;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 88   Go Down

Author Topic: Aliando Syarief  (Read 25453 times)

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 161
Re: Aliando Syarief
« Reply #10 on: October 29, 2017, 07:01:30 am »

Ali mlm eneh mo adain party y?? Dmn tuh?? Mudah2an ntr byk live y,,mo liat muka bete y kyk gmn,,  [hmpfh] pdhal dr td siang pecicillan truss
Kirain ane mah ya party nya gk jadi. Taunya jadi ceu. Diclub2 gitu katanya makanya itu gk ada live2 pan.

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
Re: Aliando Syarief
« Reply #11 on: October 29, 2017, 07:43:08 am »

Pantesan semalem sepi update an..karna d club kali ye acara nye..
Siapa aja nih yg dateng?
Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Aliando Syarief
« Reply #12 on: October 29, 2017, 08:55:49 am »

Ada yg tau bapak tirinya kerja apa?
Logged

nineoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 161
Re: Aliando Syarief
« Reply #13 on: October 29, 2017, 09:48:51 am »

Ada yg tau bapak tirinya kerja apa?
Enggk ada yg tau kayaknya

Sent from my SM-J510FN using Tapatalk

Logged

bagelen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Aliando Syarief
« Reply #14 on: October 29, 2017, 11:42:56 am »

Suasana partynya semalem di Blowfish, ga ada penampakan Alinya sih di video ini https://streamable.com/gxrqm tp keliatan ada Arief, Daffa n sepupunya Ali. Sepupunya (yg pake kacamata) ini langganan mabora, klo snapgram dikit2 “high”, bocah jaman now kebelet gaul [hammer].
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 540
Re: Aliando Syarief
« Reply #15 on: October 29, 2017, 12:25:06 pm »

Ceu razx, ditunggu dongeng nya yee. Banyak inpo2 yg perlu diklarifikasi jg nih  ;D
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: Aliando Syarief
« Reply #16 on: October 29, 2017, 01:23:20 pm »

Ceu razx, ditunggu dongeng nya yee. Banyak inpo2 yg perlu diklarifikasi jg nih  ;D

Info apa yg perlu di klarifikasi ceuuu sebutin aja di mari siapa tau ceu razx langsung jwbin...scr dia kalo ada info ttg ali yg kurang tepatt alias salah dia akan lurusinnn....hehe
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
Re: Aliando Syarief
« Reply #17 on: October 29, 2017, 03:42:53 pm »

Itu walaupun ga da penampakan ali..tapi emang itu acara ali yg ngadain?ko ajep2 sih li :o katanya ga suka ajep2  [hammer]
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 805
Re: Aliando Syarief
« Reply #18 on: October 29, 2017, 03:57:56 pm »

Itu walaupun ga da penampakan ali..tapi emang itu acara ali yg ngadain?ko ajep2 sih li :o katanya ga suka ajep2  [hammer]

Hhaa..paling ntar juga ada tukang klarif bilang gini Ali trpaksa ngadain party di tempat kaya gitu itu krna di paksa temen2nya bla bla bla..halah krikkrik...biasanya sih gitu alasanya bala bala gkgkk (tuh tgn gw jd gatel pngn mampir komen gini kan hkhk,,kabur ah sblum bala2nya datang) cuz
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 756
Re: Aliando Syarief
« Reply #19 on: October 29, 2017, 04:06:51 pm »

Hahha ceu cstarla  nih keliatan bgt scr personal gak suka sm ali dan sm yg belain ali.. Terutama ceu razx..

Ati2 tar lama2 .....diam2 suka ceu

Haaha
Kan benci sm cinta tuh beti...beda tipis...

Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 88   Go Up