;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2  (Read 28785 times)

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 405
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #440 on: November 14, 2017, 03:29:15 pm »

Cara menghitung JWB averagenya gimana bisa dpt angka yang di poster?

Mohon petunjuk dong Ceu Mera
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.684
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #441 on: November 14, 2017, 03:37:00 pm »

Cara menghitung JWB averagenya gimana bisa dpt angka yang di poster?

Mohon petunjuk dong Ceu Mera
itu rating jwb yg ke 2 akiza yg bikin poster linglung tuh yg bikin poster
versi pak o kalo 2 2 nya no 1 di slotnya pasti di pajang 2 rating di poster
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.135
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #442 on: November 14, 2017, 04:22:03 pm »

Di BM yg cewek jadi ala2 crew antv siapa yg casting yes?
Planga plongo doang
Acting nangisnya jg fake
Cantik juga enggak
Mandala kerja sendiri ini mah.  LOL
Logged
[smitten]

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 247
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #443 on: November 14, 2017, 04:33:32 pm »

Mb show blm ada jadwal jam tayangnya masih bingung kah pak otis. mau d taruh jam malam tkut gak ngerating. Kalau mau tebak2an sih kayaknya jam sore...
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #444 on: November 14, 2017, 06:08:32 pm »

JODOH PAGI:
Jodoh(R) 1/12.1
Jodoh(R) 1.6/19.5
Jodoh(R) 2.2/25.1


JODOH MALAM:
Jodoh 3.4/13.8
Jodoh 4.4/16.6
Jodoh(R) 3.8/17.1


Tak Kasat Mata 1.2/13.3

5V Bisikan Arwah 0.8/15.8

Fiixx dehh JWB msuk buku sejaraah pertelevisian indonesia dah berbulaaan aweet tayaang sehari 6 kalii

Jdii pnasaraan adakaah sinet dimasa depaaan yg sehari tyaang 7 kali kalahin JWB

apaakah hrus nunggu puluhan ataou ratusan taun lagee akaan adaa sinet yg sehari tyaang 7 kali

mungkiinn dah meninggal smua oraang2 zaman now kaloo nunggu puluhan/ratusan taun gag akaan bisaa liat sinet sehari tyang 6 kalii deh sperti JWB
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 598
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #445 on: November 14, 2017, 08:02:09 pm »

JODOH PAGI:
Jodoh(R) 1/12.1
Jodoh(R) 1.6/19.5
Jodoh(R) 2.2/25.1


JODOH MALAM:
Jodoh 3.4/13.8
Jodoh 4.4/16.6
Jodoh(R) 3.8/17.1


Tak Kasat Mata 1.2/13.3

5V Bisikan Arwah 0.8/15.8

Fiixx dehh JWB msuk buku sejaraah pertelevisian indonesia dah berbulaaan aweet tayaang sehari 6 kalii

Jdii pnasaraan adakaah sinet dimasa depaaan yg sehari tyaang 7 kali kalahin JWB

apaakah hrus nunggu puluhan ataou ratusan taun lagee akaan adaa sinet yg sehari tyaang 7 kali

mungkiinn dah meninggal smua oraang2 zaman now kaloo nunggu puluhan/ratusan taun gag akaan bisaa liat sinet sehari tyang 6 kalii deh sperti JWB
Serius tuh JWB pagi yang ketiga dapat share 25??
JWB malam yang paling bagus selalu yang kedua, karena jamnya pas juga JWB malam kedua ceritanya selalu keren...

Bener kmu Golan , sinet2 sukses Rcti dan sctv aja ga ada yang tayang 6 kali dalam sehari.... Coba di Rerun malah gatot
Logged
Don't Judge Book By The cover

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #446 on: November 14, 2017, 09:23:27 pm »

JODOH PAGI:
Jodoh(R) 1/12.1
Jodoh(R) 1.6/19.5
Jodoh(R) 2.2/25.1


JODOH MALAM:
Jodoh 3.4/13.8
Jodoh 4.4/16.6
Jodoh(R) 3.8/17.1


Tak Kasat Mata 1.2/13.3

5V Bisikan Arwah 0.8/15.8

Fiixx dehh JWB msuk buku sejaraah pertelevisian indonesia dah berbulaaan aweet tayaang sehari 6 kalii

Jdii pnasaraan adakaah sinet dimasa depaaan yg sehari tyaang 7 kali kalahin JWB

apaakah hrus nunggu puluhan ataou ratusan taun lagee akaan adaa sinet yg sehari tyaang 7 kali

mungkiinn dah meninggal smua oraang2 zaman now kaloo nunggu puluhan/ratusan taun gag akaan bisaa liat sinet sehari tyang 6 kalii deh sperti JWB
Serius tuh JWB pagi yang ketiga dapat share 25??
JWB malam yang paling bagus selalu yang kedua, karena jamnya pas juga JWB malam kedua ceritanya selalu keren...

