;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Down

Author Topic: [RCTI NOW SHOWING] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas  (Read 3523 times)

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 345
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #10 on: October 14, 2017, 02:30:01 pm »

Via valen kok g ad?? Minimal msk katogori lg berbhsa daerah atw dangdut kontemporer
Trus rizkiridho jg g ad???
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #11 on: October 14, 2017, 03:29:21 pm »

Via vallen lagunya daur ulang si ya gak masuk,suruh bikin lagu sendiri kek
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.341
  • living airbender
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #12 on: October 14, 2017, 04:12:08 pm »

indah pada waktuny harus menang nih  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.396
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #13 on: October 14, 2017, 04:30:30 pm »

Iya macem lagu SMS ria amelia dulu, ga tau di diskualifikasi dari nominasi ato ditarik lagi pialanya.. Lupa..
Logged

ukik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 324
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #14 on: October 14, 2017, 04:38:54 pm »

cinta dalam hidupku keren banget lagunya moga menang deh ngalahin miss gogon, tp berani ngga yah ami nggk menangin gogon kategori female solo, kyknya msh blm berani. ya sutraaa  [yawn]
Logged

Deviliaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.424
  • Lebih santai dikit..Kalau panas harus cooling down
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #15 on: October 14, 2017, 05:11:50 pm »

Pengen the overtunes bawa pulang piala
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.521
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #16 on: October 14, 2017, 06:05:58 pm »

indah pada waktuny harus menang nih  [hmpfh]
saingan terberatnya gerimis melanda hati dan egois...sepertinya sih indah pada waktunya yang menang
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.388
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #17 on: October 15, 2017, 04:56:00 am »

Hivi sering masuk nominasi tapi gak pernah menang
Logged

Komando

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #18 on: October 16, 2017, 11:56:50 am »

Pemenang bukan diliat berani menang2in si A atau nggk berani menangin B. Kalo berkualitas dan layak menang ya pasti bawa piala
 Nah kalo d liat si gogon memang berkualitas. Kayaknya si prediksi menang
Logged

upiy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: [RCTI - SEGERA] AMI AWARDS 2017 #MusikTanpaBatas
« Reply #19 on: October 16, 2017, 01:08:18 pm »

kemarin ami  j mau kok menangin andien yg lgunya nggak sukses dibanding nominator lainnya , g tw deh kali ini ami ud bisa move on ape kga
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Up