;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 100 101 102 103 [104]   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 26621 times)

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1030 on: October 30, 2017, 01:32:09 pm »

Weleh2, sumpah2in, lau bukan Tuhan keles!! Yg berhak One n Only, Tuhan...
Tuhan cuma ngabulin doa2 yang baik, cun!
Ada sih orang doain yg gak enak tp itu doanya orang terzholimi. Emangnya lau merasa terzholimi????
Emang lau udah diapain?? Wkwwkwk
disini ga bisa di block gitu ya? kyk ig kalau ada users yg ngeselinn
atau ga mending ga usah landenin ajaa, walaupun bikin emosi lama2
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1031 on: October 30, 2017, 01:44:01 pm »

Weleh2, sumpah2in, lau bukan Tuhan keles!! Yg berhak One n Only, Tuhan...
Tuhan cuma ngabulin doa2 yang baik, cun!
Ada sih orang doain yg gak enak tp itu doanya orang terzholimi. Emangnya lau merasa terzholimi????
Emang lau udah diapain?? Wkwwkwk
disini ga bisa di block gitu ya? kyk ig kalau ada users yg ngeselinn
atau ga mending ga usah landenin ajaa, walaupun bikin emosi lama2

Iya nih TS, tolong di lock....!!
Sebenernya males balesin ceu. Tp ane gamau rumah my ncut diakhiri sama omongan2 sampah!! Maaf yee ceu2... 🙏🙏🙏
Logged

L0lita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1032 on: October 30, 2017, 01:55:05 pm »

Weleh2, sumpah2in, lau bukan Tuhan keles!! Yg berhak One n Only, Tuhan...
Tuhan cuma ngabulin doa2 yang baik, cun!
Ada sih orang doain yg gak enak tp itu doanya orang terzholimi. Emangnya lau merasa terzholimi????
Emang lau udah diapain?? Wkwwkwk

Cuuuunnnn cuuuuuuunnnn emangnya lau juga tuhan apa yg tau semuanya?? Lau ngga tau juga kan cuuunnn kejadian aslinya? Cuma tuhan yg tau cuuuunnn
Yg keliatan baik polos blom tentu aslinya ngga busukk cuuunnn. Lau cuma pens jelantah yg kemakan pencitraan ertong2 di tv
Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1033 on: October 30, 2017, 02:00:00 pm »

Block aja itu lolipop eh lolita, di ane aja udeh gak muncul die lagi ngedongeng apa...wkwkwk
Unfaedah banget si lu lolipop, macem jelangkung dateng gak diundang, pulang nunggu diusir..LOL

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.243
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #1034 on: October 30, 2017, 02:21:26 pm »

Ini pada ngorbitin apa si gak guna banget perasaan ;D ;D .

Buat mbak Lolita yg sabar ya mbak mungkin ini ujian , semoga mbak bohay tetap berjuang 45 buat dapetin Rizky semangat mbak !!!

Saya belum nonton blognya mbak firaa tapi banyak banget cut scene yg Rizky nyosor itu astajiiimm pengen saya garuk tu muka pake pacul terus diceburin di lubang buaya [hammer] [boxing] [boxing] .

Syifaaa kenapa pertahananmu makin lemah ayo dong jangan mau di sosor gitu [hammer] [hammer] .

Kalau sama bang Randi si kelihatan sweet tapi kalo sama risky kok ya pengen banting kulkas dan bejek2 galon ya [bomb] [bomb]
Logged
Pages: 1 ... 100 101 102 103 [104]   Go Up