;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 17   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 4721 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #70 on: November 10, 2017, 04:23:09 pm »

pangkayo kemarin di dubb erfas kan ya

kalo di drop bakal bernasib sama kaya antv di bully tiap waktu dan tiap postingan [hmpfh] soalnya tuh fans india berharap bgt ke mnctv [hmpfh]

mnc gak manfaatin momentun sih kemarin gak kaya antv waktu demen india

apalagi itu yg dubbing ashish beda pas di rangra
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #71 on: November 10, 2017, 04:26:46 pm »

Ibu-ibu disekitar lingkungan ku pada suka banget sama ashish karena suaranya saat jadi Rudra di rangra

maklum deh ibu-ibu selalu ngebayangin wajah si aktor karena suaranya  ;D
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #72 on: November 10, 2017, 04:33:18 pm »

hahaa jgn kan ibu ibu ane aja kelepek kelepek sama ashish karena suara dubbnya seksi di tambah kumisny sbgai daya tatik [hmpfh]

mnc harusnya gaet lah dub rudra 😊
mumpung castnya beda semua di rangra
cast cewenya juga cantik elegant
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 510
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #73 on: November 10, 2017, 06:51:14 pm »

Sepertinya Shiya ke Raam salah waktu, seharusnya ditayangkan saat Mahabarata series belum tamat,
saat ini india MNC semakin turun

Mahabharata Movie 0.7/3.9
Jodha Akbar 0.3/3
The Adventure Of Hatim (0.3/3.1)

jadi ingat serial Philipina "Pangako Sayo" saat tayang rattingya tinggi, bahkan diakhir episode bisa masuk di 5 besar,
kemudian penggantinya turun drastis dan di drop semua.

Jangan-jangan Shiya Ke Raam akan bernasib sama, apalagi promo dubbingnya suaranya aneh

Tapi tunggu saja hari selasa, apakah  ratting dan share Shiya ke Raam bisa mengungguli Mahabarata series.
atau akan di drop seperti Hanuman???

jangan sampe ngedrop kaya drama pinoy ntar dibabat abis sama mnctv serial indianya.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #74 on: November 10, 2017, 08:03:01 pm »

gila brahmarakshas jam tayangnya
senin-jumat 01:30
sabtu-minggu 02:15

mending cut aja gak niat ini mah 😂
ahamku gini amat mau nonton
youtube sama ozee alternatif terbaik 😏😊
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.123
  • 2017
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #75 on: November 10, 2017, 11:51:55 pm »

POSTER MEET and greet mahabharata kenapa kepala mukannya pada diganti ya wkwkw
apa karna hak siarnya masih di mnc wkwkw jd ga boleh pake poster nya
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.845
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #76 on: November 11, 2017, 04:49:35 am »

maksudnya gak mudeng

india maksudnya kalo jelek yg lain ikut jelek? india walau jelek pas siang yg lain malah biasa aja rat nya kec pb ya yg slalu jelek sekarang india ilang malah yg lain sharenya jelek juga [hmpfh]

nonton brahmarakshas tadi malam lumayan lama tygnya 24:36-25:49  iklannya dikit juga gpp biar cpt abis epsnya sisa 48B Eps

promo rama shinta/siya ke ram udh sering di puter mnc dubbnya bukan erfas ya soalnya gak familiar

menurut gue senin segera luncurin jgn kelamaan promo kaya hanuman yg lama promo tyg cuman 2 hari
maksud gw wlpun indihe rat jelek malah jadi cangkul share buat program lain shg jadi bagus makanya harsnya dipertahanin bukan dibuang..


Tapi kemarin antv jadi no 1 tanpa india  [yawn]
Senengnya pb nyungseb.
Gpp target pertama gw ngarep pb ditendang dulu membalaskan dendam indihe yg ditendang duluan
Habis itu indihe combeck
#semoga
 [thumbsup]
Logged
[smitten]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #77 on: November 11, 2017, 05:12:49 am »

maksudnya gak mudeng

india maksudnya kalo jelek yg lain ikut jelek? india walau jelek pas siang yg lain malah biasa aja rat nya kec pb ya yg slalu jelek sekarang india ilang malah yg lain sharenya jelek juga [hmpfh]

nonton brahmarakshas tadi malam lumayan lama tygnya 24:36-25:49  iklannya dikit juga gpp biar cpt abis epsnya sisa 48B Eps

promo rama shinta/siya ke ram udh sering di puter mnc dubbnya bukan erfas ya soalnya gak familiar

menurut gue senin segera luncurin jgn kelamaan promo kaya hanuman yg lama promo tyg cuman 2 hari
maksud gw wlpun indihe rat jelek malah jadi cangkul share buat program lain shg jadi bagus makanya harsnya dipertahanin bukan dibuang..


Tapi kemarin antv jadi no 1 tanpa india  [yawn]
Senengnya pb nyungseb.
Gpp target pertama gw ngarep pb ditendang dulu membalaskan dendam indihe yg ditendang duluan
Habis itu indihe combeck
#semoga
 [thumbsup]

aamiin
moga kagak gimmick pb di warning
 bossnya punya sifat plinplan

sampe minggu dpn moga rat pb jelek selalu kebetulan sih cast indianya semuanya pada pulang abis show mb😏 kalo gak di perpanjang lagi

Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #78 on: November 11, 2017, 02:27:41 pm »

Mahabharata 1.3/6.8

Brahmarakshas 0.5/14

Jodha Akbar 0.5/4.3

The Adventure Of Hatim 0.3/2.9
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 108
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #79 on: November 11, 2017, 02:34:05 pm »

Mahabharata 1.3/6.8

Brahmarakshas 0.5/14

Jodha Akbar 0.5/4.3

The Adventure Of Hatim 0.3/2.9

Brahmarakshas sharenya gede yaa 14
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 17   Go Up