;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   Go Down

Author Topic: Natasha Wilona  (Read 15512 times)

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237
Re: Natasha Wilona
« Reply #150 on: November 08, 2017, 09:44:16 am »

Yg tengah dandanan nya cantik bgt yaa. Suka alisnya yg dulu ninggi gitu atau apalah namanya. Keliatan antagonis tp aura nya alami.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: Natasha Wilona
« Reply #151 on: November 08, 2017, 12:34:53 pm »

hal yang wajar sh, secara syifa namanya baru2 naik tahun ini semangat vote dri fans nya masih membara, sementara wilo udah dri 2 tahun lalu mungkin semangat ngevote fans nya udah berkurang LOL,,  sama hal nya waktu wilo baru2 naik lewat AJ menang terus di polling online manapun walo ada prilly, tp kekompakan fans prilly dibuktikan lewat ajang2 resmi, n skrg pun tetep kompak PV..

ada 2 kemungkinan sh, yg pertama fans wilo fokus di vote resmi, yang kedua terlena ama gimik sang idola [laughing]

tp di bbm polls dia udah unggul dri syifa si

Iya kekompakan priviler sih emang udah keliatan solidnya .. Terbukti..kalo wilikeit nih bongkar pasang admin nya mulu tiap tahun.. Yg bener2 setia gak byk.. Mrk dalem nya pun kadang suka msh berkubu2.. Kadang pd sibuk cari muka ajah..dr zaman dulu..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

ikisopo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 301
Re: Natasha Wilona
« Reply #152 on: November 08, 2017, 01:53:55 pm »

Yg tengah dandanan nya cantik bgt yaa. Suka alisnya yg dulu ninggi gitu atau apalah namanya. Keliatan antagonis tp aura nya alami.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
Yg tengah itu ona masih kurus bgt ya ceu
Logged

Nunikfatmawati10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
Re: Natasha Wilona
« Reply #153 on: November 08, 2017, 06:23:13 pm »

Make up Natural Bnget ceu pas Itu.. Neda bnget sama Kemaren Paa Acara Insert bareng Bb.. duh Kaya emak2.. Bdnya Ona Juga Gemuk kan skrang

Sent from my GR-I9505 using Tapatalk

Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: Natasha Wilona
« Reply #154 on: November 08, 2017, 06:27:20 pm »

Nah ini ..yg d tengah itu wilo cantik bgt..sayang bgt skr ga pernah dandan gni lg klo ke acara resmi...selalu menorrr skr [hammer]
Dsni ada wilikeit atau yg deket sama wilo ga..coba deh ksih masukan buat wilo..dandanan nya bagusan dlu gt ga kaya skr
Logged

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.635
Re: Natasha Wilona
« Reply #155 on: November 08, 2017, 07:27:19 pm »

Nah ini ..yg d tengah itu wilo cantik bgt..sayang bgt skr ga pernah dandan gni lg klo ke acara resmi...selalu menorrr skr [hammer]
Dsni ada wilikeit atau yg deket sama wilo ga..coba deh ksih masukan buat wilo..dandanan nya bagusan dlu gt ga kaya skr

Hhaaha mbak ente komen aja di ig nya wilo di tag ke nama nya pas posting dandan menor..
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
Re: Natasha Wilona
« Reply #156 on: November 12, 2017, 09:39:58 am »

Kalau badan, wilo masih sama kok kyk dulu l, langsing krn wilo ini orangnya pinter menjaga berat badannya, contoh di suka sekali buah2an sayur2an.
Mslah make up, emang ada perubahan smnjak dia sulam alis. Sayang bgt wilo disulam alisnya... pdhl dulu cantik natural bgt
Logged

Yayataraaa23

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.088
Re: Natasha Wilona
« Reply #157 on: November 12, 2017, 09:52:36 am »

Kalau badan, wilo masih sama kok kyk dulu l, langsing krn wilo ini orangnya pinter menjaga berat badannya, contoh di suka sekali buah2an sayur2an.
Mslah make up, emang ada perubahan smnjak dia sulam alis. Sayang bgt wilo disulam alisnya... pdhl dulu cantik natural bgt
Badannya mah ttp kaya dulu ttp langsing
Cuma pipinya yg agak chubby hihi
Semoga balik lg kaya dulu makeupnya yg natural  dan coba dong ona pakaiannya lebih feminim lebih bagus lagi
Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.999
Re: Natasha Wilona
« Reply #158 on: November 12, 2017, 05:13:26 pm »

wilo jdi kaya bukan orang lg jatuh cinta..biasanya kan klo orang lg jatuh cinta atau bru pacaran gt suka beda ya..lg seneng2 mempercantik diri..lah ini wilo mah malah kemunduran..lbh cuek skr mah..yah positif nya mgkn bb itu menerima wilo apa adanya kali ya [hmpfh]
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: Natasha Wilona
« Reply #159 on: November 20, 2017, 10:10:05 am »

Dulu ada tret wilo gue yg bikin, ini knp da tret baru hmpfhh

Masalah wilo kalah di voting online sm cipa itu wjar , sm kyk opini member diatas cipa baru aja melejit, itupun melejit di klangan remaja di kalangan emak2 dan penonton tv kebanyakan msh pd blm ngeh cipa siapa.
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20   Go Up