;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: GIMMICK DIDUNIA ENTERTAIMENT - Tempatnya Bahas Gimmick Dikalangan Selebritas  (Read 3631 times)

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 199

Baru tau gimmick ada level2nya.
Logged

May naya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 199

Bukan mau ngbela sih
Cuma beberin bbrp fakta yg aku tau. Untuk rizky syifa, mrk mulai "dekat" setelah sinetron AS tamat. Brrti udah 5 bulan mrk sering jalan bareng, tp gak pernah kegep cuma fans2nya mereka yg bener2 cari tau mrk ntah foto kyfa sama fans atau barang2 kyfa yg dipakai. Jalan2 kyfa td malem,  Baru kali ini kegep. Gimmick kok sembunyi2??????
"MISAL" rizky syifa gimick, Pacarnya (Dira) pastilah ya tau mereka gimmick, gimmick brrti boongan. Tp herannya knp di bbrp live teman2 dan sepupu dira dan diranya sendiri sering nyindir2 n jelek2in syifa. Bukankah katanya rizky syifa cuma gimmick? Sharusnya gak perlu jeolus dong, iya kan?kan cuma gimmick?

Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Bukan mau ngbela sih
Cuma beberin bbrp fakta yg aku tau. Untuk rizky syifa, mrk mulai "dekat" setelah sinetron AS tamat. Brrti udah 5 bulan mrk sering jalan bareng, tp gak pernah kegep cuma fans2nya mereka yg bener2 cari tau mrk ntah foto kyfa sama fans atau barang2 kyfa yg dipakai. Jalan2 kyfa td malem,  Baru kali ini kegep. Gimmick kok sembunyi2??????
"MISAL" rizky syifa gimick, Pacarnya (Dira) pastilah ya tau mereka gimmick, gimmick brrti boongan. Tp herannya knp di bbrp live teman2 dan sepupu dira dan diranya sendiri sering nyindir2 n jelek2in syifa. Bukankah katanya rizky syifa cuma gimmick? Sharusnya gak perlu jeolus dong, iya kan?kan cuma gimmick?
gw rada setuju jg sih sama ini
krn ada beberapa yg mrk jalan dan tanpa ada kode2 samsekk
misalnya pas kejadian di sutei ( anak kyfa tau setelah ada org yg ngedm, dan gw org yg ngebuktiin kalau mrk beneran jalan atau enggak-basic gw seorg praktisi hukum jadi ga mgkn gw serta merta percaya gitu aja)
dan yg terakhir pas kmrn senin
mrk ketauan jalan pun awalnya krn ada yg ketemu mreka
dan clearly org yg ketemu mrk sendiri yg bilang kalau mrk nonton film horor berdua
nah mnrt gw pribadii,ngapain org capek2 boong ketika bukti udh terpampang nyata
walaupun gw percaya disatu sisi mrk main gimmick juga (kejadian OFD, pas ke jogja, bandung,bogor) gw rada percaya smua bagian dari gimmick
tinggal yg ngirim ke lamtur siapa? apakh asisten atau emg org biasa, dari situ bisa menilai seharusnya, dan coba tny ke org yg ketemu mrk langsung, apakh mrk berdua atau lbh dari dua org (kejadian wilver misalnya)
mnrtku kita pantas buat suudzon tp ga serta merta menjatuhkn judgement ke org juga, perlu cross check dulu
dan soal kehidupn entertain yg emg penuh gimmick juga bnr, krn bahkn acara sekelas indoindonesia lawyer club pun ada gimmicknya
jadi ibarat nikmatin ajaa, yakin syifa tau batasan dari apa yg dia like slama ini, gw yakin dia anaknya dewasa kok.
dan soal dira, ya bener sih, kalau gimmick knapa harus marah? toh dia blm tentu pacarannya(ini dari live salah satu tmnnya dira),ibarat status dia aja blm jelas
so ga heran kalau org2 pny pandangan beda2 regarding this matter
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71

