;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49]   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2  (Read 14180 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #480 on: Today at 07:10:26 am »



pur itu semenjak jwb di pagi ada jadi jadwal berantakan hha😂😁
Iya najiz yaa, msalahnya jwb pagi jg mainnya gak pasti
Weekdays jam 7.20am, weekend jam 7am kan freak !
tapi apalah jam tyg semua gak di tonton sih jadi gak mikirin wkwk

tapi kalo ngomenin ratingnya selalu 😂
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 108
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #481 on: Today at 10:52:25 am »

Ada acara baru  lagi bikin melow...
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #482 on: Today at 11:02:50 am »

buat ganjelan bikin mewek tuh hhh

ekpedisi merah ternyata masih ada sabtu minggu tyg dilarang masuk cuman tyg sabtu doang yg ilang asian got talent 😅
buat gantelan nanti kkmjm hari minggu libur di isi slotnya jwb sebelum jwb di isi sama film horror seperti biasa 😁

btw
lumayan tuh sponsor mahabharata kembali
rating nya bagus gak ya kaya show thn 2014 kemarin(?)
cast jwb sama kkmjm di ikut sertakan juga

dp always di ikut sertakan
dp berhasil trus caper ke pak o 😂
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 108
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #483 on: Today at 11:21:09 am »

Depe always koment di ig pak otis ceu.. iya depe jg katanya jd drupadi di mb show.. knpa skrg gak pakai ayu ting2 biasanya kalau ada bau2 india dia suka nyanyi lagu india. Ini genk pb gak d ikut sertakan di mb show?
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 108
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #2
« Reply #484 on: Today at 11:22:02 am »

Antv rating 1 lagi sharenya ningkat walaupun gak banyak
Logged
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49]   Go Up