;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: Megan Anita Domani  (Read 1925 times)

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.813
Re: Megan Anita Domani
« Reply #10 on: October 14, 2017, 08:33:48 am »

Yg gw liat ni anak dandannya sesuai umur,ga dandan menor kyk artis kebnykam,mlh sring kliatan tnp make up.klo kta gw dia kyk icha,yg make up sesuai umur.
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.251
Re: Megan Anita Domani
« Reply #11 on: October 14, 2017, 09:10:24 am »

HBD Megan panjang Umur sukses selalu ya [thumbsup] [thumbsup] . Karirnya cepat Moncer juga.

Sayang JYT udah end coba kalo masih Airing kayaknya bakal seru . Btw kalo Syifa gak ngasih ucapan, kado, atau kue jitak aja ;D ;D ;D
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.341
  • living airbender
Re: Megan Anita Domani
« Reply #12 on: October 14, 2017, 09:19:41 am »

HBD megan moga makin sukses  :D

tahu megan dari dulu sejak blm main sinetron, dulu suka ngintil kakaknya ke lokasi syuting pas bryan main di bastian steel, dari situ dia suka nongkrong ama jeha dan jadi deket ama jeha dan bikin channel jegan di youtube, gw udah tonton hampir semua video jegan lol.

dulu aku kira nih ana hiperaktif banget terus segitunya ngintilin kakaknya main ke lokasi pasti pgn jadi artis lol, ternyata bere beberapa saat kemudain gw lihat dia main sinetron but its ok sih toh aktingnya juga bagus, makin kesini makin cantik dan mirip nia paramitha istrinya gusti randa padahal dulu pas agak kecilan ga mirip deh.

sayang bgt sih skrg jegan udah gak deket lagi soalnya megan skrg sibuk stripping dan jeha kyknya lbh fokus ke nyanyi dan youtuber. sukses selalu buat megan  ;D
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Megan Anita Domani
« Reply #13 on: October 14, 2017, 09:45:32 am »

Yg gw liat ni anak dandannya sesuai umur,ga dandan menor kyk artis kebnykam,mlh sring kliatan tnp make up.klo kta gw dia kyk icha,yg make up sesuai umur.
Iya masih sesuai umur. Boro2 dandan lenongan, lubang anting aja dia ga punya. ;D
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 805
Re: Megan Anita Domani
« Reply #14 on: October 14, 2017, 09:46:07 am »



Unyu bgt nih berdua brosist
HBD Megan ,,
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Megan Anita Domani
« Reply #15 on: October 14, 2017, 09:49:26 am »

Meggis Birthday Pancakes



What a sweet family! [heart4u]
Logged

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 275
Re: Megan Anita Domani
« Reply #16 on: October 14, 2017, 10:15:18 am »

Happy birthdayyy Meggyyy!!! Potato pumpkin eschmeee 🎉💙
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 199
Re: Megan Anita Domani
« Reply #17 on: October 14, 2017, 10:18:03 am »

HBD Megan, makin ESME ESLE. Hehe
Seandai JYT belum end, pada gaduh pasti dikerjain . Hahaaa . All the best for you meggy. 😙
Logged

Rachi9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: Megan Anita Domani
« Reply #18 on: October 14, 2017, 10:20:18 am »

Happy birthday, Eschmeeee!!
Awalnya suka Meggy gara2 doi deket sama Cipa. Tapi skrg udah pure suka Meggy, akting dia tambah oke. Personality nya juga gemessssin
All the best for you ya, Meg  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: Megan Anita Domani
« Reply #19 on: October 14, 2017, 04:11:31 pm »

Buat megannn panjang umur dan sehat selalu yaaaaa.....
Moga apa yg kamu cita2kan tercapai yaa..semoga kamu jd bintang besarrr yg bersinarr kemilau.. Jauhin sensasi2 murahan
Terus belajar dan asah acting kamu ya esmee...tetep jd megan yg ceriaaaaa [bigwink] [lovestruck]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up