;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 100   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)  (Read 58256 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.137
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #800 on: November 15, 2017, 12:43:48 pm »

Budget Antv mehong kali soalnya kan kebanyakan prod ph sinet/ftv
Itu lebih banyak cost yg dikeluarin drpd beli dan dubb serial asing :)
ga mehong karna tayang 5-6 sehari wkwkw balik untung gede hahaha
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.677
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #801 on: November 15, 2017, 12:57:54 pm »

lagian jg dari PH itu ada yg dicaplok jd antv picture. Lolz
PH yg dimodali tv nya. kurang dana cinnn.  ;D
Logged
kembali optimis/center]

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #802 on: November 15, 2017, 01:16:40 pm »

lagian jg dari PH itu ada yg dicaplok jd antv picture. Lolz
PH yg dimodali tv nya. kurang dana cinnn.  ;D
lah emg sa g dimodali sctv???

Gagal paham gw lolz
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.677
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #803 on: November 15, 2017, 01:27:30 pm »

PH murmer yg mungkin pralatannya gk byk dan ala kadarnya,
kantor mungkin msh sebatas ruko petak2 ala ala baru nanjak. *emang iya sih kan jg PH baru kedengaran namanya.


trus proyek sinetnya gk banyak garap judul, itu2 mele krn rating.
mempekerjakan kru produksi trmasuk bayar sutradara,
 penulis dan editor handal yg udah brpengalaman ?
blum lagi artis yg dipake grade Z. gkgkk

*cuma IMO aja  :)



Logged
kembali optimis/center]

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -7
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
  • Terima Reservasi tiket, Silahkan PM :)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #804 on: November 15, 2017, 01:31:24 pm »

Kok pertanyaan gw g dijawab, emg sa saat ini g dimodalin sctv ?? Malah sekarang bahasannya lain ckck

Lo lahir 2007 yaa?? Raja sinetron penelur artis kelas A dibilang ph baru nanjak [laughing]
« Last Edit: November 15, 2017, 01:32:57 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

DESART

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 895
  • Ranty Maria kalah populer sama Dea Anissa
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #805 on: November 15, 2017, 01:32:57 pm »

Emang sctv modalin SA?emang pas SA pindah dari rcti dalam keadaan bangkrut?
Mengakuisisi sama memodali beda loh diliat latar belakangnya?

Udh ah gak penting juga,mamih gak penting share tv,dan sinet apa yg rating 1,
terpenting buat mamih rating sinet pura2 haji,yg dibintangi dea anisssaaaaaaaa the next penerima piala PGA,ITA dan oscar,
ada yg tau rating berapa PPH?#panggil member micin upay dan member sinting biang gosip xixixixi
Logged
Deaaaa anissssaaaa the next ono ini kacruuuttttt calon peraih PGA,ITA dan OSCAR 'kata @newc era dan @biang gosip

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.547
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #806 on: November 15, 2017, 02:10:45 pm »

Kok pertanyaan gw g dijawab, emg sa saat ini g dimodalin sctv ?? Malah sekarang bahasannya lain ckck

Lo lahir 2007 yaa?? Raja sinetron penelur artis kelas A dibilang ph baru nanjak [laughing]


Mungkin dia kira Tobali ma Verona kali, masa MVP dibilang Murmer wong  era 90an MVP cetak sinetron termahal  di Indonesia bahkan pencetak artis kelas A legend dunia sinetron konon tarif sinet MVP dulu mehong" diera jadul dulu.

Dea Anissa kan Jebolan Multivision Plus ya gak kan mami @Desart.
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.413
  • SALSHALOVA
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #807 on: November 15, 2017, 02:40:14 pm »

Emang sctv modalin SA?emang pas SA pindah dari rcti dalam keadaan bangkrut?
Mengakuisisi sama memodali beda loh diliat latar belakangnya?

Udh ah gak penting juga,mamih gak penting share tv,dan sinet apa yg rating 1,
terpenting buat mamih rating sinet pura2 haji,yg dibintangi dea anisssaaaaaaaa the next penerima piala PGA,ITA dan oscar,
ada yg tau rating berapa PPH?#panggil member micin upay dan member sinting biang gosip xixixixi
Mami DESART udah dong jangan permasalahin itu lagi,lagian ceu biang udah gak Online lagi fokus ujian. Emang deh Dea anisa biasa2 aja
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 546
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #808 on: November 15, 2017, 03:22:17 pm »

rating dong ceu blue/ akiza
Logged

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 247
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (NOVEMBER 2017)
« Reply #809 on: November 15, 2017, 05:09:38 pm »

lolz liat di ig pak o ftv utama tempe sharenya 16 % padahal kmrn kmrn jarang bgt dpt segitu 
Logged
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 100   Go Up