. Tapi ctp kayaknya lagi ngepublish mereka ya??

Eniwey yg ngegibah disini cuma kita doang ya ;D ;D ? Moga ada bala2 lain biar rame.

Paling di peran Syifa di takjil Bu Syafii . Di situ sipa kayak paling cantik Haha.
Tapi kayaknya kekuatan akting sipa itu di drama ya? Lebih kerasa saja lebih ngefeel di tambah cadelnya yg bikin gemes Haha.

Btw di inbox mau ngapain si? Apa promo #ceritabarusctv ya?

Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.055
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #12 on: October 07, 2017, 12:03:13 pm »

Karnaval Inbox

Show Spoiler








Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #13 on: October 07, 2017, 12:25:11 pm »

Cipa & Dinda Hauw 😍😍




« Last Edit: October 07, 2017, 05:55:41 pm by mars21 »
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANSALSABILA....
« Reply #14 on: October 07, 2017, 02:41:04 pm »

Memang menang banyak. Ibaratnya dapat sesuatu yg Gress [boxing] [hammer] [boxing]

Apalah daya tangkisan sipa kalo serangan risky membombardir tanpa henti [hammer] . Pasti entar bakal banyak yg meraung kalo entar bedah project tu para shiper . Mending sama ini, cocokan sama ini dll

Mana kayaknya sctp mulai mengeksploitasi keberadaan mereka haiss. Moga Istiqomah kamu sipa jangan sampai terbuaih. Fighting aza aza

😂😂😂😂 hastagaah, my ncut dibombardir iky..... Wkwkkk
Iya nih, ctp [hammer]
Tp iya pengen liat cipa sama yg laen ih.... Prtama kali dikopelin, yaa nampol sih PanKa itu. Tp masa iya dia lagi dia lagi. Kesian cipa. :(
Kalo iky mah udh bejibun lawan mainnye. [hmpfh]

Lah buktinya banyak banget di towel berkali2 dan di risky kaya orang modus [hammer] [bomb] [kungfu] . Bagi fans kupelnya si pada bikin dengkul lemes [bigwink] [bigwink] .

Setuju untuk lawan main baru Takutnya jadi terjebak dan akhirnya stuck gitu. Tapi ctp kayaknya lagi ngepublish mereka ya??

Eniwey yg ngegibah disini cuma kita doang ya ;D ;D ? Moga ada bala2 lain biar rame.

Paling di peran Syifa di takjil Bu Syafii . Di situ sipa kayak paling cantik Haha.
Tapi kayaknya kekuatan akting sipa itu di drama ya? Lebih kerasa saja lebih ngefeel di tambah cadelnya yg bikin gemes Haha.

Btw di inbox mau ngapain si? Apa promo #ceritabarusctv ya?

Modus teroooss... Wwkwkk.
Jangankan iky, liat di inbox td, gw ngakak my ncut dimodus tarik sana sini sama peserta nyanyi cwok, uya kuya, arnold, dan angga. Emang cute bin kece bgt sih outfitnya td pagi. [lovestruck] [lovestruck]

Iya, promo #ceritabarusctv.
Hahahaghgh ngegibah... Iya nih di lapak jyt, byk bala2 my ncut. :)
Sok nimbrung dimari. [hmpfh]

My ncut emang paling nampol kalo udh akting mewek. Sesuai sama raut mukanya yg sendu dan teduh. Xixiixi.
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #15 on: October 07, 2017, 10:29:40 pm »

Cipa & Dinda Hauw 😍😍





Demen ih lihatnya [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Moga ada project buat mereka berdua. Pantes juga kalo di jadiin kakak adik
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #16 on: October 07, 2017, 10:40:31 pm »

@bilna.kiara btw manggilnya apa ni? Suka panggilan sayang buat sipa My ncut ;D ;D . Kalo kamu ngakak kok saya malah sebaliknya ya? Malah bikin snewen karna banyak yg menjamah tangan sipa [hammer] [boxing] [boxing] [bomb] .

Iya mana ni yg demen sama sipa? Moga pada nimbrung biar rame rumah barunya [lovestruck] .

Setuju banget akting nangisnya emang bisa bikin suasana pilu. Semoga next time dapet project yg bagus kalo booming ntar dulu ya masih belum siap berbagi sama yg lain ;D ;D . Takutnya malah dapat fans yg kelapak orang (fanbase) selalu bawah golok kan saya entar makin ilfil sama sipa Haha.

Warga kyfa loper lagi bersorak Sorai ni. Kedemenannya bikin geger pershipperan saja haiss. Dek sipa entar kalo ada rejeki di undang keluar kota mending bawah kakak2nya saja ya.
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #17 on: October 08, 2017, 07:30:29 am »

Cipa & Dinda Hauw 😍😍


Demen ih lihatnya [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

Moga ada project buat mereka berdua. Pantes juga kalo di jadiin kakak adik
Aamiin..😇 iya mrka pantes jd kakak adek, duo cadel ;D
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #18 on: October 08, 2017, 07:34:37 am »

iya nihh mana para warga Cipa? ngumpul di mari aja..seseruan bareng.. kita ngobrolin banyak hal ttg cipa..

gw pertama kali liat cipa waktu maen di Aisyah, trus lanjut KCK, cipa masih piyik.. gemess wkwk
bbrp thn kemudian pas gak sengaja nonton sinetnya si bastian, gw lgsg suka sm karakter Jelita yg manis dan lucunya gw gak ngeh kalo dia yg dulu jd si mutia kecil.. gw baru sadar pas dia maen di TBNH, yampuun dia udh gede yaa.. ;D

pas SA pindah ke sctp, gw liat promo Anak Sekolahan yg adegan Kasih vs Indah, sbenernya gw gak demen ama sinet remaja, gak sesuai umur gw wkwkwk tp gw malah tertarik pengen nonton AS pas liat promo itu, di situ Cipa manis bgt pake baju cheers n adu bacot, jarang2 nih karakter dia yg kyak gitu.. akhirnya gw nonton dan ngikutin dia sampai skrg..

panjang bgt ye? wkwkwkw cuman pengen berbagi cerita.. itu cerita gw, mana cerita kalian?? *berasa kyak iklan apa gitu* [hmpfh]
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #19 on: October 08, 2017, 07:56:05 am »

kalo soal shipper2an gw no comment dah.. gw kagak demen sbenernya cipa dijodoh2in sana sini.. gw jg pengennya dia berkembang, gak stuck sm 1 lawan main aja.. pengennya dia bs adu akting dgn banyak aktor lain.. kalo soal chemistry, gw yakin dia bs bangun chemistry dgn siapa pun, buktinya gw bs dapet kemistri dia sm ilham, riznaz, ali, bahkan sm om Eeng dia bs dapet feel sebagai anaknya..

tp emang gak bs dihindari, kalo kemistri bagus, shipper bakal bermunculan..
« Last Edit: October 08, 2017, 10:51:22 am by mars21 »
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 104   Go Up