;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 21   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 6047 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #40 on: November 08, 2017, 05:04:44 pm »

 mangkanya ini  juga gedeg banget di phpin trus tauuu tontonan guekan cuman india mb aja yg di ulang juga masih di tonton hambar gak adaindia

moga antv pak o terlebih gak gila rating segera tobat nyakitin fans 😢
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 476
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #41 on: November 08, 2017, 10:45:28 pm »

lol...pengganti MAHABHARATA di MNCTV adalah serial baru SIYA KE RAM...
SIYA KE RAM di perankan oleh ASHISH SHARMA dan MADIRAKSHI MUNDLE....wkwkwkwkwk...
sekarang giliran MNCTV yang "MENCULIK" dan kemungkinan MEMBORONG ASHISH SHARMA pemeran si MAYOR di RANGRASIYA ke INDONESIA...lol..
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 137
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #42 on: November 08, 2017, 11:43:16 pm »

lol...pengganti MAHABHARATA di MNCTV adalah serial baru SIYA KE RAM...
SIYA KE RAM di perankan oleh ASHISH SHARMA dan MADIRAKSHI MUNDLE....wkwkwkwkwk...
sekarang giliran MNCTV yang "MENCULIK" dan kemungkinan MEMBORONG ASHISH SHARMA pemeran si MAYOR di RANGRASIYA ke INDONESIA...lol..
yakin banget bakal di undang gitu?
mb yg katanya mau di undang ke mnctv castnya di ultah gak ada yang datang satupun sampe sekarang
ini mnctv lho bukan antv yang  hobby ngundag artis india [hmpfh]
tapi sih berharap boleh lah sih semoga mnctv terbukakan mau undang kalo semisalnya sukses [hmpfh]
Logged

tohiass

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 476
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #43 on: November 09, 2017, 12:01:55 am »

lol...pengganti MAHABHARATA di MNCTV adalah serial baru SIYA KE RAM...
SIYA KE RAM di perankan oleh ASHISH SHARMA dan MADIRAKSHI MUNDLE....wkwkwkwkwk...
sekarang giliran MNCTV yang "MENCULIK" dan kemungkinan MEMBORONG ASHISH SHARMA pemeran si MAYOR di RANGRASIYA ke INDONESIA...lol..
yakin banget bakal di undang gitu?
mb yg katanya mau di undang ke mnctv castnya di ultah gak ada yang datang satupun sampe sekarang
ini mnctv lho bukan antv yang  hobby ngundag artis india [hmpfh]
tapi sih berharap boleh lah sih semoga mnctv terbukakan mau undang kalo semisalnya sukses [hmpfh]
lol....dari awal mnctv emang gak bisa datangin cast mahabharata krn mrk udh seperti "HAK PATEN" antv dan Otis...
maka nya Shaheer dan kawan-kawak gak bisa promosikan mahabharata di mnctv krn di "LARANG" hanya pooja dan pemeran drestha rastha yg promoin...wkwkwkwkwkwk...
jadi jangan heran mnctv hanya bisa diam...lol....
beda dgn ASHISH SHARMA, keliatan dari cara Mnctv posting foto ASHISH SHARMA di insta, Facebook dan Twiter, mrk berniat datangin...wkwkwkwkwkwk..
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 137
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #44 on: November 09, 2017, 12:12:15 am »

lol...pengganti MAHABHARATA di MNCTV adalah serial baru SIYA KE RAM...
SIYA KE RAM di perankan oleh ASHISH SHARMA dan MADIRAKSHI MUNDLE....wkwkwkwkwk...
sekarang giliran MNCTV yang "MENCULIK" dan kemungkinan MEMBORONG ASHISH SHARMA pemeran si MAYOR di RANGRASIYA ke INDONESIA...lol..
yakin banget bakal di undang gitu?
mb yg katanya mau di undang ke mnctv castnya di ultah gak ada yang datang satupun sampe sekarang
ini mnctv lho bukan antv yang  hobby ngundag artis india [hmpfh]
tapi sih berharap boleh lah sih semoga mnctv terbukakan mau undang kalo semisalnya sukses [hmpfh]
lol....dari awal mnctv emang gak bisa datangin cast mahabharata krn mrk udh seperti "HAK PATEN" antv dan Otis...
maka nya Shaheer dan kawan-kawak gak bisa promosikan mahabharata di mnctv krn di "LARANG" hanya pooja dan pemeran drestha rastha yg promoin...wkwkwkwkwkwk...
jadi jangan heran mnctv hanya bisa diam...lol....
beda dgn ASHISH SHARMA, keliatan dari cara Mnctv posting foto ASHISH SHARMA di insta, Facebook dan Twiter, mrk berniat datangin...wkwkwkwkwkwk..
di larang? presepsi pribadi lo ini ?
so tau banget di larang emang lo tau gitu di belakang nya gimana lavanya aja yang abis kontrak di antv aja bisa main ke sinetnya md di mnctv
kalo shaher emang gak bisa karena BA nya antv

inget tuh drama pinoy sangkayo lumayan sukses gak di undang pemainnya sama mnctv
itu ashish di promoin karena emang mereka punya serialnya dan juga dia udah familiar di tv indo
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #45 on: November 09, 2017, 12:25:34 am »

