;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 104   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA....  (Read 26692 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #40 on: October 09, 2017, 01:54:58 pm »

syifaa pas kmren di inbox cantiik bgt yaa ,, styleenyaaa jg bagusss ,, biasaanyaa tomboi ini feminim bgt  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] pantess pd terpesonaa ampe digandeng2 cwok2 disitu  ;D ;D ;D ;D

Cie mischer mampir Lama tak bersua eh [hmpfh] [hmpfh] . Mas riskymu kok ya makin nempel si sama sipa haiss  [kungfu] . Iya sipa cantik banget di inbox banyak banget pula nyerobot gandeng rasanya pengen  [boxing] [boxing]  [bomb]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #41 on: October 09, 2017, 01:57:31 pm »

Hai salam kenal sebelumnya. Saya member baru nih.
Gabung disini soalnya ada yang bikin thread tentang Syifa.
Suka banget sama anak ini dari jaman TBNH. Dan emang apa yang dibilang sama member sebelumnya kalo AS jadi titik comeback cipa, dan bikin dia makin dikenal banyak orang.
Saya sih suka sama chemistry cipa-rizky, cuma kurang sreg kalo misalkan ini anak jadi real couple. Lebih suka hubungan mereka sebatas kakak-adek aja.
Dua hari ini pada baper gara-gara banyak piku kyfa bertebaran di IG. Apalagi yang waktu rizky meluk cipa, kalo aku sih malah ngeliatnya itu rizky kayak niat banget ngelindungin cipa biar gak dicakarlah, ditarik lah.

Halo2 salam kenal balik. Moga betah ya ngepost disini  ;D ;D . Panggil @Mars dan @bilna buat nyediain minuman  [hmpfh] [hmpfh] .

Saya juga suka kok sama pandu kasih tapi bukan risky sipa ya hahay maksa. Tapi gara2 Pansih ngebaperin jadinya kayak ada yg jadi pihak sakit hati sayang banget.

Iya bener banget potonya bertebaran di IG dan para shiper lagi berbunga2 di atas awan ;D ;D . Pengennya risky share foto mbak bohay (dira) di IGnya buat para shiper banting kulkas [hmpfh] [hmpfh] .

Saya juga ngelihatnya umum kok dari poto2 mereka gk ada yg special karna sipa ditasbihkan jomblo saja [hmpfh] [hmpfh] . Itu foto yg meluk hanya sebatas jagain saja jiwa risky kan satpamable banget ;D ;D
Iya pengen cipa jomblo sampe bener-bener ada yang ngesahin tanpa embel-embel pacaran. Ini anak kalo gue liat polos banget, pake baju aja sebisa mungkin gak pernah buat pamerin aurat. Pas di AS dulu sering dicolak colek rizky tapi langsung ditangkis sama cipa. Makin syuka [lovestruck]

Tos2 kita sohib ni Syafira 💁🖐️🖐️🖐️. Iya sipa itu polos dan disini pada suka karna biasanya sipa  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.468
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #42 on: October 09, 2017, 02:04:23 pm »

syifaa pas kmren di inbox cantiik bgt yaa ,, styleenyaaa jg bagusss ,, biasaanyaa tomboi ini feminim bgt  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] pantess pd terpesonaa ampe digandeng2 cwok2 disitu  ;D ;D ;D ;D

Cie mischer mampir Lama tak bersua eh [hmpfh] [hmpfh] . Mas riskymu kok ya makin nempel si sama sipa haiss  [kungfu] . Iya sipa cantik banget di inbox banyak banget pula nyerobot gandeng rasanya pengen  [boxing] [boxing]  [bomb]

iyaa pat lamaa yaak tak bersuaa ama w ,, pasti lo kangen yaa adu argumen ama w ?? wkwkwkwk

emang knapaa klo nempel mulu sihh namanya jg sahabat rasa pacar ??  [hmpfh] w malah seneng scraa gtu jarang2 liat rizky kek gini ,,yg mau main2 ketempat museum kek gtu sambil2 foto2 trus main2 dipinggir jalan joget2 lol lol biasaaa kan dy nongkrongnyaa yaa tau sendri lah yaa rizky kek gmn pergaulannya wkwkkwkw
tp jadi kesiaan syifaa semenjak deket ama rizky jd byk hatersnyaa lol
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #43 on: October 09, 2017, 03:00:21 pm »

Hahahhaa, iye ceu Patt... Maksudnya nggak peduli2 amat, yaa biar mrk yg jalani. Toh, gw yakin syifa punya sikap dan psti jg punya karakteristik trsndiri utk mncari psangannya. Soal iky syifa, rasanya lbh enak berteman spt skrg. Soalnya klo udh (misal) pacaran trs putus, bisa nggak gokil lg nnti klo ditemuin lg di 1 jdul. Mlah bsa jd jaim2an. Lol

Iya, bolehlah dia ngejombs dulu, sembari nemenin gw. Wkwkk [hmpfh]
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #44 on: October 09, 2017, 03:05:44 pm »

Hai salam kenal sebelumnya. Saya member baru nih.
Gabung disini soalnya ada yang bikin thread tentang Syifa.
Suka banget sama anak ini dari jaman TBNH. Dan emang apa yang dibilang sama member sebelumnya kalo AS jadi titik comeback cipa, dan bikin dia makin dikenal banyak orang.
Saya sih suka sama chemistry cipa-rizky, cuma kurang sreg kalo misalkan ini anak jadi real couple. Lebih suka hubungan mereka sebatas kakak-adek aja.
Dua hari ini pada baper gara-gara banyak piku kyfa bertebaran di IG. Apalagi yang waktu rizky meluk cipa, kalo aku sih malah ngeliatnya itu rizky kayak niat banget ngelindungin cipa biar gak dicakarlah, ditarik lah.

