;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: GIMMICK DIDUNIA ENTERTAIMENT - Tempatnya Bahas Gimmick Dikalangan Selebritas  (Read 3619 times)

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky

Karena dari kemaren gue baca salah satu thread yang bahas masalah gimmick, maka dari itu gue bikin thread dengan judul gimmick biar nggak OOT. Bicara tentang gimmick, gue abis searching di google, kata “gimmick” kini menjadi populer di masyarakat, yang sebelumnya kata ini hanya digunakan di kalangan orang hiburan, orang-orang di balik atau yang tampil di televisi utamanya.

Gimmick (Tipuan) merupakan salah satu strategi pemasaran suatu produk (barang ataupun jasa) dengan menggunakan cara2 yg tidak biasa atau kontroversional (faktor X) sehingga produk tersebut cepat dikenal masyarakat karena faktor X tadi. Bisa dibilang gimmick itu strategi pemasaran yang ampuh dan cocok untuk produk yang ga berkualitas.
Dan setau gue emang ada yang namanya sign kontrak gimmick, ya tujuannya seperti yang dibilang buat strategi pemasaran doang.

Logged

ziania92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 125

Waah.. Nih yang mau bahas gimmick.. Merapat euuy

Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk

Logged

Narko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
« Last Edit: October 13, 2017, 07:25:23 pm by Narko »
Logged

nidyafebriani

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 195
  • Happy Go Lucky

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197

Ali prilly gimmick sampe kbablasan. Klo Yuki Stefan belum ada gimmick deh, soalnya yuki aja pacaran sama esa sigit, stefan pacaran sama ariel tatum.
Logged

Narko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 197

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Masa sih riznaz sama csh gimmick? Menurutku mrk kayak brosist bgt dan pure temen, wajar dekat krn slalu project bareng.
Syifa ke riznaz sama kyk syifa ke artis lain, manggilnya aja "kakak"
Tak ada yg beda perlakuannya.
Masuk ke infotaiment aja jg jarang. Post2an foto di sosmed ttg privasi mrk aja juga gak ada kecuali ttg project mrk.
Logged

Narko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Masa sih riznaz sama csh gimmick? Menurutku mrk kayak brosist bgt dan pure temen, wajar dekat krn slalu project bareng.
Syifa ke riznaz sama kyk syifa ke artis lain, manggilnya aja "kakak"
Tak ada yg beda perlakuannya.
Masuk ke infotaiment aja jg jarang. Post2an foto di sosmed ttg privasi mrk aja juga gak ada kecuali ttg project mrk.

Menurut ane mah ada gimmicknya cuma gimmick riznaz ma csh lebih di perhalus jd ga kliatan gimmicknya.. ya itu si cuma menurut ane aja.. gimmick dlm dunia entertaiment itu penting lohh. Lagian gimmick jg ga slalu membawa danpak negatif. Ada jg yg menjurus ke hal positif. Klo menurut ane ga ada yg salah ko sama gimmick asal jgn berlebihan aja.
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Masa sih riznaz sama csh gimmick? Menurutku mrk kayak brosist bgt dan pure temen, wajar dekat krn slalu project bareng.
Syifa ke riznaz sama kyk syifa ke artis lain, manggilnya aja "kakak"
Tak ada yg beda perlakuannya.
Masuk ke infotaiment aja jg jarang. Post2an foto di sosmed ttg privasi mrk aja juga gak ada kecuali ttg project mrk.
Jstru yg diem" gini ngga post" foto mkin bkin org pnasaran
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Masa sih riznaz sama csh gimmick? Menurutku mrk kayak brosist bgt dan pure temen, wajar dekat krn slalu project bareng.
Syifa ke riznaz sama kyk syifa ke artis lain, manggilnya aja "kakak"
Tak ada yg beda perlakuannya.
Masuk ke infotaiment aja jg jarang. Post2an foto di sosmed ttg privasi mrk aja juga gak ada kecuali ttg project mrk.
Jstru yg diem" gini ngga post" foto mkin bkin org pnasaran
nahh iya sih bikin makin penasaran dan kepo
kmrn kan ada yg bilang ketemu mrka di sutei
dan setalah gw cari tau emg 90% valid dan ga cmn halu, walaupn gw percaya mrk jalan pun as a friend not more than that, tp kembali ke kepercayaan masing2, gw sendiri bukan org yglangsung percaya, krn sering ikut handle perkara sidang, jd terbiasa curiga
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up