;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: GIMMICK DIDUNIA ENTERTAIMENT - Tempatnya Bahas Gimmick Dikalangan Selebritas  (Read 3632 times)

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 199

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Masa sih riznaz sama csh gimmick? Menurutku mrk kayak brosist bgt dan pure temen, wajar dekat krn slalu project bareng.
Syifa ke riznaz sama kyk syifa ke artis lain, manggilnya aja "kakak"
Tak ada yg beda perlakuannya.
Masuk ke infotaiment aja jg jarang. Post2an foto di sosmed ttg privasi mrk aja juga gak ada kecuali ttg project mrk.
Jstru yg diem" gini ngga post" foto mkin bkin org pnasaran
Yg penasaran pun cuma kalangan fans mereka yg main sosmed skaligus ngikutin mereka di sosmed.
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 199

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Masa sih riznaz sama csh gimmick? Menurutku mrk kayak brosist bgt dan pure temen, wajar dekat krn slalu project bareng.
Syifa ke riznaz sama kyk syifa ke artis lain, manggilnya aja "kakak"
Tak ada yg beda perlakuannya.
Masuk ke infotaiment aja jg jarang. Post2an foto di sosmed ttg privasi mrk aja juga gak ada kecuali ttg project mrk.
Jstru yg diem" gini ngga post" foto mkin bkin org pnasaran
Yg penasaran pun cuma kalangan fans mereka yg main sosmed skaligus ngikutin mereka di sosmed.
Org awam mana tau dan bikin penasaran?
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Kayanya gimmick terdahsyat masih di pegang aliandoprilly deh.. wktu yuki steffan di arti sahabat itu udah jaman gimmick blum si?
Belum deh ceu. Cuman stefan gosipnya pernah naksir yuki, dulu kan pernah dibongkar sama si cinta diacara cinta juga kuya [hmpfh]
Gue malah mikir gimmick bermunculan dan mulai heboh pas berawal dari GGS jamannya ali-prilly [hmpfh]

Iya ya semenjak aliprily jd bnyak gimmick2 gitu tp mreka mah ketauan bgt gimmicknya striping mulu di infotaiment beda riznaz ma csh kyanya mereka gimmicknya lebih natural krena menyesuaikan ma karakter csh yg kalem . Skrg jd susah bedain mana yg real ma yg gimmick.
Masa sih riznaz sama csh gimmick? Menurutku mrk kayak brosist bgt dan pure temen, wajar dekat krn slalu project bareng.
Syifa ke riznaz sama kyk syifa ke artis lain, manggilnya aja "kakak"
Tak ada yg beda perlakuannya.
Masuk ke infotaiment aja jg jarang. Post2an foto di sosmed ttg privasi mrk aja juga gak ada kecuali ttg project mrk.
Jstru yg diem" gini ngga post" foto mkin bkin org pnasaran
Yg penasaran pun cuma kalangan fans mereka yg main sosmed skaligus ngikutin mereka di sosmed.
Org awam mana tau dan bikin penasaran?
nah setuju ga smua org awere kok kalau ketemu artis apalg foto2 alay
kyk dulu gw ketemu febby di kampus jg, biasa aja, no one asked her for a photo juga,ya layaknya mahasiswa biasa
makanya fans kopel itu penting kata gw mah, krn yg bener2 ngikutin artisnya justru fans kopel kebanyakan
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.813

Klo att rafi mtu gimmick or real?klo kta gw sih gimmick,att ma shaheer jg gimmick.
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Mamad sama Japok awalnya gimmick, tapi kebablasan macem Ginobel  [hmpfh]
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Mamad sama Japok awalnya gimmick, tapi kebablasan macem Ginobel  [hmpfh]
seriusann?? pantes nyampe mama rieta kecewa bgt
dan soal caca mergokin mrk berarti bener juga
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Benerlah. Pas lihat program Republik Sosmed minggu lalu, ada yang nyenggol soal itu terus Mamadnya salting. Kentara banget nutupi bangkainya. Gigi sabar bener yee orangnya
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Benerlah. Pas lihat program Republik Sosmed minggu lalu, ada yang nyenggol soal itu terus Mamadnya salting. Kentara banget nutupi bangkainya. Gigi sabar bener yee orangnya
raffi ahmad ngeselin bgt yakk
nyesel pasti gigi udh mau sama dia
pdhl dulu si mamad yg ngejer2 gimana
sumpah gw pertama tau gara2 baca di detik forum sampai suka nangis kadang
ngebayangn punya suami buaya bgt
itu baru att, blm yg lain
Logged

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.333

cmiiw, sebelum ali prilly kan udah ada tuh gimmick jodoh2an kayak alm olga syahputra sama jessica iskandar, shannaz sama billy syahputra, bella sofie sama adjie pangestu, alm jupe sama mumu
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375

cmiiw, sebelum ali prilly kan udah ada tuh gimmick jodoh2an kayak alm olga syahputra sama jessica iskandar, shannaz sama billy syahputra, bella sofie sama adjie pangestu, alm jupe sama mumu

Iya...bener...yg gw inget tuh bella sophie sm adjie pangestu itu dibuka sendiri sm adjie nya klo hub mrk emg rekayasa....klo yg lain siy biasanya penonton aja yg curiga gimmick meskipun ga pernah di confirm sm ybs
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up