Hay syafira.... Salam juga.

Nggak perlu lah ceu Patt disuguhin mkanan apalgi minuman, bisa matot gadget eke. [laughing]

Iyess, PanKa ttp dihati. [hmpfh]  Dan kalo mau jd real couple, musti byk yg hrs dibenahi dulu sptnya. Hahaha

Iya, liatnya sih macam gitu. Kk yg adeknya gmau knp2. Biasalah anak cwok satu2nya drmh ngejaga temen perempuannya. :)
Logged

bilna.kiara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 378
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #45 on: October 09, 2017, 03:10:46 pm »

syifaa pas kmren di inbox cantiik bgt yaa ,, styleenyaaa jg bagusss ,, biasaanyaa tomboi ini feminim bgt  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] pantess pd terpesonaa ampe digandeng2 cwok2 disitu  ;D ;D ;D ;D

Part itu sih ngakak. Boleh liat dr fb syifa yg upload. Sumpeh, gw yg cewek aja terpesonaa bgt jd gk konsen ke acara inboxnya. Cuma ngeliatin die aje. LOL!
Krn jarang bgt bisa liat die berpenampilan kyak gtu kan. [lovestruck]
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.393
  • SALSHALOVA
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #46 on: October 09, 2017, 04:02:27 pm »

Kapan nih cut syifa pake jilbab lagi?
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #47 on: October 09, 2017, 07:52:10 pm »

syifaa pas kmren di inbox cantiik bgt yaa ,, styleenyaaa jg bagusss ,, biasaanyaa tomboi ini feminim bgt  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] pantess pd terpesonaa ampe digandeng2 cwok2 disitu  ;D ;D ;D ;D

Cie mischer mampir Lama tak bersua eh [hmpfh] [hmpfh] . Mas riskymu kok ya makin nempel si sama sipa haiss  [kungfu] . Iya sipa cantik banget di inbox banyak banget pula nyerobot gandeng rasanya pengen  [boxing] [boxing]  [bomb]

iyaa pat lamaa yaak tak bersuaa ama w ,, pasti lo kangen yaa adu argumen ama w ?? wkwkwkwk

emang knapaa klo nempel mulu sihh namanya jg sahabat rasa pacar ??  [hmpfh] w malah seneng scraa gtu jarang2 liat rizky kek gini ,,yg mau main2 ketempat museum kek gtu sambil2 foto2 trus main2 dipinggir jalan joget2 lol lol biasaaa kan dy nongkrongnyaa yaa tau sendri lah yaa rizky kek gmn pergaulannya wkwkkwkw
tp jadi kesiaan syifaa semenjak deket ama rizky jd byk hatersnyaa lol

Iya kangen gontok2an sama kamu mis  [hmpfh] [hmpfh] habis kamu kalo bikin ide cerita mesumable [kungfu] [gunsmilie] [boxing] . Hoby banget bikin panas orang.

Jyt kurang klimaks ya . Saya nontonnya bolong2 karna bukan drama favorit wkwkwkw .

Hidii sahabat rasa pacar emang pandu kasih woiii [kungfu] [kungfu] yang ada sahabat rasa adek Kaka doang kalii

Iya emang risky jadi banyak berubah kayaknya saat nempel sipa? Tapi tetep semoga Istiqomah kamu dek dari godaan risky yg terku..k  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #48 on: October 09, 2017, 07:56:30 pm »

Hahahhaa, iye ceu Patt... Maksudnya nggak peduli2 amat, yaa biar mrk yg jalani. Toh, gw yakin syifa punya sikap dan psti jg punya karakteristik trsndiri utk mncari psangannya. Soal iky syifa, rasanya lbh enak berteman spt skrg. Soalnya klo udh (misal) pacaran trs putus, bisa nggak gokil lg nnti klo ditemuin lg di 1 jdul. Mlah bsa jd jaim2an. Lol

Iya, bolehlah dia ngejombs dulu, sembari nemenin gw. Wkwkk [hmpfh]

Kok paragraf akhir curcol ya  [hmpfh] [hmpfh] .

Emang enak jadi sahabatan biar rusuhnya tetep [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] . Menjalin pacar bikin kerjaan gk fokus . Gk rela saja sipa di pepetin orang ;D ;D .

Foto2 liburan kemarin di post dong biar buat arsip sini oke manteman
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA....
« Reply #49 on: October 09, 2017, 07:58:05 pm »

Kapan nih cut syifa pake jilbab lagi?

Aamiin senja doakan saja yg terbaik buat Syifa untuk cepat pake jilbab. Ini anak emang adem kalo dibungkus Haha.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 104   Go Up