Bukan mau ngbela sih
Cuma beberin bbrp fakta yg aku tau. Untuk rizky syifa, mrk mulai "dekat" setelah sinetron AS tamat. Brrti udah 5 bulan mrk sering jalan bareng, tp gak pernah kegep cuma fans2nya mereka yg bener2 cari tau mrk ntah foto kyfa sama fans atau barang2 kyfa yg dipakai. Jalan2 kyfa td malem,  Baru kali ini kegep. Gimmick kok sembunyi2??????
"MISAL" rizky syifa gimick, Pacarnya (Dira) pastilah ya tau mereka gimmick, gimmick brrti boongan. Tp herannya knp di bbrp live teman2 dan sepupu dira dan diranya sendiri sering nyindir2 n jelek2in syifa. Bukankah katanya rizky syifa cuma gimmick? Sharusnya gak perlu jeolus dong, iya kan?kan cuma gimmick?
Salken yah ceu, menurut gw sih, wajar yah dira sprti itu, klo bener pacaran sama rizky,rasa cemburu pasti ad walau tau gimmik doank,soalny ap,hubungan ny lebih intens dengan fatner gimmik ketimbang pacar asli, (klo beneran pcrn) skrng emg mesti ati2 ceu,dari gimmik bisa jadi ad bumbu2 perasaan, skrng musimny rebutan lakikk wkwk 😂😂, pacar temen aj d embat gegara gimmik doank (lirik ginobel 😂)
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627

Ketahuan gimik enggaknya ntr klw kontrak rizky dah hbis di SA
Mslh dira kyknya dia bkn tipe iky deh, perlakuanya beda bgt jmn msh sma celia *
Sama syfa jga beda kyk gemes sma ank kcil *
*cma pendpt aja

Btw, ceu nisa ini anak hkum ya
Akun twiternya @hsab****** ?
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 482

Bukan mau ngbela sih
Cuma beberin bbrp fakta yg aku tau. Untuk rizky syifa, mrk mulai "dekat" setelah sinetron AS tamat. Brrti udah 5 bulan mrk sering jalan bareng, tp gak pernah kegep cuma fans2nya mereka yg bener2 cari tau mrk ntah foto kyfa sama fans atau barang2 kyfa yg dipakai. Jalan2 kyfa td malem,  Baru kali ini kegep. Gimmick kok sembunyi2??????
"MISAL" rizky syifa gimick, Pacarnya (Dira) pastilah ya tau mereka gimmick, gimmick brrti boongan. Tp herannya knp di bbrp live teman2 dan sepupu dira dan diranya sendiri sering nyindir2 n jelek2in syifa. Bukankah katanya rizky syifa cuma gimmick? Sharusnya gak perlu jeolus dong, iya kan?kan cuma gimmick?
Salken yah ceu, menurut gw sih, wajar yah dira sprti itu, klo bener pacaran sama rizky,rasa cemburu pasti ad walau tau gimmik doank,soalny ap,hubungan ny lebih intens dengan fatner gimmik ketimbang pacar asli, (klo beneran pcrn) skrng emg mesti ati2 ceu,dari gimmik bisa jadi ad bumbu2 perasaan, skrng musimny rebutan lakikk wkwk 😂😂, pacar temen aj d embat gegara gimmik doank (lirik ginobel 😂)

Kaya dulu shireen ya ceu.
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Ketahuan gimik enggaknya ntr klw kontrak rizky dah hbis di SA
Mslh dira kyknya dia bkn tipe iky deh, perlakuanya beda bgt jmn msh sma celia *
Sama syfa jga beda kyk gemes sma ank kcil *
*cma pendpt aja

Btw, ceu nisa ini anak hkum ya
Akun twiternya @hsab****** ?
kok tauu? jangan2 aku kenal mbak nya jugaa
soalnya suka screenplay+badminton
iyaa tp skrg tinggal ngurus skripsi +bantuin om ngurus berkas sama ngikut sidang
Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627

