;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Down

Author Topic: SYIFA HADJU  (Read 3729 times)

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.439
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: SYIFA HADJU
« Reply #30 on: October 28, 2017, 10:46:44 pm »

OMG zikri, artis jaman now 😱😱😂
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: SYIFA HADJU
« Reply #31 on: October 28, 2017, 10:54:59 pm »

lol ditonton to ceu
kepo sekali ya ceu [hmpfh]
gw cukup nyimak aja komenan di ig [hmpfh
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.439
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: SYIFA HADJU
« Reply #32 on: October 28, 2017, 11:07:10 pm »

lol ditonton to ceu
kepo sekali ya ceu [hmpfh]
gw cukup nyimak aja komenan di ig [hmpfh

Gw kan kepo an orgnya ceu [hmpfh]
Udah gw buka link dua dua nya ;D
Asli parah banget, yg cewek pegang rokok
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: SYIFA HADJU
« Reply #33 on: October 28, 2017, 11:12:46 pm »

lol ditonton to ceu
kepo sekali ya ceu [hmpfh]
gw cukup nyimak aja komenan di ig [hmpfh

Gw kan kepo an orgnya ceu [hmpfh]
Udah gw buka link dua dua nya ;D
Asli parah banget, yg cewek pegang rokok

makanya ada fans syifa yg komen di ig si zikri intinya jangan sampe syifa jadian sama zikri [worried]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.439
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: SYIFA HADJU
« Reply #34 on: October 28, 2017, 11:19:22 pm »

lol ditonton to ceu
kepo sekali ya ceu [hmpfh]
gw cukup nyimak aja komenan di ig [hmpfh

Gw kan kepo an orgnya ceu [hmpfh]
Udah gw buka link dua dua nya ;D
Asli parah banget, yg cewek pegang rokok

makanya ada fans syifa yg komen di ig si zikri intinya jangan sampe syifa jadian sama zikri [worried]

Kesimpulannya, Muka alim gak menjamin ya ceu..
Padahal keluarganya religius
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: SYIFA HADJU
« Reply #35 on: October 28, 2017, 11:22:00 pm »

lol ditonton to ceu
kepo sekali ya ceu [hmpfh]
gw cukup nyimak aja komenan di ig [hmpfh

Gw kan kepo an orgnya ceu [hmpfh]
Udah gw buka link dua dua nya ;D
Asli parah banget, yg cewek pegang rokok

makanya ada fans syifa yg komen di ig si zikri intinya jangan sampe syifa jadian sama zikri [worried]

Kesimpulannya, Muka alim gak menjamin ya ceu..
Padahal keluarganya religius

yoi ceu, diam diam menghanyutkan ternyata
Logged

uleule

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 189
Re: SYIFA HADJU
« Reply #36 on: October 29, 2017, 08:21:13 am »

panjat sosial tu maksudnya apa sih?
gw lagi nyelem ignya syifa ada beberapa yang komen kek gitu [hmpfh] [worried]
panjat sosial tu kayak nempelin orang yg udah tenar biar ikutan tenar cmiiw
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: SYIFA HADJU
« Reply #37 on: October 29, 2017, 08:34:18 am »

panjat sosial tu maksudnya apa sih?
gw lagi nyelem ignya syifa ada beberapa yang komen kek gitu [hmpfh] [worried]
panjat sosial tu kayak nempelin orang yg udah tenar biar ikutan tenar cmiiw

wkwkwk,,iya ceu gw udah Googling kemaren itu :D
---
syifa mau panjat sosial apa, udah tenar juga
Logged

uleule

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 189
Re: SYIFA HADJU
« Reply #38 on: October 29, 2017, 08:50:43 am »

panjat sosial tu maksudnya apa sih?
gw lagi nyelem ignya syifa ada beberapa yang komen kek gitu [hmpfh] [worried]
panjat sosial tu kayak nempelin orang yg udah tenar biar ikutan tenar cmiiw

wkwkwk,,iya ceu gw udah Googling kemaren itu :D
---
syifa mau panjat sosial apa, udah tenar juga
yg dimaksud panjat mungkin si zikrinya ceu
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.212
Re: SYIFA HADJU
« Reply #39 on: October 29, 2017, 08:52:22 am »

panjat sosial tu maksudnya apa sih?
gw lagi nyelem ignya syifa ada beberapa yang komen kek gitu [hmpfh] [worried]
panjat sosial tu kayak nempelin orang yg udah tenar biar ikutan tenar cmiiw

wkwkwk,,iya ceu gw udah Googling kemaren itu :D
---
syifa mau panjat sosial apa, udah tenar juga
yg dimaksud panjat mungkin si zikrinya ceu

oiya ya ceu [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Up