;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 6045 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.139
  • 2017
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #30 on: November 04, 2017, 01:31:51 pm »

Pengen nonton Brahmarakhsas hari ini,  ternyata ga tayang...
tayang kan senin-jumat
ga tau senin bakal tayang lagi apa nggak wkwkw
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 135
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #31 on: November 04, 2017, 02:11:36 pm »

Iya baru tau gue,  senin-jumat mana bisa nonton jam segitu
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #32 on: November 06, 2017, 10:22:40 am »

Kyknya bntr lagi ini tred alm. Hari ini bidaai tidak tayang. Moga brahmarakshas tayang sampai selesai
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #33 on: November 08, 2017, 01:51:10 pm »

brahmaraksas udah 2 hari gak tyg
bidaai udah alm

padahal gue lagi love lovenya sama mas aham 😍💜😤
antv kutuk nyungseb karena kagak kosistennya 👎👎[ranting]





yambrukkk brahmaraksas tayang di jam 24:00 malam ini kebangetan antv :'(
besok normal lagi katanye [ranting]
« Last Edit: November 08, 2017, 02:01:50 pm by meera_AR »
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 348
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #34 on: November 08, 2017, 03:09:13 pm »

Ceu Meera,

Apa gak malu ya aktornya di undang tapi filmnya gak tayang???

Bikin mewek 2x tayang juga gak bisa mengalahkan SPT sebelah,

Yakin deh pemirsa setia AN sdh pada ngambek, gak mau lagi nonton AN
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #35 on: November 08, 2017, 03:21:51 pm »

Ceu Meera,

Apa gak malu ya aktornya di undang tapi filmnya gak tayang???

Bikin mewek 2x tayang juga gak bisa mengalahkan SPT sebelah,

Yakin deh pemirsa setia AN sdh pada ngambek, gak mau lagi nonton AN
brahma tyg jam 12 malem hari ini akiza 😢 [ranting] besok normal lagi

bagus tuh kalah acara gituan tyg triping gak bkl laku juga moga acara lokalnya pada turun biar antv tau asal usulnya

permirsa pada protes dan ngambek karena serialnya di cut trus
« Last Edit: November 08, 2017, 03:24:38 pm by meera_AR »
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.206
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #36 on: November 08, 2017, 04:13:45 pm »

Awal betah nonton antv sejak hadirnya serial brahmarakshas, tapi sayang antv buat aku patah hati. Dari tidak tayang hingga pindah jam tayang.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #37 on: November 08, 2017, 04:29:34 pm »

Awal betah nonton antv sejak hadirnya serial brahmarakshas, tapi sayang antv buat aku patah hati. Dari tidak tayang hingga pindah jam tayang.
KHUSUS HARI INI saja jam 24:00
besok NORMAL LAGI semoga kgak labih tuh p O😤😤😤
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 135
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #38 on: November 08, 2017, 04:42:22 pm »

Awal betah nonton antv sejak hadirnya serial brahmarakshas, tapi sayang antv buat aku patah hati. Dari tidak tayang hingga pindah jam tayang.
KHUSUS HARI INI saja jam 24:00
besok NORMAL LAGI semoga kgak labih tuh p O😤😤😤

Dari kmrn gitu2 terus ceu.. capek hati sama itu tv tiba2 jadwal berubah tiba2 gak tayang. Serba tiba2 banget.. gak heran juga pecinta drama india pda lari.. sering d kecewain.
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 4.550
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #39 on: November 08, 2017, 04:43:53 pm »

Bidaai dicut dari kemarin, pusinglah liat pak O suka ngecut India mulu. Brahma juga hari ini pindah jam 12 malam gila banget awas aja besok gak jadi pindahin jam tayangnya.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 21   Go Up