Bener kmu Golan , sinet2 sukses Rcti dan sctv aja ga ada yang tayang 6 kali dalam sehari.... Coba di Rerun malah gatot

Gag usah jaauhh2 tuuh sinet kecil messum mau nyobak tyang 2 kali gato

Sinet malaikat shaeher mau nyobak 2 kali tyaang juga gatot

Wanita takuut neraka jugaaa nyobak tyang 2 kalii jugaa gatoot apalagi mau tyaang 6 kali

Kyaaknyaa cuman orang2 zaman now yg bisaa nontoon sinet sehari tyang 6 kali bisaa dicritaain ke anak cucu cicitnya bahwaa selama hidupnya pernaah nonton sinet sehari 6 kali tyaangg

Beluum tentuu puluhan ataou ratusan taun lgee ada sinet yg tyang 6 kali sehari
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.684
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #447 on: November 15, 2017, 06:42:53 am »

ig antv_official kaya gak ada gunanya cuman posting taukah kamu gak ada hubungannya sama tv
malah kebiasaan upload di akun otis
kebalik tuh
boss pingin byk followers tapi hobby ngeblock 😏

sinet nabila nabil genre fantasi.. udh gak jaman genre ginian mana pemainnya anak anak pula kalo genre drama macam sebelah ch siih bisa di tonton kalangan emak emak  😏
« Last Edit: November 15, 2017, 06:46:15 am by meera_AR »
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.975
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #448 on: November 15, 2017, 06:15:28 pm »

Otis hahijary berhasil mendirikan Leadership Academy para lulusannya sukses menjadi pengganti otis

Berkat transformasi yang dilakukannya, ANTV berhasil berada di puncak pamor sebagai stasiun televisi Indonesia yang sukses merebut pangsa pasar pemirsa kompetitornya. Keberhasilan ANTV tak pelak dari pilihan program televisi yang dibesutnya, namun juga dari para karyawannya yang menjadi salah satu roda penggerak bisnis mereka.

Kesuksesan ANTV ini juga dirasakan oleh anak perusahaannya, PT Visi Media Asia Tbk. ANTV menggerakkan semangat karyawannya dengan rencana jangka panjang untuk tetap menjadi yang terdepan. Sejak 2015, Otis serius menggarap program ANTV Leadership Academy (ALA) sebagai wadah untuk membina karyawannya. Tujuannya adalah pada strategi ANTV untuk menjadi media terdepan dengan kompetensi terdepan. ANTV berusaha untuk terus bertransformasi menjadi lebih digital lagi. “Strategi ke depannya, kami berusaha memanfaatkan core competency yang kami miliki dan diterjemahkan ke dalam program pengembangan leadership,” ujar Vice President PT Visi Media Asia, Ariyo Putro.

Lebih lanjut Ario menjelaskan, ALA disusun lebih terperinci dan berorientasi hasil. Basic leadership yang dilakukan sejak 2013 hanya sebatas training. Berbeda dengan ALA yang menjadi proyek terencana seperti sekarang. Selain membangun kompetensi leadership, ALA diperuntukan untuk melatih kejelian dalam membuat sebuah terobosan baru guna bertransformasi secara digital. “Satu batch ALA terdapat 14 peserta setiap tahunnya. Dibagi menjadi tiga tim yang masing-masing terdiri dari 4 orang dan masing-masing akan membuat satu project. Hingga saat ini telah ada 4 batch,” jelasnya. Selama 20 minggu mereka akan memperkenalkan produknya mulai dari usulan, presentasi, apps, dan berapa usernya.

Program ini diinginkan untuk menjadi leading media convergence yang memberikan kesempatan penonton agar dapat menikmati content dari multiplatform, khususnya konten-konten digital. Pengembangan konten dilakukan tidak hanya di televisi konvensional tapi juga di berbagai platform. Menurut Risya Marhamila, Chief Human Capital & General Services Officer PT Cakrawala Andalas Televisi (ANTV), dalam ALA terdapat berbagai program turunan yang akan dijalankan dengan tiga nama proyek, yaitu Leadersku Keren, Leadersku Keren Role Model, dan Leadersku Keren Project Coaching.

Di dalam Leadersku Keren terbagi lagi menjadi level yaitu untuk ANTV Jumpstart for New Joiners, ANTV Team Leaders Development Programs for Supervisor, dan ANTV Leadership for Manager & Up. Setelah melalui fase Leadersku Keren, di tingkat Supervisor dan Manager Up akan dipaksa untuk mengikuti Leadersku Keren Role Model. “Di tahap ini mereka akan membagikan apa saja pengetahuan yang mereka miliki ke kampus rekanan ANTV untuk menjadi pengajar atau fasilitator dan bergantian mengisi sesi sharing ke perusahaan lain di grup ANTV,” jelas Risya.

Pada tahap akhir, mereka akan masuk pada Ledersku Keren Project Coaching. Disini akan diberikan pelatihan oleh fasilitator ahli dari luar dan ditantang untuk membuat satu rencana proyek yang bila memenuhi kriteria nantinya akan dipilih BOD untuk diprogramkan.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.701
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #449 on: November 15, 2017, 06:19:39 pm »

VIVA plis berbagi laga Liga 1 ma 2 di ANTV biar pecah lagi kayak ISL dulu tahun depan.  Biar acara ANTV menarik dikasih Marwah ANTV dulu liga Indonesia. ANTV lebih berpengalaman nayangin Liga Indonesia dari tahun 94 dari Liga Dunhil sampe ISL reseknya MNC culik hak siar ISL dulu dari ANTV.  Apalagi ANTV kan konsisten di no 1 terus yakin deh ratingnya pecah di ANTV dibanding tvone.
Logged
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 100   Go Up