;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 17   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 4722 times)

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 510
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #80 on: November 11, 2017, 02:36:18 pm »

Mahabharata 1.3/6.8

Brahmarakshas 0.5/14

Jodha Akbar 0.5/4.3

The Adventure Of Hatim 0.3/2.9

mb naik turun mulu ratingnya.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #81 on: November 11, 2017, 02:52:58 pm »

Mahabharata 1.3/6.8

Brahmarakshas 0.5/14

Jodha Akbar 0.5/4.3

The Adventure Of Hatim 0.3/2.9
brahma gede ya pasti karena lawanya di jam segitu gak ada yg seru

gak nonton brahma lebih milih baca sinopsis lanjut nonton di yt atau di ozee
kata yg  nonton di grup katanya cuman sebentar kepotong siaran lokal buat wilayah selain jakarta kshan yg belain nonton
Logged

golanbator

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.901
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #82 on: November 11, 2017, 05:44:32 pm »

Waahh kyaaknyaa serial india hororr bakalann meluncuurr lgee niih di jam poxxoong

Atoaauu kaloo dah gag india mendiing serial pranciss ajaa mumpuung bosnyaa lgee riset meneliti di negara eropa prancis
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 129
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #83 on: November 11, 2017, 10:25:51 pm »

Mahabharata wajar sih share segitu soalnya setelah tamat yg ditayangin cuma kompilasi scene tertentu,  misal tentang arjuna krishna,  penghinaan draupadi,  bisma dll
Logged

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 454
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #84 on: November 12, 2017, 12:38:38 am »

Wih Jodha akbar hebat ya...share 4 persen masih bertahan.
Selama lebih dari sebulan.entah gimana pertimbangan mnctv....sementara di antv aja share 11 persen udah di warning, kadang langsung di cut malah....contohnya gopi....
« Last Edit: November 12, 2017, 12:41:47 am by Real_happiness »
Logged
Life is choice.....Hidup saya kurang indah, makanya saya bergabung disini.....

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #85 on: November 12, 2017, 06:04:32 am »

mungkin soal jam tyg juga yg tyg pkl 23:00 karena dari dulu jam segitu di mnctv gk ada yg bagus ya lanjut aja mereka tyg cuman 30mnt

perbedaannya dulu gopi di cut karena antv terjut ke no 4 jadi di cut kalo masih anteng di posisi 3 gk bkl di cut

penasaran entar hasil dari rama shinta
suka banget sama LF nya cantik elegant 😍
« Last Edit: November 12, 2017, 06:09:21 am by meera_AR »
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 573
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #86 on: November 13, 2017, 02:15:54 am »

behh brahma jam segini tayangnya [hammer]

untung di YT ada yg upload , tiap hari begadang bisa sakit lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #87 on: November 13, 2017, 09:11:29 pm »

obat kangen nonton rama shinta
semoga ngerating atau kalo bisa menyungsebkan rerun jwb slot 3 di malam

rama sama rudra dubbingnya beda
shinta belum nongol 😍😍
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #88 on: November 13, 2017, 09:15:44 pm »

Ohh suara Rama ???

Jadi kangen suara Mayor Rudra yang Macho dan Cool, bikin hati Baper
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.394
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #89 on: November 13, 2017, 09:24:16 pm »

iya kalo lebih milih sih suka sama dubbnya rudra 😍

ashish sharma masih idolaeble
walau posisinya skrng tersingkirkan aham sharma [hmpfh]

baru 18 mnt udah abisin 1 eps
udah mau 30mnt blm iklan 😘

shinta belum nongol 😍
« Last Edit: November 13, 2017, 09:29:40 pm by meera_AR »
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 17   Go Up