;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 21   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 6046 times)

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #20 on: November 01, 2017, 03:11:38 pm »

Wih keren summary nya @meera. Niat bgt ngerekapny.  [thumbsup]
Yg lainnya dong   [hmpfh]

Gk nonton serial baru, jam segitu masih sibuk. Tetep berharap, serial Swabhiman, Tashan E Ishqh tyang di jam 16:30 . Buat slot penonton Remja
ama Tu Aashiqui jg taun depan jg gag papa Tu Aashiqui nya [lovestruck] [hmpfh] :D
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #21 on: November 01, 2017, 03:36:29 pm »

yg lain mah entar aja kalo tamat @bolly
kalo yg di cut kemarin mah enyah aja [hmpfh] udah kedalawarsa [hmpfh] soalnya dah lama di cutnya
sekarang rekap bidaai + brahmaraksas
ngerekap yg di dpt itu juga ;D
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.139
  • 2017
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #22 on: November 01, 2017, 07:47:01 pm »

chandra nandini yg hak siarnya udah di pegang antv itu serial blue bukan sih ?? katanya banyak adegan erotis dan mesum bener kaga ??
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 135
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #23 on: November 02, 2017, 12:36:14 pm »

Serial ishqbaaz belum ada yang beli ya hak siarnya? Padahal nakul mehta udh follow pak otis..

  :)
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #24 on: November 02, 2017, 12:45:39 pm »

chandra nandini kata orang" yg udah nonton byk adegan hot nya
ku blm nonton satu eps pun baru lihat pic pic nya aja

ishqbaaz pernah dgr lagi di lirik pak o waktu jaman antv sblm ada jwb masih india semua blm dpt info lagi saya
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #25 on: November 03, 2017, 11:10:39 am »

Hari Ini Jumat 03/11/2017
13:00 Brahmaraksas
15:00 Bidaai
« Last Edit: November 03, 2017, 11:44:46 am by meera_AR »
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 135
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #26 on: November 03, 2017, 11:14:15 am »

Hari Ini Jumat 03/11/2017
13:00 Brahmaraksas
15:00 Bidaai


B1 dikebut berarti yaa..
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 135
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #27 on: November 03, 2017, 11:23:38 am »

Hari Ini Jumat 03/11/2017
13:00 Brahmaraksas
15:00 Bidaai


B1 dikebut berarti yaa..

Di ig nyapak otis B2 jam 3 berarti cuman stngh jam. Apa jangan2 B1 ratingnya meningkat sebaliknya B2 mengalami penurunan kmrn..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #28 on: November 03, 2017, 11:23:48 am »

iya bisa jadi B1 di kebut atau mungkin karena rating nya naik (?) haha
tapi B2 jadi korban cmn 30 mnt smga tidak bernasib sama dgn 12 series india yg lain
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #29 on: November 04, 2017, 01:26:30 pm »

Pengen nonton Brahmarakhsas hari ini,  ternyata ga tayang...
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 21   Go Up