;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 71   Go Down

Author Topic: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2  (Read 25304 times)

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.469
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #10 on: October 30, 2017, 01:16:34 pm »

Mejeng di page 1  :D :D :D

Mengenai lawan mainnya megan juga, gw juga blm tau pasti sih.  Itu berdasarkan SG Cipa hari ini yg nge zoom muka Meggy
sipaa iky megi sepakeeet yaaaak ?? lol

duuh g sabaar sama project barunyaaa ikycipaa  [hmpfh]

iya udah kayak bajai aja tuh bertiga  ;D

Blm ada bocoran BTS ya Cher?

belom adaa va ,, tumben yaaak biasaaaa fanbase rizky suka nyebaaar bts ,, apa g dibolehin dulu kali yaaa  ;D ;D
Logged
Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 299
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #11 on: October 30, 2017, 01:17:57 pm »

Hadiiirrrr!!!! 🙋🙌



Jangan lupa tersenyum :)

mukanya Syifa ini berubah2 ya.
Kadang mirip dini aminarti, kadang almarhumah nike ardila, kadang2 juga mirip dian sastro.
dia kan jago mimikri wkwkwkw 😂😂
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.583
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #12 on: October 30, 2017, 01:27:16 pm »

Thread baru. Sebenernya kalau di kolam seleb meski thread 1000 page sekalipun gpp, tetap jalan. Tapi gue lihat thread sebelumnya berakhir dengan mengenaskan. Jadi pakai thread baru ini aja, moga adem tanpa hadirnya tamu yang tak di undang. TS thread yang sebelumnya di lock dong
Logged

Marirah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #13 on: October 30, 2017, 01:37:01 pm »

Apa syifa main sma megan lagi?.....kalau bisa peran megan jangan seperti indah n rubi......menyukai oraang yg sama

Kalau bisa megan berperan sbg teman atau sahabat syifa.....
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.953
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #14 on: October 30, 2017, 02:09:31 pm »

Pengen nyampein uneg2 sih.  Maaf kalau nanti ada yang ga berkenan.

Gw pengen fans Syifa ntah di forum2 atau di IG intinya di sosmed, jangan memuji Syifa berlebihan, misal muji adek cewek mahal lah ga bisa dipegang2 lah dll.  Menurutku Syifa masih gadis remaja pada umumnya, dia juga bukan yang bener2 sudah istiqomah (sampai sekarang jg blm berhijab kan).  Jadi ga menutup kemungkinan saat nanti dia punya pacar, dia akan berperilaku selayaknya remaja yang berpacaran.  Ntah pegangan tangan, rangkulan, pelukan, yang penting masih dalam batas wajar.

Gw juga kurang setuju kalau ada fans Syifa yang menjelek2an gaya pakaian artis lain yang mungkin terlihat terbuka / vulgar.  Ingat, Syifa juga belum tertutup2 banget pakaiannya, dia masih suka pakai rok pendek, kadang pakai dress yang ga berlengan juga, dress waktu FFB juga kan bisa dibilang agak terbuka


Intinya sih gw pengen Fans2 Syifa memposisikan Syifa sebagai manusia yang memang belum sempurna, yang pasti banyak kekurangannya juga.  Kita tidak 24 jam ada bersama Syifa jadi kita tidak tau bagaimana keseharian Syifa yang sebenarnya.  Banyak kemungkinan yang bisa terjadi di kemudian hari.  Yang penting kita doakan semoga Syifa tetap menjadi pribadi yang baik, santun, seperti yang kita liat selama ini.
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.953
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #15 on: October 30, 2017, 02:11:33 pm »

Apa syifa main sma megan lagi?.....kalau bisa peran megan jangan seperti indah n rubi......menyukai oraang yg sama

Kalau bisa megan berperan sbg teman atau sahabat syifa.....

Syifa sih tadi SG in muka nya Meggy, jadi kemungkinan Meggy gabung lagi di Sinetronnya KyFa.  ;D

Tapi muka Megan ini lebih cocok antagonis  ;) :D
Logged

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #16 on: October 30, 2017, 02:12:32 pm »

Hadiiirrrr!!!!



Jangan lupa tersenyum :)

mukanya Syifa ini berubah2 ya.
Kadang mirip dini aminarti, kadang almarhumah nike ardila, kadang2 juga mirip dian sastro.
dia kan jago mimikri wkwkwkw
Mimikri jd ingat live terakhir syut JYT dia nyontohin si Asep

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.953
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #17 on: October 30, 2017, 02:13:52 pm »

Show Spoiler
Hadiiirrrr!!!!



Jangan lupa tersenyum :)

mukanya Syifa ini berubah2 ya.
Kadang mirip dini aminarti, kadang almarhumah nike ardila, kadang2 juga mirip dian sastro.
dia kan jago mimikri wkwkwkw
Mimikri jd ingat live terakhir syut JYT dia nyontohin si Asep

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Waktu diwawancara wartawan dibilang mukanya mirip Rizky, Syifa nya jawab, muka saya bisa menyesuaikan  ;D
Logged

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #18 on: October 30, 2017, 02:14:08 pm »

Pengen nyampein uneg2 sih.  Maaf kalau nanti ada yang ga berkenan.

Gw pengen fans Syifa ntah di forum2 atau di IG intinya di sosmed, jangan memuji Syifa berlebihan, misal muji adek cewek mahal lah ga bisa dipegang2 lah dll.  Menurutku Syifa masih gadis remaja pada umumnya, dia juga bukan yang bener2 sudah istiqomah (sampai sekarang jg blm berhijab kan).  Jadi ga menutup kemungkinan saat nanti dia punya pacar, dia akan berperilaku selayaknya remaja yang berpacaran.  Ntah pegangan tangan, rangkulan, pelukan, yang penting masih dalam batas wajar.

Gw juga kurang setuju kalau ada fans Syifa yang menjelek2an gaya pakaian artis lain yang mungkin terlihat terbuka / vulgar.  Ingat, Syifa juga belum tertutup2 banget pakaiannya, dia masih suka pakai rok pendek, kadang pakai dress yang ga berlengan juga, dress waktu FFB juga kan bisa dibilang agak terbuka


Intinya sih gw pengen Fans2 Syifa memposisikan Syifa sebagai manusia yang memang belum sempurna, yang pasti banyak kekurangannya juga.  Kita tidak 24 jam ada bersama Syifa jadi kita tidak tau bagaimana keseharian Syifa yang sebenarnya.  Banyak kemungkinan yang bisa terjadi di kemudian hari.  Yang penting kita doakan semoga Syifa tetap menjadi pribadi yang baik, santun, seperti yang kita liat selama ini.
Setuju ceu . Krna dr syifa sndri jg ga mau di puji berlebihan takut dosa katanya

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged

Fajar senja

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: CUT SYIFA HANASALSABILA SEASON 2
« Reply #19 on: October 30, 2017, 02:14:50 pm »

Show Spoiler
Hadiiirrrr!!!!



Jangan lupa tersenyum :)

mukanya Syifa ini berubah2 ya.
Kadang mirip dini aminarti, kadang almarhumah nike ardila, kadang2 juga mirip dian sastro.
dia kan jago mimikri wkwkwkw
Mimikri jd ingat live terakhir syut JYT dia nyontohin si Asep

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Waktu diwawancara wartawan dibilang mukanya mirip Rizky, Syifa nya jawab, muka saya bisa menyesuaikan  ;D
Hahahha iyaa . Tp emang iya dia kdang mukanya bs mirip yg lain

Sent from my vivo 1601 using Tapatalk

Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 71   Go Up