;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17   Go Down

Author Topic: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2  (Read 4908 times)

Real_happiness

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 454
  • Be the best
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #110 on: November 14, 2017, 03:25:13 pm »

Ya ampun rating india mnctv ngenes banget....ga jauh beda sama india antv yang tayang dini hari
Logged
Life is choice.....Hidup saya kurang indah, makanya saya bergabung disini.....

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.402
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #111 on: November 14, 2017, 03:30:41 pm »

tygnya juga jodha hatim gak bersahabat tapi lebih parah brahma tapi brahma paling tinggi sharenya 😅
Logged

Akiza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 343
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #112 on: November 14, 2017, 03:32:33 pm »

Artinya banyak yang suka dengan dubbingan india yang dibuat ANTV.

Serial Mahabharata rerun aja ratting sharenya masih bagus.

Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 9.846
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #113 on: November 14, 2017, 03:34:33 pm »

Ngirit sih ngirit tapi gak segitunya pake dubber yg alemong haduuhh gimana sih
Jgn sampe serial bagus tayang disitu deh -,-
Logged
[smitten]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.402
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #114 on: November 14, 2017, 03:43:00 pm »

mungkin bentrok juga sinet baru sebelah pdhal promo udah lumayan wara wiri😅

entah hanya mnctv yg tau kan satu grup sama gtv juga pas naruto ganti dubb alasan penghematan 😁
Logged

ahmadali33

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 518
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #115 on: November 14, 2017, 03:59:07 pm »

Rama Shinta1.5/6.3

Brahmarakshas 0.5/13.8

The Adventure Of Hatim 0.4/3.8

Jodha Akbar 0.4/3.1

dubber serial rama shinta bikin ngantuk kalo rating nya tidak membaik mending pindahin ke jam 3  pagi asal jangan dicut. [lol]
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.375
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #116 on: November 14, 2017, 10:58:31 pm »

Ini sudah ep 3 padahal baru 30 menit, ceritanya dipotong-2.

Kalo rama sinta bagus, pasti Chandra Nandini Keluar dari sarangya

Chandra Nandni yakin bs tayang kah? Bukannya katanya banyak yg protes dibilang vulgar?....ato ini berita yg dihembuskan sendiri sm station tipi nya utk mancing penonton?....hehehehe
Krn klo udh lolos sensor harusnya ya layak2 aja diputar kan?....lagian se vulgar apa siy, bukannya ini di negara asalnya jg tayang di tv biasa kan...bukan tv kabel yg penontonnya kalangan terbatas?
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.402
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #117 on: November 15, 2017, 04:39:38 am »

Ini sudah ep 3 padahal baru 30 menit, ceritanya dipotong-2.

Kalo rama sinta bagus, pasti Chandra Nandini Keluar dari sarangya

Chandra Nandni yakin bs tayang kah? Bukannya katanya banyak yg protes dibilang vulgar?....ato ini berita yg dihembuskan sendiri sm station tipi nya utk mancing penonton?....hehehehe
Krn klo udh lolos sensor harusnya ya layak2 aja diputar kan?....lagian se vulgar apa siy, bukannya ini di negara asalnya jg tayang di tv biasa kan...bukan tv kabel yg penontonnya kalangan terbatas?
kgak itu mah ulah haters yg benci series cn mana satu orng pula yg koar koar di twitter ke kpi pdhl mah blm tyg di tv wkwl kan ada sensor nanti juga

sweet scene nya aja gak gak separah telenovela atau turki yg nempel bibir atau adgan ranjang wkwk

 wong series turki telenovela aja yg ada adegan kiss sama bed scene bisa tyg kemarin karena adegannya di cut  wkwkww

pasti tau deh gimana sensor antv kalo tygin series india wong scene biasa aja suka di cut wkwsk
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.126
  • 2017
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #118 on: November 15, 2017, 05:00:16 am »

Chandra nandini di protes vulgar karna pemain ceweknya ada yg mantan psk..  Ciww jd banyak yg protes alias banyak haters penonton...  India sama ketat ke indonesia jarang ada film yg terlalu vulgar.. Misalnya cium ciuman dll
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.402
Re: ALL ABOUT SERIES INDIA ON TV #2
« Reply #119 on: November 15, 2017, 05:30:45 am »

apa hubungannya sama mantan psk berlebihan bgt
kalo orang itu udah berubah kgak kerja gitu lagi apa harus selalu di hakimi karena masa lalunya 😏

di ig yg protes tuh fans jodha akbar

lagian juga blm tentu tyg udah heboh duluan cuman di kalangan fans india doang sih

turki telenovela lebih dari adgen di series india adem ayem
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17   Go Up