;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 55   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2  (Read 15929 times)

omjin_

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.276
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #10 on: October 14, 2017, 12:34:48 pm »

Iy kmrin tuh endorse /paid promo joko anwar sama antv di sosmed.
Joko nge tweet promo semalem, dan tiba2 iklan bioskop film muncul (pasti mahal bayarnya)
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #11 on: October 14, 2017, 12:42:06 pm »

Iy kmrin tuh endorse /paid promo joko anwar sama antv di sosmed.
Joko nge tweet promo semalem, dan tiba2 iklan bioskop film muncul (pasti mahal bayarnya)

kalooo gitttuu gag perluu nontoonn di bioskooppp pengabdi setan 2017

Palliing taun beberapaa bulaan lgee daah tyaang di tv
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #12 on: October 14, 2017, 12:45:36 pm »

iya om jin
film horror pengabdi setan kalo iklan juga di antv pas promo wara wiri mulu sblm tyg juga di bioskop dari pagi ke malam
emang antv dari dulu itu home base fim horror

sebutan tv setan terlalu kasar tv hantu tv horror lbh bgs
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 470
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #13 on: October 14, 2017, 12:48:07 pm »

iya om jin
film horror pengabdi setan kalo iklan juga di antv pas promo wara wiri mulu sblm tyg juga di bioskop dari pagi ke malam
emang antv dari dulu itu home base fim horror

sebutan tv setan terlalu kasar tv hantu tv horror lbh bgs
Iya aku dulu waktu kecil suka nonton kisah misteri, sama percaya nggak percaya...
Logged
Life is choice.....Hidup saya kurang indah, makanya saya bergabung disini.....

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #14 on: October 14, 2017, 12:50:03 pm »

iya om jin
film horror pengabdi setan kalo iklan juga di antv pas promo wara wiri mulu sblm tyg juga di bioskop dari pagi ke malam
emang antv dari dulu itu home base fim horror

sebutan tv setan terlalu kasar tv hantu tv horror lbh bgs

iyaa dehhh biaarr lebiihhh berkelasss elegaantt berbau internasional fix resmiii  Antv jdiii GHOST Channneel
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #15 on: October 14, 2017, 01:15:30 pm »

Miyabi aka maria ozawa bentaar lgee maen setelaah bidaai

Penasaran dia dibluurr ataou dicutt yaaa jdii penasaaran

kaloo scene dia gag dicutt yg cwook bisaa berhalusinasi imajinasi kyaak di vidio Hp ataou laptop/komputerrr hsiil downloataan
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #16 on: October 14, 2017, 01:16:53 pm »

Pengabdi etaaaann cucoook tyaaang di tv setaaaan

fix niih mkiinn ketagihaan ngileerrr deeh nanyaangin pengabdi setaan the seriess
fix jg nihh simanis siap tyg Pengabdi setan dah sukses dicobaaaa [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #17 on: October 14, 2017, 01:25:40 pm »

Pengabdi etaaaann cucoook tyaaang di tv setaaaan

fix niih mkiinn ketagihaan ngileerrr deeh nanyaangin pengabdi setaan the seriess
fix jg nihh simanis siap tyg Pengabdi setan dah sukses dicobaaaa [hmpfh]

jdiii berharaaapp mariaa ozawa miaybi ikutaan maen

mumpuungg diaa dah tobat gag gituaan lageee

apalgii filmnyaa tyaangg sapaa tau diundang jdii bintaang tamuu sinetroon
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 4.913
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #18 on: October 14, 2017, 01:39:36 pm »

Ngaakaakkk fix niih pak O dah ngileerr buangeet

skaraang Jwb jdii tiap hariii 3 Eps

tapii msiihh nunggu kalo tiba2  JWB  tyaang 4 eps primetime bisaa ditesss cobaa lgeee
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.181
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #19 on: October 14, 2017, 02:41:06 pm »

biarkan Jwb 4eps primetime
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 55   Go Up