Ketahuan gimik enggaknya ntr klw kontrak rizky dah hbis di SA
Mslh dira kyknya dia bkn tipe iky deh, perlakuanya beda bgt jmn msh sma celia *
Sama syfa jga beda kyk gemes sma ank kcil *
*cma pendpt aja

Btw, ceu nisa ini anak hkum ya
Akun twiternya @hsab****** ?
kok tauu? jangan2 aku kenal mbak nya jugaa
soalnya suka screenplay+badminton
iyaa tp skrg tinggal ngurus skripsi +bantuin om ngurus berkas sama ngikut sidang
Bahasanya mirip
Dlu suka ngikutin ade-michelle kan sblm pndh haluan ke syfa

Gud lak, smoga cpet kelar skripsinya  :D
Eh, yg suka badminton kan bnyk, aku jga ngga ada ngefollow ceu nisa
Logged

Devil zombi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71

Bukan mau ngbela sih
Cuma beberin bbrp fakta yg aku tau. Untuk rizky syifa, mrk mulai "dekat" setelah sinetron AS tamat. Brrti udah 5 bulan mrk sering jalan bareng, tp gak pernah kegep cuma fans2nya mereka yg bener2 cari tau mrk ntah foto kyfa sama fans atau barang2 kyfa yg dipakai. Jalan2 kyfa td malem,  Baru kali ini kegep. Gimmick kok sembunyi2??????
"MISAL" rizky syifa gimick, Pacarnya (Dira) pastilah ya tau mereka gimmick, gimmick brrti boongan. Tp herannya knp di bbrp live teman2 dan sepupu dira dan diranya sendiri sering nyindir2 n jelek2in syifa. Bukankah katanya rizky syifa cuma gimmick? Sharusnya gak perlu jeolus dong, iya kan?kan cuma gimmick?
Salken yah ceu, menurut gw sih, wajar yah dira sprti itu, klo bener pacaran sama rizky,rasa cemburu pasti ad walau tau gimmik doank,soalny ap,hubungan ny lebih intens dengan fatner gimmik ketimbang pacar asli, (klo beneran pcrn) skrng emg mesti ati2 ceu,dari gimmik bisa jadi ad bumbu2 perasaan, skrng musimny rebutan lakikk wkwk 😂😂, pacar temen aj d embat gegara gimmik doank (lirik ginobel 😂)

Kaya dulu shireen ya ceu.
Nah itu conton ny ceu, walau ane tau jodoh, maut ,rezeki tuhan yg atur, tp stidak ny pacar d embet krena gimmik ituh sakit ceu wkwk 😂😂
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 228

Ketahuan gimik enggaknya ntr klw kontrak rizky dah hbis di SA
Mslh dira kyknya dia bkn tipe iky deh, perlakuanya beda bgt jmn msh sma celia *
Sama syfa jga beda kyk gemes sma ank kcil *
*cma pendpt aja

Btw, ceu nisa ini anak hkum ya
Akun twiternya @hsab****** ?
kok tauu? jangan2 aku kenal mbak nya jugaa
soalnya suka screenplay+badminton
iyaa tp skrg tinggal ngurus skripsi +bantuin om ngurus berkas sama ngikut sidang
Bahasanya mirip
Dlu suka ngikutin ade-michelle kan sblm pndh haluan ke syfa

Gud lak, smoga cpet kelar skripsinya  :D
Eh, yg suka badminton kan bnyk, aku jga ngga ada ngefollow ceu nisa
iya jugaa bener
kalau ade mah aku kenal sama tmnnya dia langsung
kalau michelle tau jaman lls doang ngukutin filmnya, sinet dan film lain ga nonton, krn kurang sreg sama aktingnya kadang
dan suka syifa aja krn dia kentara aluss bgt
iya jg sih, makasihh loo
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up