belain begadang nonton brahmaraksas udah mau lewat setengah jam
apalagi gak kosistennya kebangetan malah jadi tiap hari jam pocong brahmaraksasnya
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #46 on: November 09, 2017, 02:14:34 am »

lol...pengganti MAHABHARATA di MNCTV adalah serial baru SIYA KE RAM...
SIYA KE RAM di perankan oleh ASHISH SHARMA dan MADIRAKSHI MUNDLE....wkwkwkwkwk...
sekarang giliran MNCTV yang "MENCULIK" dan kemungkinan MEMBORONG ASHISH SHARMA pemeran si MAYOR di RANGRASIYA ke INDONESIA...lol..
yakin banget bakal di undang gitu?
mb yg katanya mau di undang ke mnctv castnya di ultah gak ada yang datang satupun sampe sekarang
ini mnctv lho bukan antv yang  hobby ngundag artis india [hmpfh]
tapi sih berharap boleh lah sih semoga mnctv terbukakan mau undang kalo semisalnya sukses [hmpfh]
lol....dari awal mnctv emang gak bisa datangin cast mahabharata krn mrk udh seperti "HAK PATEN" antv dan Otis...
maka nya Shaheer dan kawan-kawak gak bisa promosikan mahabharata di mnctv krn di "LARANG" hanya pooja dan pemeran drestha rastha yg promoin...wkwkwkwkwkwk...
jadi jangan heran mnctv hanya bisa diam...lol....
beda dgn ASHISH SHARMA, keliatan dari cara Mnctv posting foto ASHISH SHARMA di insta, Facebook dan Twiter, mrk berniat datangin...wkwkwkwkwkwk..
hey tukang hoax dan penyebar kebencian di twitter sotoy bgt

mana ada di larang sama hak paten
kalo shaheer mah  karena masih kontrak di antv kalo yang lain mah kgak ada yang namanya larang larang
mana ada yang nolak rezeki ogeb kondisikan

sebagai contoh yg anget macam shakti abis di undang indos gak lama langsung di kontrak sama antv karena ujung ujungnya duit brayy

mana ada cast MB nolak rezeki karena mereka dah pada tau gaji disini gede
« Last Edit: November 09, 2017, 02:16:31 am by meera_AR »
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.867
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #47 on: November 09, 2017, 05:04:06 am »

lol...pengganti MAHABHARATA di MNCTV adalah serial baru SIYA KE RAM...
SIYA KE RAM di perankan oleh ASHISH SHARMA dan MADIRAKSHI MUNDLE....wkwkwkwkwk...
sekarang giliran MNCTV yang "MENCULIK" dan kemungkinan MEMBORONG ASHISH SHARMA pemeran si MAYOR di RANGRASIYA ke INDONESIA...lol..
yakin banget bakal di undang gitu?
mb yg katanya mau di undang ke mnctv castnya di ultah gak ada yang datang satupun sampe sekarang
ini mnctv lho bukan antv yang  hobby ngundag artis india [hmpfh]
tapi sih berharap boleh lah sih semoga mnctv terbukakan mau undang kalo semisalnya sukses [hmpfh]
lol....dari awal mnctv emang gak bisa datangin cast mahabharata krn mrk udh seperti "HAK PATEN" antv dan Otis...
maka nya Shaheer dan kawan-kawak gak bisa promosikan mahabharata di mnctv krn di "LARANG" hanya pooja dan pemeran drestha rastha yg promoin...wkwkwkwkwkwk...
jadi jangan heran mnctv hanya bisa diam...lol....
beda dgn ASHISH SHARMA, keliatan dari cara Mnctv posting foto ASHISH SHARMA di insta, Facebook dan Twiter, mrk berniat datangin...wkwkwkwkwkwk..
hey tukang hoax dan penyebar kebencian di twitter sotoy bgt

mana ada di larang sama hak paten
kalo shaheer mah  karena masih kontrak di antv kalo yang lain mah kgak ada yang namanya larang larang
mana ada yang nolak rezeki ogeb kondisikan

sebagai contoh yg anget macam shakti abis di undang indos gak lama langsung di kontrak sama antv karena ujung ujungnya duit brayy

mana ada cast MB nolak rezeki karena mereka dah pada tau gaji disini gede
Spekulasi gw,  bisa aja ditawarin tapi duidnya kurang kenceng
Ada tawaran yg lebih kenceng ya diembat lol
Logged
[smitten]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.429
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #48 on: November 09, 2017, 06:16:59 am »

bisa jadi karena mereka dah pernah di undang kan di boyong semua kemari dah pernah ngerasaain duit disini [hmpfh]
 bykanan artis nya yg masang harga



antepek kebangetan
brahmaraksas jadi selamanya jam 24:00 setiap hari tadi malam aja lewat 30 mnt

fix india udah musnah
kutuk antv makin turun [ranting]
« Last Edit: November 09, 2017, 06:18:33 am by meera_AR »
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.867
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #49 on: November 09, 2017, 06:48:07 am »

Najis bgt ih..  Bidaaii lagi seru2nya
Trus gw baru nuji bramarashash udah dicut aja!!
14.30-15.30 diisi apa emang?
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 21   Go Up