;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 17   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 4684 times)

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #90 on: November 13, 2017, 09:29:33 pm »

Ini sudah ep 3 padahal baru 30 menit, ceritanya dipotong-2.

Kalo rama sinta bagus, pasti Chandra Nandini Keluar dari sarangya
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.393
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #91 on: November 13, 2017, 09:35:36 pm »

mungkin tim programing mnctv
mau bikin eps perdana lebih menarik jadi cut scene yang menurut mereka bikin bored 😅

30mnt tayang iklan ✊nya

semoga ya ini ratingnya bgs
pas mb bgs blm kpnasan karena program yg h2h msh bgs
kalo sukses bakal byk flashback kaya mb kah program mnctv yg demen rerun all slot
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.123
  • 2017
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #92 on: November 13, 2017, 09:39:15 pm »

Dubbernya jelek..  Ga pake langganan antv ya..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.393
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #93 on: November 13, 2017, 09:42:31 pm »

mnc g kan punya tim dubbing sendiri jadi biar hemat bugdet pake timnya
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.123
  • 2017
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #94 on: November 13, 2017, 09:44:54 pm »

Hmm dubbernya agak gimana gitu..
Tp eps perdana mayan trending topik twitter.
Moga ga berakhir di cut secara rat primetime mnctv lg ngenes amat... 
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #95 on: November 13, 2017, 09:45:47 pm »

Kira-kira besok ratting sharenya gimana ya??

Bisakah lebih bagus dari Mahabarata Series,

Atau bernasib sama dengan Jodha Akbar dan Hatim?
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #96 on: November 13, 2017, 09:47:19 pm »

mnc g kan punya tim dubbing sendiri jadi biar hemat bugdet pake timnya


Tapi waktu Mahabharata bisa sama dubbingnya dengan yang di AN
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.393
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #97 on: November 13, 2017, 09:56:54 pm »

rerun sama fresh kalo on air di tv kan beda harga beli mungkin mnctv beli sepaket  sama dub mb yg lama di antv
tapi jodha engak ya tapi wallohualam urusan dapur mnctv

rating besok 30 besar dpt semoga
« Last Edit: November 13, 2017, 10:00:28 pm by meera_AR »
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.177
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #98 on: November 13, 2017, 10:04:18 pm »

MB ini kan pemainnya seabrek, dan tiap pemain punya peran yg amat penting.
Jdi klau di dubing ulang, gimna gitu. Lgian cuman erfas yg crew dubbing ny pling bnyak.
Klau yg Rama sinta ini sama kya jodha, para dubbernya ngerangkap tokoh lain.
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 337
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #99 on: November 13, 2017, 10:19:44 pm »

Kalo dilihat alur cerita ep 1 sd 4 agak lambat ya,

penyebutan nama-namnya juga gak seragam mis: Ram jadi Rama, Laksman jadi Laksmana, tapi Dasarath tetap Dasarath seharusnya disamakan jadi Dasaratha.

Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 17   Go Up